Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией

Ремонт телефона Samsung Galaxy s7 edge
Вы хотите отремонтировать Самсунг s7 edge в Екатеринбурге Новинка 2017 года, один из самых ожидаемых

Замена сенсора телефонов Samsung в Санкт-Петербурге
Замена сенсора Samsung Galaxy в Санкт-Петербурге от компании «Телефон-Сервис» позволит Вам получить работающий


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Главная Новости

Вскрытие замков

Опубликовано: 28.06.2022

Вскрытие замков

Как попасть в машину

Если вы заперли ключи от машины, это может быть запутанным и дорогостоящим предложением отпереть машину профессионалом. 80 долларов за пять минут zamok-pro.kz работы? Ну давай же. Взломать автомобили с автоматическими замками, ручными замками или даже проверить, можете ли вы войти через багажник, несложно - все доступные вам бесплатные методы. Не разбивайте окно, чтобы вернуть ключи.

Шаги

Способ 1 из 3: Взлом электрических или автоматических замков



  1. 1 Найдите свой инструмент выбора. Основной метод взлома автомобиля с автоматическим замком, не повредив ничего, - это вбить место в двери и использовать долгую кочергу, чтобы нажать кнопку, чтобы запереться. Это может быть жестко, но это более или менее точно то, что сделает слесарь, если вы позвоните одному из них, за исключением того, что это не будет стоить вам 80 долларов за пять минут работы. Для этого вам понадобится одна клин и одна кочерга. Варианты включают:
    • Лучшие клинья могут включать оштукатуренные ножи и дверные ограничители. Чем тоньше, тем лучше. В идеале вам нужно освободить ровно столько места, сколько необходимо для размещения вашего покера. Слесари используют надувной воздушный шар, чтобы надуть воздух и создать пространство.
    • Лучшие кочерги включают автомобильную антенну, развитую вертикальную проволочную вешалку. Возможно, вам понадобятся плоскогубцы, чтобы выпрямить вешалку, и подумайте о том, чтобы удвоить ее, чтобы лучше контролировать и нажимать, когда вы дойдете до кнопки блокировки. Практически любой инструмент, достаточно узкий, чтобы пройти сквозь прорезь окна, и достаточно длинный, чтобы дотянуться до кнопки блокировки, подойдет.

     


  2. Открывается клин. Вставьте ограничитель двери или аналогичный инструмент для клина в пространство между верхней частью двери и автомобилем. Плотно вдавите клин в дверное пространство / пространство автомобиля, опираясь на пятку руки.
    • Если вы беспокоитесь о том, чтобы повредить краску вашего автомобиля, накройте клин полотенцем или войлоком, чтобы защитить краску, прежде чем начать.


  3. Вставьте стержень. Заклинивший клин образует зазор между дверью и кузовом автомобиля. Поместите палку в пространство между дверью и кузовом машины. Направьте палку на кнопку блокировки.


  4. Нажмите кнопку и разблокируйте. С усилием нажмите кнопку палочкой. Для этого может потребоваться несколько попыток, но как только вы это сделаете, вы успешно вломитесь в свою машину. Откройте дверь и получите ключи. Реклама

Метод два из 3: Взлом ручных блокировок



  1. Замок лассо с вешалкой. Самая большая разница между посадкой в ​​автомобиль с ручным замком состоит в том, что вам нужно вытащить стопорный штифт после входа, если вы хотите сделать это вручную. Следуйте тем же инструкциям, вставьте и просверлите пространство, которое вы создаете, но затем вам придется осторожно подтянуться, чтобы разблокировать машину.
    • Нажать кнопку - это одно, но приколоть лассо намного сложнее. Вам нужно будет надеть петлю на головку замка в виде петли и потянуть вверх, чтобы отпереть автомобиль. Для этого может потребоваться несколько попыток.


  2. Рассмотрите возможность использования тонкого замораживания или создания собственного. Тонкое замятие, также известное как инструмент блокировки, - это автомобильный инструмент, который обычно выдается полицейским, чтобы помочь открыть двери с помощью ручных замков. Применяется при свадьбе в самом дверном механизме, между окном и флюгером, прикрепляя стопорный штифт и вытягивая его изнутри. Если у вас есть тонкий тонкий корпус, это можно быстро исправить.
    • Создайте свой собственный, распрямив вешалку, оставив только изогнутый конец (крючок) в исходной форме. Возможно, вам придется использовать плоскогубцы, чтобы открутить крючок, чтобы выпрямить его, и удвоить, чтобы усилить его.
    • Обратите внимание, что этот метод не рекомендуется для автомобилей с автоматическими стеклоподъемниками и замками. В дверях этих автомобилей много кабелей, которые могут быть повреждены в процессе взлома.


  3. Выберите дверь со стороны пассажира. Обычно со стороны пассажира меньше проводки, чем со стороны водителя, что несколько упрощает проникновение.


  4. Вставьте свой инструмент. Найдите черную резиновую ленту для погоды у нижнего края окна автомобиля. Механизм запирания обычно расположен с самим замком, обычно на задней стороне самой двери.
    • Пальцами снимите резиновую ленту с окна, чтобы открыть зазор между окном и внешней стороной двери автомобиля. Осторожно поместите вертикальную вешалку изогнутым концом вперед в зазор между окном и шторкой.


  5. Опустите вешалку. Вы сможете опустить вешалку в этот зазор на несколько дюймов без сопротивления, а затем начнете ощущать булавку.
    • Если вы посмотрите руководство автомастерской, вы легко почувствуете, где находится фиксирующий штифт и как получить к нему доступ. Если вслепую закопать дверь, вы рискуете перепутать проводку и повредить ее. Попытайтесь выяснить, где находится стопорный штифт, прежде чем вставлять тонкий Джим.


  6. Найдите штифт. Вставьте крючок в зазор, пока не почувствуете небольшой штифт. Этот штифт можно вытащить, чтобы открыть дверной замок. Обычно он располагается примерно на 5 дюймов (5 см) ниже нижней части окна, рядом с ручкой внутренней двери.


  7. Осторожно потяните штифт к задней части автомобиля. Найдя штифт, прикрепите его и осторожно потяните. Если вам это удастся, вы почувствуете движение булавки и услышите, как открывается дверь. После успешного отпирания двери осторожно вытащите вешалку и откройте дверь, чтобы вернуть ключи. Реклама

Метод 3 из 3: проникновение в ствол



  1. Найдите аварийный кабель. Если ваш багажник случайно отпирается, но кабина заперта вашими ключами внутри, откройте его и найдите внутри аварийный открытый кабель в багажнике, который открывается в автомобиле. Часто он находится в «двери багажника» или в крыше багажника.


  2. Вытяните кабель. Найдя кабель, вытяните его. Это разблокирует задние пассажирские сиденья, что позволит им упасть вперед на некоторых моделях автомобилей. Это обычная особенность некоторых седанов.


  3. Ползать. Когда пассажирские сиденья разблокированы, толкните их вперед. Теперь вы можете сесть в машину через этот новый вход и вручную открыть дверь заднего пассажира. Реклама

 

Батыр Дешевой Батыр Дешевой



Галинка
28.06.2022 в 13:21
Не поливайте замороженный замок и дверь теплой водой. Если будет слишком жарко, мы можем повредить пластмассовые и резиновые детали, а также лакокрасочное покрытие.

Все комментарии
купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости

rss