Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор HTC Desire EYE

Опубликовано: 14.12.2018

Мощные процессоры, увеличивающиеся диагонали, огромное разрешение экрана – всем этим уже сложно удивить современного пользователя, и поэтому каждый производитель, выпуская новый смартфон, хочет чем-то выделиться. В HTC решили сделать ставку на камеру, причем не основную, а фронтальную, ведь главная особенность их нового гаджета состоит в 13-мегапиксельной камере на передней панели, которая оборудована автофокусом и вспышкой. А что особенного ждет нас в плане других свойств, покажет обзор HTC Desire EYE .

Внешний вид HTC Desire EYE

HTC отличается достаточно продуманным подходом к дизайну собственных смартфонов, и HTC Desire EYE исключением не стал. Он хоть и закован в пластиковый корпус, но выглядит модель довольно прочно, не скрипит и не люфтит. Материал матовый, так что сильно скользить не будет, а по бокам присутствует яркая полоса. Модель представлена в двух цветовых вариантах: белый корпус с красной полосой, синий корпус с голубой полосой.

Стоит отметить, что некоторые пользователи находят рамки по сторонам от экрана широковатыми и особенно часто придираются к полоске под экраном, где указано название производителя. Что ж, может, рамки и можно было бы сделать уже, но в целом образ смартфона это не портит – он остается стильным и даже представительным.

Гаджет получился с небольшой толщиной – 8,55 мм, среднего веса – 155 г, и не очень компактным, поэтому большинству пользователей придется долго привыкать к аппарату, а управление одной рукой будет доступно только тем, у кого ладонь среднего и крупного размера – издержки диагонали в 5,2 дюйма. Одним словом, на рынке появился еще один качественный планшетофон, и как бы ни критиковали такие устройства, все же они становятся все более популярными, а спрос на них только растет.

Похвалить HTC Desire EYE можно за то, что тут присутствует отдельная клавиша для включения камеры, ведь во многих других смартфонах этой фирмы ее почему-то не было. Все остальные кнопки расположены вполне стандартно, а вот динамик удастся заметить не сразу – он прячется между верхними и нижними рамками и экраном.

Кстати, смартфон получил защиту от влаги: он сможет продержаться около 30 минут под водой на глубине около 1 метра, а это значит, что можно не переживать, если на него пролилась вода, или он случайно упал в ванну.

Стоит отметить, что в данном устройстве для того, чтобы заменить SIM-карту или вставить карту памяти, не нужно будет открывать заднюю панель и, тем более, снимать аккумулятор. Для их быстрой замены предусмотрены специальные лотки, на них есть прорезиненные ободки: в итоге, открыть и закрыть их не сложно, они не бросаются в глаза, да и вода туда затекать не будет.

Качество экрана HTC Desire EYE

Для диагонали экрана в HTC Desire EYE разрешения в 1080´1920 точек более чем достаточно, картинка выходит четкая, а пиксели различить невозможно даже при ближайшем рассмотрении. Тут есть и олеофобное покрытие, и защитное стекло, и антибликовое покрытие, поэтому в самый солнечный день пользоваться смартфоном можно будет без проблем, учитывая еще и высокую максимальную яркость.

Цвета отображаются достаточно насыщенными, сочными, но остаются натуральными, поэтому еще один положительный отзыв HTC Desire EYE заслуживает именно за цветопередачу. Да и углы обзора максимально широки: как бы вы ни смотрели на экран, картинка все равно остается одинаково качественной. Стоит похвалить также и автоматическую регулировку яркости: она в большинстве случаев работает достаточно корректно.

Функциональность

Учитывая, что смартфон работает на 4-ядерном процессоре с частотой 2,3 ГГц, с использованием 2 Гб оперативной памяти, можно догадаться, что проблем с подвисаниями вы знать не будете. Утверждение верно на 100%: любое приложение работает шустро и корректно, сохраняя владельцу нервы. Основной памяти в гаджете 16 Гб, но можно использовать карты памяти объемом до 128 Гб, так что и с этим проблем не будет.

HTC Desire EYE продается с установленным Android 4.4.4, но в ближайшее время всем пользователям обещают обновление до Android 5.0. Что же касается беспроводных функций, то тут представлен стандартный набор, характерный для большинства современных смартфонов: очень быстрый GPS, ГЛОНАСС, есть LTE, NFCи т.д. Обратите внимание на nano-формат SIM-карт.

HTC Desire EYE может похвастаться и вполне приличными камерами: основная - с 13 Мп, двойной вспышкой и автофокусом - выдает фото превосходного качества. На улице и в помещении фото выходят хорошими, макро также радует, присутствует множество режимов, в т.ч. полностью ручной, где можно самостоятельно выставить и выдержку, и ISO, а это редкость для смартфонов. Ночью на фото иногда проявляются шумы, но это недостаток почти всех фотоаппаратов. На основную камеру можно снимать и достаточно неплохое видео в разрешении 1920´1080 и со скоростью 30 кадров/с, используя следящий фокус или меняя точку фокусировки.

Но главной изюминкой становится фронтальная камера, которая также получила 13 Мп, двойную вспышку и автофокус, - все, как и в основной. Можно придраться к тому, что ее модуль уж слишком заметный на лицевой стороне смартфона , но снимки получаются и в правду весьма неплохими, особенно на улице при нормальном освещении. Присутствует масса режимов, среди которых есть и достаточно интересные: например, одновременная съемка с основной и фронтальной камер, создание серии снимков и объединение их в одну картинку, эффект «быстрый макияж» для исправления мелких дефектов кожи и т.д. В общем, все направлено на то, чтобы вы полюбили селфи, даже если до этого не питали к ним никаких чувств.

Звучание смартфона неплохое, стереодинамики нормально справляются со своей задачей, да и громкость позволит услышать входящий звонок практически в любом месте.

А завершим наш обзор HTC Desire EYE  параметрами батареи: 2400 мАч могут обеспечить сутки активной работы, тем более что есть два режима энергосбережения, так что можно будет протянуть без подзарядки и двое суток.

Вывод

Учитывая разрешение фронтальной камеры HTC Desire EYE, можно сказать, что производитель решил порадовать любителей селфи. Но кроме этого аппарат может похвастаться и другими параметрами: он шустрый, у него хороший экран, неплохая основная камера и звук, он водонепроницаем, отлично собран, и даже автономность можно похвалить. Конечно, большой экран не может сделать гаджет компактным, но современным пользователям пора принять аксиому: если диагональ экрана больше 5 дюймов, то страдает эргономичность. Хотя владельцы крупных ладошек этого, вероятнее всего, не заметят. В общем, HTC Desire EYE – отличный, мощный, стильный смартфон и не только для любителей селфи.

Как смогли заметить данный телефон представлен на операционной системе Андроид. На сайте ТехноБОГ  вы можете найти обзоры телефонов Nokia , которые работают на Windows.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости

rss