Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор LG Q6 - бюджетная красота - Android Authority

  1. LG запускает свой первый смартфон под новой серией Q - LG Q6 - в Индии
  2. дизайн
  3. дисплей
  4. Спектакль
  5. аппаратные средства
  6. Срок службы батареи
  7. камера
  8. Программного обеспечения
  9. Характеристики
  10. Галерея
  11. Заключение

В течение последних нескольких лет китайские производители доминировали на рынке бюджетных смартфонов. Жесткая конкуренция между производителями, такими как Xiaomi , Motorola , а также Lenovo оказал очень положительное влияние на потребителей. Поскольку число вариантов, доступных для тех, кто находится в бюджете, быстро увеличивается, увеличивается и ценность каждого из этих вариантов.

К сожалению, это усиление конкуренции также привело к большей неприязни к риску. Это сделало дешевые телефоны сегодня предсказуемыми и несколько устаревшими. Например, не трудно представить, что Xiaomi Redmi Note 5 принесет. Несмотря на то, что мы можем оценить некоторые проблемы со спецификациями и немного более новое программное обеспечение, нынешнее чувство самодовольства может заставить телефоны в этом сегменте чувствовать себя немного скучно.

LG запускает свой первый смартфон под новой серией Q - LG Q6 - в Индии

LG Q6 выводит дисплеи 18: 9 на средний уровень, а завтра

Возможно, именно поэтому мы были рады принять LG Q6 для спина. С Q6, LG, производитель в первую очередь ассоциируется с высококлассными смартфонами, такими как G6 а также V30 , представила свою технологию дисплея FullVision в сегменте смартфонов низкого класса, как и предполагалось ,

В связи с этим возникает важный вопрос: смогла ли LG внедрить такую ​​технологию на небольшом рынке и все же создать смартфон, который был бы достаточно универсальным, чтобы заслуживать вашего внимания? Давайте узнаем, с нашим полным обзором LG Q6!

дизайн

дизайн

LG Q6 выглядит достаточно похожим на LG G6 в соответствии с языком дизайна LG, но также делает несколько вещей по-другому, чтобы избежать чрезмерной производной. Да, Q6 имеет тот же дизайн передней части с минимальными рамками, металлической рамой премиум-класса и глянцевой задней панелью. Однако, если вы посмотрите поближе, вы заметите некоторые важные различия.

На этот раз глянцевая задняя часть из пластика вместо стекла. У пластика есть пара преимуществ. Это гораздо меньше шансов взломать, если вы случайно уроните телефон. Это также дешевле в производстве, что, безусловно, помогло LG сохранить доступность Q6.

С учетом вышесказанного пластиковая задняя часть Q6 не так премиальна, как стеклянная задняя часть G6. Он очень легко царапается и не сильно скрывает отпечатки пальцев. По этим причинам мы рекомендуем рассмотреть дело третьей стороны, чтобы лучше защитить ваши инвестиции.

Конфигурация задней камеры была уменьшена до одного объектива с Q6. LG решила разместить линзу в верхнем левом углу вместо верхнего центра, скорее всего, так, чтобы дизайн выглядел немного более минималистичным.

LG решила разместить линзу в верхнем левом углу вместо верхнего центра, скорее всего, так, чтобы дизайн выглядел немного более минималистичным

Это особенно правдоподобно, если учесть отсутствие в Q6 сканера отпечатков пальцев. Да, Вы прочли это правильно; на этом устройстве нет сканера отпечатков пальцев. Это, безусловно, может быть нарушителем сделки для некоторых. Ведь телефоны стоят вдвое меньше даже удается включить этот важный актив.

Ответ LG на это исключение состоит в том, чтобы вместо этого использовать функцию распознавания лиц Q6. Эта функция работает путем сравнения входа фронтальной камеры с сохраненным профилем вашего лица, который вы настроили в настройках телефона. Это звучит как отличный заменитель, но не очень хорошо работает на практике.

В темной комнате? Недавно побрился? Причесал по-другому? Приготовьтесь ввести пароль вручную, так как распознавание лиц не сможет вас распознать. Добавить в увеличенном риск безопасности использования этой функции для аутентификации, и это, откровенно говоря, жалкая альтернатива для сканера отпечатков пальцев.

