Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Nexus 6P разочаровывает - паутина

  1. Идеал на бумаге
  2. Премиум класс? Если вы нажмете правильно
  3. Стычка чистого андроида это миф
  4. Наконец-то Нексус с хорошей камерой
  5. Nexus 6P - это праздник небольших раздражений каждый день
  6. Однако два моих самых больших обвинения касаются звукового слоя устройства и рабочего времени вне разъема.
  7. Значит ли это, что Nexus 6P плохой смартфон? Нет. Но он, конечно, не идеал, который он хотел бы признать.

Чистый Android, сильные технические характеристики, очень хорошая камера, достойная цена и десятки положительных отзывов на зарубежных сайтах - действительно ли Nexus 6P смартфон ближе к идеалу?

Скажу прямо: я не помню, чтобы какой-либо смартфон меня так разочаровывал, точнее, мне нужно было бы так много времени, чтобы что-то почувствовать в тестируемом смартфоне. Я провел больше месяца с Nexus 6P, и я постепенно привыкаю к ​​тому факту, что он не соответствовал моим - возможно, чрезмерным - ожиданиям. Кто знает, может быть, еще месяц, и я бы даже хотел его?

На Nexus 6P нам потребовалось много времени, чтобы ждать , С момента его выхода на международный рынок потребовалось несколько месяцев, чтобы появиться на полках магазинов в Польше, а затем несколько недель, прежде чем он пришел к нам на тестирование. Поэтому пересмотреть этот продукт настолько сложно, что все, кто заинтересован в его покупке, уже сделали это или, по крайней мере, узнали абсолютно все из зарубежных обзоров, обсуждений на форумах и мнений клиентов из других стран.

Поэтому пересмотреть этот продукт настолько сложно, что все, кто заинтересован в его покупке, уже сделали это или, по крайней мере, узнали абсолютно все из зарубежных обзоров, обсуждений на форумах и мнений клиентов из других стран

Я признаю, что я один из тех людей, которые с упрямством маньяка просматривали все темы о Nexus 6P и смотрели каждый только что появившийся обзор YouTube, ожидая премьеры в Польше. Я хотел купить этот смартфон. Казалось, что это идеал, телефон почти без недостатков, сочетающий в себе все, что я ожидаю от устройства, которым пользуюсь каждый день. А потом, когда я провел с ним некоторое время, я почувствовал, как будто кто-то вылил на мою голову ведро холодной воды. Я еще не высох.

Поэтому в самом начале я хотел бы отметить, что этот обзор является весьма субъективным, но также привлекает внимание к деталям, которые по неизвестной причине иностранные рецензенты упустили из виду или сочли неуместными. Объективно - этот телефон действительно хорош. Субъективно - он действительно далек от идеала.

Идеал на бумаге

Начнем со спецификации Nexus 6P. Поскольку устройство дебютировало шесть месяцев назад, последние конкуренты-лидеры обошли продукт Huawei и Google в этом отношении. Тем не менее, под капотом мы находим очень разумную аппаратную конфигурацию:

  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 810 (8x 2,0 ГГц) для графики Adreno 430
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Память: 32/64/128 ГБ
  • Экран: 5,7 "AMOLED 2560 x 1440, покрытый стеклом Gorilla Glass 4
  • Размеры: 159,3 х 77,8 х 7,3 мм
  • Вес: 178 г
  • Батарея: 3450 миль в час с технологией быстрой зарядки Qualcomm
  • Основная камера: 12,3 Мпикс f / 2.0
  • Фронтальная камера: 8 Mpx
  • Связь: USB C, Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 B / G / N / AC, NFC

В дополнение к буквам и цифрам, перечисленным выше, Nexus 6P также предлагает суперскоростной считыватель отпечатков пальцев Nexus Imprint (что является одним из самых больших преимуществ этого смартфона), двойные стереодинамики спереди, алюминиевый корпус и - теоретически самое важное - гарантию долгосрочных и своевременных обновлений непосредственно от Google. «а.

