Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Купить оборудование для майнинга

Опубликовано: 27.02.2018

видео Купить оборудование для майнинга | видеo Кyпить oбoрyдoвaние для мaйнингa

Что лучше: собрать майнинг ферму, купить asic; вложить в облачный майнинг; купить биткоины, bitcoin?

Схема довольно примитивная и мы неоднократно описывали ее на блоге, основные выдержки критериев мошеннических предложений можно прочесть в статье “Как различать мошеннические интернет магазины” , чтобы понимать их и применять на практике, дабы обезопасить себя.

Сайт мошеннического интернет-магазина bitmark, перейдите https://zeon18.ru/mining/.ru

Посмотреть продающую страницу

Группа сайта в ВК: https://vk.com/bitmark1

При этом суммы ущерба исчисляются сотнями тысяч рублей, как это произошло с Алексеем, который лишился 140 000 рублей при заказе оборудования с этого сайта.

Мошенники действуют профессионально и быстро, принимают жертву на посадочной странице и доводя ее до результата. Т.е в принципе происходит все то же, что и в обычном интернет-магазине, а именно, при заказе пользователю звонит менеджер уточняет заказ, говорит ему о наличии, отвечает на сопутствующие вопросы, тем самым подводит к оплате, с одним лишь отличием, оплата происходит с карты на карту.

После которой, для того чтобы усыпить бдительность пользователя на некоторое время, приходит смс оповещение на телефон с подтверждением оплаты. И как мы говорили ранее, это видно на скриншоте что номер Сергея уже помещен в черный список, смс он уже отправить не смог.

На почтовый ящик также для отвода глаз присылают заказ с присвоенным номером, в котором прописаны наименование заказанных позиций, реквизиты, доставка и прочая информация, которая по большей части лишь фикция, кроме карты покупателя, которая наверняка оформлена на подставное лицо.

Повышение популярности криптовалюты привёло к планомерному росту заинтересованности пользователей – многие стали узнавать, возможна ли,  вообще, на практике ферма для майнинга своими руками. Ситуация для разных видов платёжных средств отличается, но само построение добывающей монеты установки – несложный процесс, перейдите https://zeon18.ru/mining/. Даже для людей, которые довольно слабо разбираются в «железе» и ПК. В текущем веке все платы и комплектующие имеют модульный характер, а также обильно снабжаются руководствами и драйверами – с их подключением у любого из вас вряд ли возникнут какие-либо трудности.

Ферма видеокарт для майнинга – это компьютер с подключенным к нему оборудованием, которое обеспечивает отдачу вычислительной мощности в пользу системы. В наиболее распространённых случаях такими комплектующими являются видеокарты – стандартное средство, используемое и обычными пользователями для игр, рендеринга и других задач.

Но одной лишь установкой комплектующих на стойку или в корпус компьютера майнинг ферма на видеокартах не ограничится. Дело в том, что теплоотдача этих карт очень высока – для некоторых моделей температура в 120 градусов по Цельсию является все ещё допустимой при кратковременных нагрузках. Перед желающим заработать встаёт вопрос о том, как настроить ферму для майнинга и поддерживать нормальный режим теплообмена. Добыча криптовалюты ведь предполагает постоянную многочасовую работу «на высоких оборотах», следовательно майнинг ферма видеокарт требует заботы и об охлаждении.

uk

Схема досить примітивна і ми неодноразово описували її на блозі, основні витримки критеріїв шахрайських пропозицій можна прочитати в статті "Як розрізняти шахрайські інтернет магазини" , щоб розуміти їх і застосовувати на практиці, щоб убезпечити себе.

Сайт шахрайського інтернет-магазину bitmark, перейдіть https://zeon18.ua/mining/.ru

Подивитися ефективну сторінку

Група сайту в ВК: https://vk.com/bitmark1

При цьому суми збитків обчислюються сотнями тисяч рублів, як це сталося з Олексієм, який позбувся 140 000 рублів при замовленні обладнання з цього сайту.

Шахраї діють професійно і швидко, приймають жертву на посадковій сторінці і доводячи її до результату. Тобто в принципі відбувається все те ж, що і в звичайному інтернет-магазині, а саме, при замовленні користувачеві дзвонить менеджер уточнює замовлення, говорить йому про наявність, відповідає на супутні питання, тим самим підводить до оплати, з однією лише відмінністю, оплата відбувається з карти на карту.

Після якої, для того щоб приспати пильність користувача на деякий час приходить смс сповіщення на телефон з підтвердженням оплати. І як ми говорили раніше, це видно на скріншоті що номер Сергія вже поміщений в чорний список, смс він вже відправити не зміг.

На поштову скриньку також для відводу очей надсилають замовлення з присвоєним номером, в якому прописані найменування замовлених позицій, реквізити, доставка та інша інформація, яка здебільшого лише фікція, крім карти покупця, яка напевно оформлена на підставну особу.

Підвищення популярності кріптовалюти призвело до планомірного зростання зацікавленості користувачів – багато стали дізнаватися, чи можлива, взагалі, на практиці ферма для майнінг своїми руками. Ситуація для різних видів платіжних засобів відрізняється, але сама побудова добувної монети установки – нескладний процес, перейдіть https://zeon18.ua/mining/. Навіть для людей, які досить слабко розбираються в «залізі» і ПК. У поточному столітті всі плати і комплектуючі мають модульний характер, а також рясно забезпечуються керівництвами і драйверами – з їх підключенням у кожного з вас навряд чи виникнуть які-небудь труднощі.

Ферма відеокарт для майнінг – це комп'ютер з підключеним до нього устаткуванням, яке забезпечує віддачу обчислювальної потужності на користь системи. У найбільш поширених випадках такими комплектуючими є відеокарти – стандартний засіб, використовуване і звичайними користувачами для ігор, рендеринга і інших завдань.

Але однієї лише встановленням комплектуючих на стійку або в корпус комп'ютера майнінг ферма на відеокартах не обмежиться. Справа в тому, що тепловіддача цих карт дуже висока – для деяких моделей температура в 120 градусів за Цельсієм є все ще допустимої при короткочасних навантаженнях. Перед бажаючим заробити постає питання про те, як налаштувати ферму для майнінг і підтримувати нормальний режим теплообміну. Видобуток кріптовалюти адже передбачає постійну багатогодинну роботу «на високих обертах», отже майнінг ферма відеокарт вимагає турботи і про охолодженні.

видео Купить оборудование для майнинга | видеo Кyпить oбoрyдoвaние для мaйнингa

Оборудование для майнинга: Asic майнеры Antminer, iBelink, Innosilicon. Выгодная закупка в Китае


Как покупать оборудование для майнинга в 7 раз дешевле?

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости

rss