Добавить в увеличенном   риск безопасности   использования этой функции для аутентификации, и это, откровенно говоря, жалкая альтернатива для сканера отпечатков пальцев

С учетом вышесказанного, если вы можете обойтись без считывателя отпечатков пальцев, вы в целом оцените дизайн Q6. Самое впечатляющее, что качество сборки лучше, чем у обычного дешевого телефона. Прочная конструкция Q6 позволяет понять, что LG сделала больше, чем просто ударила по своему бренду.

Говоря о брендинге, Q6 красиво дискретен. Единственный маленький логотип LG прекрасно сочетается с передней черной рамкой. Это хорошее отличие от некоторых других телефонов, представленных сегодня на рынке.

дисплей

дисплей

Одним из главных преимуществ LG Q6 является дисплей FullVision. Вы можете вспомнить эту же технологию из LG G6 , Дисплей Q6 аналогичен тем, что он предлагает то же соотношение сторон 18: 9 или 2: 1, имеет элегантно изогнутые углы и оставляет почти без рамки.

Размер дисплея также был уменьшен до 5,5 дюймов с 5,7 дюймов G6. Этот меньший размер в сочетании с компактной рамкой позволяет LG Q6 быть удивительно маленьким.

Компактность Q6 - один из наших любимых аспектов, поскольку он значительно облегчает использование телефона, особенно одной рукой. Вам будет трудно найти другой телефон в этом ценовом диапазоне с таким хорошим соотношением экрана к телу.

Вам будет трудно найти другой телефон в этом ценовом диапазоне с таким хорошим соотношением экрана к телу

Сам дисплей лучше, чем мы ожидали. Это ЖК-панель 2160 x 1080 IPS, обеспечивающая хороший уровень контрастности и точную цветопередачу. Существует только правильное количество насыщенности, чтобы цвета выглядели достаточно яркими, но не перенасыщенными. LG еще раз доказала, что она знает, как обеспечить качественный дисплей, даже когда цена ограничена.

Читаемость солнечного света не самая лучшая, но это в значительной степени норма в этой ценовой категории. Дисплей также покрыт Gorilla Glass 3, что может разочаровать любого, кто надеется на Gorilla Glass 5, но оба поколения имеют одинаковую стойкость к царапинам: Gorilla Glass 4 становится тоньше, а Gorilla Glass 5 лучше при ударопрочности при сохранении аналогичного уровня. устойчивости к царапинам как их предшественник.

Спектакль

Спектакль

Под капотом LG упаковывает восьмиъядерный Qualcomm Snapdragon 435. Мы не будем приукрашивать его - Snapdragon 435 - довольно бюджетный процессор. Это лучше, чем некоторые чипы MediaTek, но далеко не впечатляет на бумаге.

С учетом сказанного, LG Q6 является очень способным исполнителем в повседневной жизни. Это не просто невыносимо медленно, и если вы не сравните его непосредственно с более дорогим телефоном, вы можете не заметить достаточной разницы, чтобы заставить его чувствовать себя мучительно вялым.

Интегрированный Adreno 505 является одним из лучших графических процессоров, доступных по этой цене, поэтому у вас не возникнет никаких проблем со случайными играми на мобильных устройствах. Также имеется 3 ГБ оперативной памяти, что будет достаточно для большинства пользователей.

аппаратные средства

аппаратные средства

Интересно, что LG Q6 будет продаваться в вариантах с одной или двумя SIM-картами. Наше устройство было открыто сразу после установки, но мы не уверены, будет ли LG сотрудничать с некоторыми поставщиками беспроводной связи в будущем, чтобы предлагать индивидуальные варианты операторов. В любом случае, вы получаете слот для карты microSD, поэтому при необходимости вы можете расширить 32 ГБ встроенной памяти телефона.

Одним из наиболее разочаровывающих аспектов Q6 является его искаженный звучащий задний динамик. Прошло много времени с тех пор, как я видел эту конфигурацию, и на то есть веская причина: выходной аудиосигнал почти всегда испорчен, когда он выступает от вашего лица.

