qdq |
arhpc | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| qwdeqw
|
|
|
| |
karamen | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ну и народищу тута у вас
|
|
|
| |
arhpc | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:17 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| народ замерз
|
|
|
| |
Jenisdik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:16 | Сообщение # 4 |
| В истинной дружбе таится прелесть, непостижимая для заурядных людей. Ж. Лабрюйер. Льстецы похожи на друзей, как волки на собак. Д. Чапмен.
|
|
|
| |
Kallistrat7836 | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
| У меня винчеcтер Samsung 200Gb. Мне не удается его отформатировать. Пытался очистить разделы, но удается от силы 30 Gb.
Когда пробую отформатировать, затереть данные, изменить/переместить разделы и так далее, сперва все вроде бы идет нормально, но после этого наблюдаю зависание и последующая перезагрузка - . После этого виижу синий экран смерти, который сообщает о том, что возникли проблемы с физической памятью.
Вставляю другой винчестер – все работает нормально. Подскажите, что можно предпринять?
|
|
|
| |
Margarita0300 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:14 | Сообщение # 6 |
| Он у меня в ноутбуке, Операционная Система - Windows Vista Ultimate. Когда я что-то начинаю записывать, часто возникают проблемы. К примеру, после «записи» диск остается чистым или DL диски порятся при записи второго шара - .
Что посоветуете, что поменять?
Выдает странные ошибки. Иногда вроде бы ошибки нет и диск будто бы записан, но проверка информации выдает ошибку и диск оказывается пустым.
|
|
|
| |
Janna1159 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:27 | Сообщение # 7 |
| здравствуйте, дорогие светлыые головы, Пишу вам, так как все меня посылают) Я девушка, до кучи еще и блондинка, по данной причине решить проблему не могу) Мой роутер - Zyxel nbg334w ee - . Работал отлично, но затем упала скорость, провайдер сообщил, что какой-то плохой человек использует мой wi-fi, я полезла в маршрутизатор и в итоге интернет пропал ))) Условия игры: 1 - компьютер. 2 - ноутбука. 1 - роутер. Провайдер - Простор телеком. На компьютере нет сетевых подключений (или как оно там называлось). Но маршрутизатор должен быть подсоединен как раз к нему.Помогите кто-нибудь)
|
|
|
| |
Fedosii4026 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:57 | Сообщение # 8 |
| Привет по неизвестным причинам монитор периодически дрожит, засвечивается после этого выключается. Но есть нюансы. иногда помигает и заметно приторможение мышки. В игрушках это не наблюдается, но если захожу в сеть, то происходит достаточно часто. Это очень бесит - . карта установлена Asus PCI-Ex Radeon HD7850 2048MB GDDR5 256bit вероятно трабл из - за нее . Не перегревается . Кабели уже разные пробовал . Вот ввожу этот текст и наблюдаю пару миганий . подскажите как исправить ситуацию .
|
|
|
| |
Modest4663 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:18 | Сообщение # 9 |
| У меня есть поломанный ноутбук, и отличный компьютер.
Мне нужно добавить старый хард диск к ПК…
1 - . надо ли приобретать адаптер IDE / SATA. Toshiba Satellite Ноут .
2.Не станет ли биос матери ругаться этот винчестер , поскольку на винте установлен виндовс XP ноутбук, а на новеньком ПК - 7 виндоус
кто что посоветует .
|
|
|
| |
Anisim9461 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:09 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте. поскольку отдельную топик по части усилителей я не нашел, я решил начать специальную.
что я приобрел наушники Aerial7 Tank Storm с драйверами от Zalman ZM-RS6F. Слушаю их в связке с Creative Sound Blaster USB X-FI Surround 5.1 Pro c операционным усилителем INA2126EA/250, но чувствую, что для них нужен усилитель - . Друзья советуют FiiO E1. сможет ли он раскрыть все возможности данных ушей, или есть лучшие варианты за такую же цену?
Буду признателен за совет.
|
|
|
|
|