На бумаге Nexus 6P действительно выглядит как идеал. Для этого по относительно разумной цене. Может быть, не так разумно, как едва 500 долларов. за границей, но все же около 2500 злотых для 32-гигабайтного варианта - приемлемая цена. Конечно, при условии, что Nexus 6P выполняет все обещания, которые он дает своей спецификации. И вот тут начинается лестница.

И вот тут начинается лестница

Премиум класс? Если вы нажмете правильно

Алюминиевый корпус и большой экран AMOLED производства Samsung, покрытый Gorilla Glass 4, говорят о том, что мы имеем дело с продуктом высочайшего качества, когда речь заходит о качестве. Ну, я бы хотел, чтобы это было так. К сожалению, Nexus 6P страдает от множества заводских дефектов, которые влияют на копии независимо от производственных серий.

Например: в моем экземпляре первый недостаток, который легко увидеть, это как «изношенное» антибликовое покрытие по краям экрана. Хотя это никак не влияет на отображаемое изображение, при ярком освещении отчетливо видны полосы, стекающие по краям углов дисплея. Сам дисплей выглядит действительно красиво, в конце концов, это панель, похожая на те, что видели в Samsung Galaxy Note 5 и S6e +. НО! В то время как черные настолько же глубокие, как и AMOLED, а цвета насыщенные, они белые, просто розовые. Даже переход к отображению цветовой палитры sRGB не помог, что можно сделать в режиме разработчика.

Даже переход к отображению цветовой палитры sRGB не помог, что можно сделать в режиме разработчика

Другим недостатком, который влияет на большинство копий, является неравномерное воспроизведение динамиков. Верхняя игра явно громче нижней, не говоря уже о том, что сами преобразователи не преувеличены высокого качества. Они не грешат в деталях, а на большой громкости они агрессивно перебивают звук.

Я также разочарован качеством изготовления и соответствием других элементов. Как держатель Huawei P8 и Mate S, которые сделаны отлично, я ожидал гораздо большего от китайского гигантского продукта. Используемое алюминиевое покрытие гораздо менее приятное на ощупь, чем, например, в Mate S, а пластик в нижней части спины, закрывающий антенну, выглядит просто безобразно. По крайней мере, в варианте серебристого цвета.

Также клавиши регулировки громкости и блокировки не идеально выровнены. Сначала они казались жесткими и отзывчивыми, но после месяца ежедневного использования они просто делали себя. Это не является хорошим показателем долговечности устройства.

Это не является хорошим показателем долговечности устройства

Еще один минус - ужасная эргономика. Nexus 6P - это большой смартфон, а дизайн его корпуса никоим образом не облегчает управление устройством одной рукой. Корпус ужасно скользкий, что заставляло меня постоянно чувствовать, что Nexus выпадет из моей руки. Края земли беспощадно сливаются в вашей руке (особенно когда вы пытаетесь поддержать ваше устройство маленьким пальцем), и поскольку Nexus очень высок, для достижения левого верхнего края устройства большим пальцем требуется гимнастика и хорошо вытянутые пальцы.

К плюсам я должен добавить уже упомянутый сканер Nexus Imprint, который идеально расположен и работает безупречно, даже если у нас грязные или жирные пальцы.

Стычка чистого андроида это миф

В принципе я не должен удивляться. В итоге я провел более 1,5 лет с Nexus 5, который работал все хуже и хуже с каждым последующим обновлением Android (чистый Android!). В Nexus 6P я заметил схему - каждую неделю приходит обновление, два дня смартфон работает очень плавно, и в течение следующих 5 дней недели вы можете наблюдать постепенное снижение скорости отклика. Задержка начинает появляться при переключении между приложениями и даже связана с резкой Samsung при перемещении между рабочими столами. Средство для частой перезагрузки устройства, хотя это специальное решение.

Не поймите меня неправильно - Nexus 6P - чертовски быстрый смартфон. БЫСТРО. Но не ЖИДКОСТЬ. И, честно говоря, гораздо важнее, чтобы приложения открывались без перерыва каждый раз, а не быстро, а только при первом подходе.