Также довольно трудно избежать накрытия динамика при установке телефона на ровную поверхность. К сожалению, вы действительно получаете то, за что платите здесь. К счастью, еще не все потеряно, так как вы все еще можете использовать стандартные аудио аксессуары с Q6, так как он оснащен 3,5-мм разъемом для наушников.

LG также решила придерживаться порта microUSB. Мы понимаем, что некоторые пользователи могут не захотеть обновиться до нового обратимого стандарта USB Type-C. Тем не менее, он существует уже около двух лет, и многие люди уже поменялись, поэтому мы будем считать это негативом.

Срок службы батареи

Полное раскрытие: мы не смогли подключиться к сетям 4G LTE США в течение периода нашего обзора, так как наш модуль обзора не поддерживал надлежащие частоты сети. Вам не придется беспокоиться об этом при официальной покупке LG Q6, но мы должны отметить, что результаты нашего теста, вероятно, завышены.

При умеренном использовании батарея емкостью 3000 мАч должна обеспечить вам полный рабочий день и около четырех часов работы на экране. Это довольно хорошо, но неудивительно, учитывая, насколько энергоэффективен процессор Snapdragon 435.

Хотя LG не рекламирует технологии быстрой зарядки для Q6, мы обнаружили, что зарядка телефона до 50 процентов примерно за 45 минут. Это, конечно, неплохая скорость зарядки, учитывая, насколько доступным является Q6.

камера

камера

LG Q6 оснащен 13-мегапиксельной задней камерой f / 2.2. Q6 не только теряет G6 обожают установку с двумя объективами, но также и ее флагманское качество.

Как говорится, вы получаете то, за что платите. Это особенно верно с камерами здесь. Мы должны предвосхитить наши образцы изображений, заявив, что камера немного медленно снимает изображения.

Это проблематично, так как мешает вам захватить последовательность изображений за короткий промежуток времени, поэтому вы вполне можете упустить ключевой момент. Более медленная камера может также вызвать размытие при движении, если у вас нет почти идеально устойчивой руки, которую вы можете увидеть на некоторых наших образцах изображений.

Изображения, снятые при хорошем освещении, выглядят прилично. Как правило, цветопередача очень хорошая, уровень детализации приличный. Динамический диапазон оставляет желать лучшего, но этого следует ожидать в этой ценовой категории.

Большинство этих изображений достаточно хороши для социальных сетей. Однако, если вы часто пользуетесь камерой своего телефона, вы можете вместо этого рассмотреть возможность приобретения более дорогого смартфона.

Наши изображения при слабом освещении, к сожалению, имеют значительно более низкое качество. Цифрового шума много, изображения не такие подробные, а цветопередача занимает значительное место.

Справедливости ради, нам еще предстоит увидеть, как бюджетная камера низкого класса работает хорошо в условиях низкой освещенности. Тем не менее, об этом следует помнить, если вы можете заплатить немного больше.

Вы можете записывать до 1080p видео на LG G6, но качество видео не очень хорошее. Пожалуйста, посмотрите наш видео-обзор, связанный выше, для примера клипа.

Передняя 5-мегапиксельная камера f / 2.2 также не очень хороша. Как видите, селфи довольно размытые, а цветопередача не такая уж точная.

Как видите, селфи довольно размытые, а цветопередача не такая уж точная

Встроенное приложение камеры LG обеспечивает базовые возможности съемки. Есть несколько фильтров, а также три разных режима: авто, панорама и питание. К сожалению, нет ручного режима. Мы не считаем это большим недостатком, поскольку профессиональные фотографы почти наверняка будут стремиться к более дорогим вариантам.

Программного обеспечения

Программного обеспечения

Как и ожидалось, LG Q6 поставляется с Android 7.1.1 Nougat с LG UX 6.0 слоистым на вершине. Это то же самое программное обеспечение, которое находится на LG G6 ,

Программное обеспечение LG не сильно отличается от стандартного Android. Вместо того чтобы добавлять свои собственные уникальные программные функции, компания LG сделала несколько небольших изменений в дизайне. Например, по умолчанию нет панели приложений, меню настроек организовано по вкладкам, а системные приложения имеют свои собственные дизайны.

