Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

BQ-5512L Strike Forward – отличное продолжение серии

Опубликовано: 02.12.2018

Введение

Смартфоны серии Strike занимают отдельное у бренда BQ . В эту линейку производитель старается вкладывать всё самое интересно, не забывая добавлять какую-то ключевую изюминку. Правда, как мы видим по последним новинкам, сильных сторон и смартфонов несколько больше, чем одна, и у BQ-5512 L Strike Forward ситуация такая же – это крайне интересная модель, особенно если принять во внимание цену 7 тысяч рублей.

Внешний вид

Смартфон поставляется в компактной картонной упаковке с красивым оформлением в фирменном стиле. Комплектация включает сам смартфон, съёмный аккумулятор, microUSB кабель, сетевое зарядное устройство и стопочку макулатуры.

BQ Strike Forward продаётся в пяти цветах: чёрный, серый, золотой, красный и фиолетовый. Нам на тест досталась модель самого нейтрального – серого цвета, и нам кажется, что в других цветах смартфон смотрелся бы более интересно.

По заявлениям производителя, 81 процент лицевой панели занимает экран, то есть формально BQ Strike Forward не является безрамочным, но относится к так называемому классу Full View . Экран – широкоформатный, с соотношением сторон 18:9, а диагональ составляет 5,45 дюймов (матрица – IPS , разрешение – 1440х720 пикселей), экран имеет закруглённые углы, и, конечно же, 2,5 Dзащитное стекло. За счёт широкоформатности мы получаем небольшие ширину корпуса для такой диагонали – всего 71 мм.

С точки зрения эргономики к данной модели претензий нет. Кнопки управления находятся на законном для них месте – на правом торце сверху. Есть сканер отпечатков пальцев, располагается он на задней панели. Порт microUSB для зарядки и подключения к компьютеру находится снизу, а 3,5 мм аудио-выход для подключения наушников или гарнитуры – сверху. Обе камеры смартфона оснащены вспышкой, но автофокус (как это всегда бывает у недорогих смартфонов) есть только у основной (задней) камеры.

Задняя крышка – съёмная, за ней скрывается съёмный же аккумулятор, два слота для SIM -карт и один слот для карточки расширения формата microSD . Ёмкость аккумулятора составляет 3200 мАч, и при этом производителю удалось сохранить относительно небольшую толщину смартфона – 8,9 мм. Если резюмировать по дизайну, то сзади смартфон смотрится не так интересно, как спереди, но в первую очередь хотелось бы отметить именно удобство хвата – 5,5 дюймов, ширина 71 мм и округлые формы корпуса делают своё дело.

Впечатления от использования

Вот тут начинается ещё более интересное. Во-первых, смартфон работает под управлением свежей версии Android – 8.1, в то время как у большинства конкурентов (даже более дорогих) – лишь «семёрка». Да, каких-то особых программных фишек у этой модели нет, но для многих «голый» Android без лишних программ и ресурсоёмких оболочек – самое оптимальное решение. В этом плане смартфоны BQ – оптимальны.

Во-вторых, объём памяти BQ Strike Forward составляет 2 и 16 Гб оперативной и встроенной памяти соответственно – опять же, очень неплохо для бюджетной модели. Процессор - MTK 6739ww (4 ядра, 1,3 ГГц), работающий в паре с видеоускорителем PowerVR GE8100 обеспечивает более чем достаточное быстродействие не только для мультимедиа, офиса и Интернет-сёрфинга, но и для большинства современных игр. В популяром бенчмарке AnTuTu аппарат набирает более 46 тысяч попугаев. В целом скорость работы смартфона, отзывчивость интерфейса – всё вполне на уровне, можно даже сказать – заметно лучше, чем у конкурентов за схожие деньги.

С точки зрения оснащения, BQ Strike Forward предлагает пользователю всё, что требуется от современного смартфона. Тут есть и поддержка сетей 4 G/ LTE , и модули Wi -Fi (правда, однодиапозонный), Bluetooth (версии 4.0) и GPS , плюс есть поддержка внешних USB устройств благодаря наличию USB -OTG . Пожалуй, единственное к чему можно было бы придраться, так это аккумулятор. Ёмкости 3200 мАч хватит на 1-1,5 суток работы. В принципе, это вполне типичный показатель времени автономной работы, но, на наш взгляд, именно более ёмкого аккумулятора не хватает для полного счастья. Так как всё остальное в смартфоне – более чем на уровне. В том числе и камеры.

Снимки с обеих камер получаются действительно очень и очень неплохими. Так, основная камера имеет достаточно резвый автофокус, а снимки разрешением 13 Мп получаются с приятной цветопередачей, хорошей резкостью и детализацией. Такими снимками откровенно не стыдно делиться с друзьями в соцсетях или сохранять в домашний цифровой фотоальбом. Фронтальная камера имеет вспышку, но не имеет автофокуса. Снимки ожидаемо получаются достаточно шумными, но с неплохой резкостью и что особенно приятно – у камеры достаточно большой угол обзора, что позволяет делать коллективные селфи без использования селфи-палки.

Цена вопроса

На момент написания обзора стоимость BQ-5512 L Strike Forward составляла 7000 рублей .

Выводы

BQ -5512 L Strike Forward нам откровенно понравился. В нём гармонично всё – и приятный внешний вид, и широкоформатный IPS экран, и удачная эргономика (с учётом диагонали экрана), и очень неплохая начинка (4 ядра, 2/16 Гб памяти), и 4 G и очень неплохие камеры. Как мы уже говорили, не хватает только чуть более ёмкого аккумулятора, и для своих 7 тысяч рублей это был бы просто убер-смартфон. Но и без этого BQ-5512 L Strike Forward - крайне интересная модель для своей цены.

Лутовинов Максим (aka. Kok)

     29/08.2018

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости

rss