И, честно говоря, гораздо важнее, чтобы приложения открывались без перерыва каждый раз, а не быстро, а только при первом подходе

Если вы не являетесь создателем приложения и хотите купить Nexus, вы должны быть готовы к тому, что Nexus станет платформой, предназначенной для программистов, и к ней следует относиться как к таковой. Небольшие ошибки - это ежедневный хлеб этого смартфона, а также обновления, которые когда-то улучшают, а когда-то ухудшают работу устройства. Ну, такой шарм. Вы должны помнить об этом. В свою очередь, у нас есть гарантия, что мы получим последние версии Android в качестве первой, и это главный аргумент, который говорит о покупке Nexuses.

Однако, помимо этих мелочей, Nexus 6P может справиться с любой задачей, даже если некоторым из них придется подумать немного дольше. 6P также отлично работает в мобильных играх, поэтому, если вы заядлый игрок, есть несколько смартфонов, которые могут соответствовать тандемному продукту Huawei-Google.

Наконец-то Нексус с хорошей камерой

12,3-мегапиксельный сенсор, используемый в Nexus 6P и 5X, является одним из лучших, что может предложить мобильная фотография, и это хорошо видно на фотографиях. Они резкие, цвета насыщенные, камера отлично работает в условиях плохой освещенности, а хороший тональный диапазон позволяет значительно улучшить пост-продакшн, хотя здесь я бы предпочел вариант записи в формате RAW. С положительной стороны вам также нужен отличный режим HDR + (предназначенная игра слов), который вытягивает свет и тени из пейзажа, как в любом другом телефоне.

Когда я начал тестирование и сравнил его с Moto X Style, у камеры все еще было несколько недостатков - у нее была явная тенденция экранировать сцену при изменении точки фокусировки, приложение работало медленно, а цифровая стабилизация изображения в видео была действительно плохой. Однако все эти проблемы были исправлены обновлением на этой неделе, поэтому, если вы купите Nexus 6P сегодня, первое обновление программного обеспечения исправит все ошибки.

В дополнение к одному - быстрый запуск ярлыка, дважды нажав клавишу блокировки. Это не только не работает в 100% случаев; Как я уже говорил, через месяц ключи стали немного, и они не реагируют так же на давление, как в начале. Вот почему иногда сложно дважды нажать клавишу блокировки, и, конечно, это не так просто, как запуск камеры в Samsung Galaxy S6 / S7.

Фронтальная камера тоже не разочаровывает. Ежедневный "selfików" будет правильным, но я рекомендую использовать основной датчик.

Nexus 6P - это праздник небольших раздражений каждый день

Я уже упоминал заводские дефекты, которые преследуют Nexus 6P. Я упомянул проблемы с бесперебойной работой системы. К сожалению, это все еще не немного лучше, потому что Nexus 6P также раздражает в нескольких других местах.

Качество разговоров - самое среднее. Кроме того, Nexus (продукт Huawei!) Имеет огромные проблемы с прилипанием к сетевому сигналу GSM, Wi-Fi и Bluetooth. Как будто производитель хотел сэкономить на этих компонентах, что очень удивительно, учитывая тот факт, что Nexus является платформой для Google Fiber в Соединенных Штатах.

Как будто производитель хотел сэкономить на этих компонентах, что очень удивительно, учитывая тот факт, что Nexus является платформой для Google Fiber в Соединенных Штатах

Однако два моих самых больших обвинения касаются звукового слоя устройства и рабочего времени вне разъема.

Когда дело доходит до звука, Nexus 6P - неудача. Стереодинамики не моются в HTC Boom Sound или преобразователи в стиле Moto X. О, они даже не добираются до монофонических колонок в Huawei Mate S и P8! Еще хуже со стороны разъема для наушников. Звук, исходящий из наушников, просто скудный и ничем не примечательный в мире. Лишенный любого выражения. Мы не найдем ни одного умного кодека, улучшающего качество звука через Bluetooth (как в случае с Samsung Galaxy S6 / S7).

Как будто этого было недостаточно, Nexus 6P хорошо справляется только с наушниками с импедансом до 32 Ом. Подключение наушников на 54 Ома приводит к ровному тихому звуку, что меня очень удивило, потому что большинство топовых смартфонов без проблем справляются с такой нагрузкой.

Подключение наушников на 54 Ома приводит к ровному тихому звуку, что меня очень удивило, потому что большинство топовых смартфонов без проблем справляются с такой нагрузкой

И, наконец, мы достигаем рабочего времени на одном заряде. Если бы не технология Quick Charge, которая позволяет заряжать смартфон в течение нескольких часов использования в течение 10 минут, Nexus 6P не сможет победить вас в этом тесте. 3450 мАч должно обеспечить более одного дня средней интенсивности использования. Между тем, один день - это абсолютный максимум, который мне удалось выжать из Nexus 6P, с SoT не более 3 часов 45 минут.

Nexus 6P также оснащен USB C, что, конечно, в долгосрочной перспективе является огромным преимуществом, но сегодня это только раздражает, потому что, как и у большинства пользователей, у меня дома нет ни одного кабеля или зарядного устройства, оборудованного этим стандартом, кроме того, который мы находим в набор. Однако я упомяну, что кабель, подключенный к зарядному устройству Nexus 6P, является самым толстым, самым прочным зарядным кабелем, который я когда-либо видел в своей жизни. Тем не менее, я рекомендую немедленно иметь запасные кабели.

Как это ни парадоксально, режим Doze, представленный в Android Marshmallow, оказался более проблематичным, чем его преимущества. Я очень рад, что вместо 20% в одночасье 5-7% меня убегают, но они также раздражают задержки при получении уведомлений, особенно из почтовых приложений. Иногда уведомление приходит с задержкой в ​​несколько десятков минут. Сначала я подумал, что это также вопрос моей копии, но быстрый поиск подтвердил мое убеждение, что это вопрос режима Doze. Та же проблема была подтверждена Давидом Косинским в его тесте Nexus 5X.

Значит ли это, что Nexus 6P плохой смартфон? Нет. Но он, конечно, не идеал, который он хотел бы признать.

Не зря, прежде чем приступить к полному обзору Я сравнил Nexus 6P с Moto X Style , И я совсем не удивился, когда все владельцы Nexus в Польше стали активными в комментариях, обвинив меня в крайней субъективности, невежестве и особенностях цензуры. Я понимаю - никто не признается, что смартфон, на который он потратил много денег, не идеален. И никому не нравится, когда кто-то указывает на это. Но я не буду менять предложение - Nexus 6P даже не близок к идеалу, и уж точно я не могу рекомендовать его никому, кроме программистов и энтузиастов.

Имейте в виду, что я написал во введении к этому обзору. Я хотел купить Nexus 6P сам, но я просто не могу его преодолеть, потратив минимум 2500 злотых на смартфон, что не только раздражает на многих уровнях, но ... абсолютно не вызывает никаких эмоций. Ноль. Null. Обычно, когда я очень быстро беру смартфон в руку, у меня складывается чисто эмоциональное мнение о нем, которое я затем проверяю. А Nexus 6P просто прозрачен. Горячая водопроводная вода, я бы хотел сказать.

Горячая водопроводная вода, я бы хотел сказать

Этот недостаток для многих людей может быть преимуществом - Nexus 6P - это устройство, которое исчезает в руках и которым мы пользуемся, не особо задумываясь об этом. Тем не менее, я ожидаю от смартфонов (в конечном счете, самый личный из всех технологических гаджетов), что они будут больше, чем просто скучный, правильный блок из металла и стекла.

Поэтому - как Давид Косински, рассматривая Nexus 5X - Я не могу рекомендовать это устройство среднестатистическому покупателю. Хотя теоретически Nexus 6P отсоединяет все блоки, имеет отличные технические характеристики, хорошую камеру и т. Д., Он все еще остается типичным аппаратным обеспечением для программистов. Наконец они не должны идти на компромисс; Связи до сих пор были отличными тестовыми платформами, но с такими телефонами сейчас все меняется. Nexus 6P в основном очень хороший телефон, но не для всех.

Разработчики и энтузиасты найдут в нем наибольшую ценность. Всем рекомендую поискать новый смартфон ... где-то еще.

Читайте также:

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости