Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Хватит думать о Lumies как о смартфонах. Они будут как обычные компьютеры

  1. Телефонная док-станция
  2. Все, что вам нужно, это Miracast, USB type C или WiGig

Будущее бытовой электроники? Это высокопроизводительные компьютеры, которые умещаются в кармане и сенсорном экране, к которому можно подключить большой дисплей и удобный интерфейс, например аппаратную клавиатуру. Windows 10 приблизилась к этому будущему.

Многие компании пытались создать гибрид мобильного телефона и ПК. Некоторые даже были очень близки, как Canonical, система Ubuntu. Однако есть много признаков того, что Microsoft в конечном итоге позволит нам. Все благодаря Windows 10 и универсальным приложениям, а также очень простым аппаратным решениям.

Мы давно знаем, что Windows 10 на телефонах и компьютерах «одинакова». Мы использовали здесь цитаты сознательно, потому что телефонная система будет отличаться от остальной части нового Okienek. Windows 10 для смартфонов и небольших планшетов предъявляет различные требования к оборудованию, занимает меньше места на диске и не требует активации. Он также недоступен в розничной продаже, не поддерживает установочные пакеты MSI, не имеет рабочего стола, командной строки, консоли и диспетчера устройств. Кроме того, это фактически с практической точки зрения одна и та же система.

Кроме того, это фактически с практической точки зрения одна и та же система

Это позволяет написать одно приложение для всех типов устройств, и «только» его интерфейс должен быть концептуально разработан для нескольких различных типов устройств. Это приводит к дополнительному преимуществу, которое мы не предусмотрели ранее из-за отсутствия такого оборудования. Это оборудование, которое может реализовать несколько сценариев использования.

Телефонная док-станция

Представьте себе простой сценарий использования. У нас есть мобильный телефон с мобильной Windows. У нас есть наши любимые рабочие и развлекательные приложения, которые являются «Универсальными». Мы ставим телефон на док-станцию, к которой подключен большой монитор. У нас также есть Bluetooth-мышь и клавиатура. И мы работаем на телефоне почти так же, как на «реальном» компьютере, с интерфейсом приложения, адаптированным для больших компьютерных дисплеев.

Конечно, слово «почти» имеет большое значение. Windows 10 для небольших планшетов и телефонов не будет автоматически показывать нам рабочий стол, мы по-прежнему будем ограничиваться низкой производительностью встроенного процессора и полноэкранных универсальных приложений. Однако, учитывая, что мы можем найти такие приложения, как Photoshop Express, Microsoft Office, Netflix, ipla и другие, в Windows Phone Shop, может оказаться, что этого вполне достаточно, чтобы работать и играть с нами.

Нам не нужно это больше представлять.

Все, что вам нужно, это Miracast, USB type C или WiGig

Windows 10 будет поддерживать все современные стандарты связи и режим работы на док-станции. Интересно, что Miracast уже поддерживается нынешним Lumie (модели 630, 635, 636, 638, 640, 640 XL, 730, 735, 830, 930, 1520 и Icon).

Неясно, будут ли существующие модели телефонов получать режим док-станции, но появление этой функции в новых моделях, по-видимому, является определенным. Таким образом, наш мобильный телефон становится простым ПК, и если мы купим док-станцию ​​(или используем ее на месте, в конце концов, стандарты связи между телефоном и периферийными устройствами задокументированы и используются на рынке), мы можем использовать ее в этой форме. Например, в отеле во время деловой поездки, подключив телефон к телевизору, чтобы можно было работать с листом Excel или увидеть новый эпизод карточного дома в Netfliks.

Например, в отеле во время деловой поездки, подключив телефон к телевизору, чтобы можно было работать с листом Excel или увидеть новый эпизод карточного дома в Netfliks

Для этого нам не потребуется никакого программного обеспечения: операционная система обеспечит взаимодействие с периферийными устройствами и средой выполнения, а универсальное приложение должно адаптироваться к размеру дисплея.

Мы часто спрашиваем себя, достаточно ли у Lumia (или другого смартфона от Windows) аргументов, чтобы убедить нас купить его. Мы только что получили еще один. И это очень мощно.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости