Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Помощь в выборе и настройке GPS навигаторов и gps приемников с маршрутизацией для водителей и путешественников

Опубликовано: 02.12.2018

Страницы: &nbsp&nbsp 1&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 2&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 3&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 4&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 5&nbsp&nbsp

 

Внешний вид устройства - понятие очень субъективное. Единственное, что поддается оценке - это размеры и удобство расположения отдельных элементов. Начнем с того, что G500 толще и шире Mio. По длине эти устройства различаются незначительно (119 х 62 х 23 мм у E-Ten против 117 x 57 x 19 мм у A700). А вот разница в весе ощущается очень хорошо. Аппарат E-Ten оттягивает карман джинсов гораздо сильнее, чем А700. И носить его там ввиду большой толщины не очень удобно. Этого нельзя сказать о модели от Mitac, которая почти на 40 грамм легче и на 4 мм тоньше.

Что касается iPAQ hw6515, то он имеет также не совсем карманный формат. Виной тому - большая ширина. Так что А700 в этом плане зарекомендовал себя лучше всех.

Корпус A700 окрашен в модный в этом сезоне черный лаковый цвет, в сочетании с темно-серыми вставками на боковинах и серебристыми на лицевой панели. Смотрится машинка весьма эффектно и стильно, однако понравится далеко не всем. То же самое можно сказать и о G500.

Центральное место на лицевой панели A700, как всегда, занимает экран. О нем будет отдельный разговор, а сейчас приступим к осмотру аппарата со всех сторон. Блок элементов управления, расположенный под дисплеем, привлекает внимание своим дизайном. Выглядят кнопочки, выполненные из серебристого пластика, весьма симпатично. Другое дело, что их назначение отлично от того, к которому мы уже успели привыкнуть. В центре мы имеем четырехпозиционную навигационную кнопку со вписанной клавишей подтверждения. Остальные четыре клавиши ведают «Приемом» и «Отбоем» (привычные зеленая и красная трубки), запуском Windows Media Player'a и приложения для голосового управления. Как ни странно, но аппаратных кнопок, работающих с софт-кнопками Windows Mobile 5.0, на корпусе нет. Дело в том, что полноценно пользоваться устройством одной рукой в таком случае практически невозможно. Это существенный недостаток для коммуникатора. Дело в том, что полноценно пользоваться устройством одной рукой в таком случае практически невозможно. Это существенный недостаток для коммуникатора, который исполняет обязанности сотового телефона. На бегу позвонить коллеге или другу будет не так-то просто.

У конкурента E-Ten G500, напротив, такие клавиши предусмотрены. Так что в качестве мобильного телефона G500, несмотря на крупные размеры, удобнее A700. Да и вообще у него не четыре, а шесть аппаратных кнопок. Часть расположена под экраном (4 штуки), другая - над экраном (2 штуки). В нижнюю группу входят: «прием», «отбой» вызова и те самые софт-клавиши. Верхние кнопки запускают программу голосового управления и лончер M-Desk, о которых мы поговорим в соответствующем абзаце. Аппаратные кнопки E-Ten G500 имеют небольшой запас хода, но нажимаются без проблем. Они прилично разнесены, поэтому возможность одновременного нажатия двух кнопок исключена.

Об удобстве работы с клавишами Mio A700 также можно сказать только хорошее. Кнопки имеют достаточный запас хода, нажимаются туго, с характерным щелчком. По тактильным ощущениям без особого труда можно определить была ли нажата клавиша или нет. Направления навигационной кнопки всегда корректно срабатывают, а ее конструкция такова, что кнопка "ОК" располагается в небольшом углублении и нажать ее одновременно с кнопкой направления практически невозможно. Если, конечно, специально не постараться.

Под клавишным блоком можно рассмотреть едва заметную прорезь микрофона, а на верхней части лицевой панели располагается отверстие голосового динамика и пара светодиодных индикаторов. Один из них светится красным в процессе зарядки аккумулятора, горит зеленым при полной зарядке и моргает зеленым при нахождении в зоне покрытия оператора. Второй срабатывает при напоминаниях (моргает красным) и указывает на включенный Bluetooth (моргает синим). Здесь же отметим, что громкости голосового динамика вполне достаточно для любых условий. Качество звука на уровне с современными моделями мобильных телефонов, голос собеседника хорошо узнаваем и слышен даже в условиях шумного окружения (например, в столичном метро). И эти слова в равной степени относятся и к двум другим участникам сегодняшнего обзора. Но вернемся к новичку во всех отношениях - Mio A700.

На его нижнем торце располагается лишь miniUSB разъем для подключения кабеля синхронизации, а верхний - совершенно пуст, если не считать дужки-антенны и выступающего модуля GPS-приемника.

Пусто и на верхних торцах у двух других моделей GPS-коммуникаторов.

Левая боковина Mio A700 приютила две небольшие кнопочки для регулировки громкости. Причем, именно две, а не одну спаренную, как это часто бывает у коммуникаторов и не передвижку, как у HP iPAQ hw6515 и E-Ten G500.

На правом боку расположились: утопленная кнопка "мягкой" перезагрузки, прикрытый резиновой заглушкой слот для карт памяти, 2.5-милиметровый разъем для гарнитуры и клавиша активации встроенной камеры. В общем, боковины у всей троицы довольно похожи.

Задняя сторона корпуса выполнена из лакированного пластика, который словно специально создан для снятия отпечатков пальцев. То же самое, в принципе, можно сказать и о лицевой стороне. Но ввиду того, что пальцы касаются ее очень редко, это не столь заметно. Готовьтесь к тому, что заднюю стенку придется протирать по нескольку раз в день или смиритесь с тем, что она будет вечно залапана. Кстати, E-Ten G500 и HP iPAQ hw6515 в этом плане гораздо практичнее. У них - пластик матовый и отпечатки пальцев на нем не остаются.

Но вернемся к А700. Сверху на задней стороне разместился объектив встроенной камеры, рядом с ним - зеркальце для автопортретной съемки, динамик и разъем для подключения внешней антенны, спрятанный под компактной пластиковой крышечкой.

Крышка аккумулятора снимается без должной легкости. А все из-за гладкого пластика. Пальцы скользят по нему, и приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы сдвинуть-таки крышку, которая, кроме прочего, еще и очень тонка. В общем, есть опасность, что во время одной из попыток открыть аккумуляторный отсек, она громко треснет. В принципе на ней предусмотрены небольшие засечки, в которые можно упереться ногтем и сдвинуть крышку, но это очень не удобно. Батарея фиксируется без лишних премудростей и извлекается, не в пример крышке, довольно легко. Порадовало и крепление SIM-карты, оборудованное фиксирующей пружинкой, работающей по такому же принципу как слоты для карточек SD/MMC.

В общем, подводя итог сравнению внешности аппаратов, стоит отметить качество сборки всей троицы. В целом, оно заслуживает твердой четверки. Единственное, что заслуживает порицания - это хилая крышка батарейного отсека у Mio A700, а также трудно снимающаяся заглушка для гарнитурного разъема у G500. В остальном, все устройства показали себя очень неплохо. Составные части их корпусов плотно подогнаны, люфтов нигде не наблюдается.

 

Страницы: &nbsp&nbsp 1&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 2&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 3&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 4&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 5&nbsp&nbsp

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости

rss