На плате также есть функция многозадачности с разделенным экраном Nougat, поэтому вы можете использовать два приложения одновременно. Дисплей 18: 9 Q6 действительно сияет в этой области, так как имеется достаточно вертикального пространства для удобного размещения в двух приложениях.

Мы уверены, что многие пользователи оценят сбалансированный подход LG к программному обеспечению. Такой подход оставил солидный опыт работы с программным обеспечением, чего нельзя сказать обо всех телефонах этой ценовой категории. С программным обеспечением LG Q6 вы получите именно то, что ожидаете. Ни больше ни меньше.

Характеристики

LG Q6 Plus LG Q6 LG Q6a Дисплей 5,5-дюймовый FHD 18: 9 + FullVision дисплей
Разрешение 2160 x 1080
442 т / д 5,5-дюймовый FHD + Full-видение 18: 9
Разрешение 2160 x 1080
442 т / д 5,5-дюймовый FHD + Full-видение 18: 9
Разрешение 2160 x 1080
Процессор 442 ppi Мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 435 Mobile Платформа мобильной связи Qualcomm Snapdragon 435 ОЗУ мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 435 4 ГБ 3 ГБ 2 ГБ Хранилище 64 ГБ 32 ГБ 16 ГБ Камеры Задняя часть: 13 МП Стандартный датчик угла обзора
Спереди: 5-мегапиксельный широкоугольный датчик, сзади: 13-мегапиксельный стандартный угловой датчик
Спереди: 5-мегапиксельный широкоугольный датчик, сзади: 13-мегапиксельный стандартный угловой датчик
Фронт: 5 Мп Широкоугольный датчик Аккумулятор 3000 мАч
Несъемный 3000 мАч
Несъемный 3000 мАч
Несъемная сеть LTE / 3G / 2G LTE / 3G / 2G LTE / 3G / 2G Возможность подключения Wi-Fi 802.11 b, g, n
Bluetooth 4.2
NFC
USB Type-B 2.0
FM-радио Wi-Fi 802.11 b, g, n
Bluetooth 4.2
NFC
USB Type-B 2.0
FM-радио Wi-Fi 802.11 b, g, n
Bluetooth 4.2
NFC
USB Type-B 2.0
FM-радио Программное обеспечение Android 7.1.1 Nougat Android 7.1.1 Nougat Android 7.1.1 Nougat Размеры и вес 142,5 x 69,3 x 8,1 мм
149 г, 142,5 х 69,3 х 8,1 мм
149 г, 142,5 х 69,3 х 8,1 мм
149 г Цвета Astro Black, Ледяная платина, Морской синий Astro Black, Ледяная платина, Мистик Уайт, Terra Gold Astro Black, Ледяная платина, Terra Gold

Галерея

Цена

LG Q6 теперь доступен в Индии за 15 000 индийских рупий (≈ $ 234). Варианты цвета включают черный, платиновый и золотой. Доступность в Соединенных Штатах еще предстоит определить.

LG также анонсировала чуть более дешевый Q6a и чуть более дорогой Q6 Plus. Мы ожидаем, что эти устройства предлагают аналогичные общие впечатления, с естественными допусками на лучшее или худшее оборудование. Опять же, ваш выбор, скорее всего, будет зависеть от вашего бюджета.

Заключение

Заключение

С Q6 LG успешно вывела свою технологию дисплея FullVision по очень доступной цене. Соотношение сторон дисплея 18: 9 и минимальные рамки телефона действительно выделяют Q6 среди конкурентов. Компактный размер телефона (несмотря на его 5,5-дюймовый дисплей) и отличное программное обеспечение также являются вескими причинами для покупки этого телефона.

Однако мы не можем рекомендовать LG Q6. Отсутствие считывателя отпечатков пальцев, не впечатляющие камеры и другие незначительные проблемы только затрудняют оправдание по сравнению с конкурирующими вариантами. Если вам действительно не нужен дисплей без рамки по низкой цене, вы, вероятно, будете счастливее чем-то другим.

Как всегда, пожалуйста, оставляйте любые вопросы или комментарии ниже.

В темной комнате?
Недавно побрился?
Причесал по-другому?
купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости