Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор Samsung Galaxy Note 4: этот Android-фаблет правит ручкой

  1. Конец 2016 года В январе 2014 года Samsung представила Galaxy Note 4, постепенно обновляя свой популярный,...
  2. Размер и портативность
  3. Размер и вес
  4. Ultra HD дисплей
  5. Разрешения дисплея, по сравнению
  6. Другие внешние функции
  7. ОС и приложения
  8. Многозадачность и многое другое

Конец 2016 года

В январе 2014 года Samsung представила Galaxy Note 4, постепенно обновляя свой популярный, суперразмерный смартфон со стилусом. Это был отличный телефон с ярким дисплеем, высококачественной 16-мегапиксельной камерой и надежным процессором. С тех пор компания выпустила два новых поколения Galaxy Note - Примечание 5 , твердый, надежный преемник Note 4 - и Примечание 7 , которая была безудержной катастрофой, учитывая ее склонность к перегреву и, в некоторых случаях, к возгоранию. (Samsung пропустил номенклатуру «Примечание 6».)

После неудачного отзыва и некоторой очень негативной рекламы в сентябре Samsung прекратил производство Galaxy Note 7. Ранее компания просила операторов во всем мире приостановить продажи телефона , Комиссия США по безопасности потребительских товаров пошел дальше , говоря: «Потребители должны выключить и прекратить использование всех Galaxy Note 7».

Наш совет: не покупайте Galaxy Note 7, даже если вы все еще можете его найти. И если у вас уже есть один, вы должны немедленно отключить его и обменять на телефон, который не является Note 7. Все сотовые операторы США и Best Buy (среди прочих) обменяет вашу ноту 7 для телефонов одинаковой стоимости в одной сети. Аналогичные схемы применяются в Великобритании и Австралии.

Galaxy Note 5, который Samsung до сих пор продает, остается отличным, невзрывоопасным телефоном. Хотя он не имеет всех аппаратных или программных улучшений этого года, он имеет отличную камеру, потрясающий стилус и длительное время автономной работы. И это безопасно для владения и использования.

На самом деле, нет недостатка в потрясающие альтернативы , Apple выпустила свой iPhone 7 а также 7 плюс , которые делают отличные фотографии, обеспечивают длительное время автономной работы и высокую производительность, хотя им не хватает некоторых передовых функций Galaxy Note 7, таких как радужный сканер и беспроводная зарядка. Google недавно выпустила свой Пиксельный телефон , И есть Samsung Galaxy S7 Edge , что наиболее похоже на Note 7, просто без стилуса.

Примечание редактора: следует оригинальный обзор Samsung Galaxy Note 4 , впервые опубликованный в октябре 2014 года и обновленный с тех пор. Первоначально рейтинг 4,5 звезды (9/10) был снижен из-за конкурентных изменений на рынке.

К стилусу или нет к стилусу, вот в чем вопрос.

S-Pen от Samsung Galaxy Note 4 - узкий стилус, удобно спрятанный в удивительно успешном гигантском 5,7-дюймовом телефоне Galaxy Note от Samsung - выделяется из толпы. Ни один другой популярный телефон не поставляется со стилусом, и этот обладает большинством его мышиных свойств, а также возможностью писать и рисовать на экране. Каждый день я инстинктивно использовал это, чтобы записать список или заметку, и сохранить экран чистым от пятен пальцев.

Спецификации Note 4 также отмечены выдающимися оценками по всем направлениям, включая потрясающий яркий дисплей и превосходную 16-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения. Высокая скорость передачи данных LTE и надежный процессор сочетают в себе множество других спецификаций и функций, благодаря которым Note 4 с металлическим ободом на базе Android легко сравняется с другими телефонами с самым высоким рейтингом - и зачастую лучше. Недостатки телефона, хотя и присутствуют, незначительны и немногочисленны.

Как человек, которому нравится физическое творчество, мне нравятся навыки работы со стилусом в Note 4. Тем не менее, если процесс нанесения цифрового пера на бумагу сбивает вас с толку, пропустите эту трубку в пользу других телефонов с большим экраном, которые потенциально стоят дешевле и точно так же выполняют основные задачи. В этом году Galaxy Note вносит только постепенные улучшения по сравнению с прошлогодним побегом. Заметка 3 и если вы не используете S-Pen интенсивно, «фаблет» Note стоит слишком дорого по сравнению с конкурирующими телефонами с большим экраном, такими как LG G3 ,

Note 4 продается за 300 долларов США по контракту и 600 долларов США по контракту; £ 600 или £ 650 в Великобритании; и 940 австралийских долларов в Австралии. Прокрутите до конца для сравнения цен.

Дизайн и сборка: металл поверх пластика

Достижение зенита премиального дизайна давно ускользнуло от Samsung, чьи телефоны из поликарбоната обычно привлекательны, если не достойны слюни. Ранее в этом году Samsung сломал полностью пластиковую форму с металлической оправой Галактика Альфа движение, повторяемое на ноте 4. Серебряные акценты вокруг обода и кнопок выглядят четкими как на белой, так и на черной версиях, которые мы видели; они должны также классифицировать золотые и розовые тона.

Так как же все это выглядит? Очень хорошо, и намного лучше, чем почти любой другой телефон Samsung, который вы можете купить, за исключением, возможно, Alpha. Основа немного более текстурированная (и, к счастью, свободная от прошлогоднего сырного, искусственного шитья). Прямые стороны удобны для восприятия и их легко держать. Вы можете легко найти физические кнопки кончиками пальцев.

Посмотреть полную галерею

Прямые стороны Note 4 облегчают удержание.

Джеймс Мартин / CNET

Несмотря на улучшения, Note 4 по-прежнему отстает от LG G3 и HTC One M8 роскошные металлические контуры и отделка, а также Sony Xperia Z3 Современные края. Metal также структурирует iPhone 6 Plus, который обеспечивает более плавное качество сборки, чем Note 4 (хотя вы не можете удалить заднюю панель iPhone).

Проведя несколько месяцев с телефоном, я обнаружил, что он хорошо переносит ежедневный износ.

Размер и портативность

Есть большое, а потом большое, и определение, кажется, раздувается с каждым днем. Точные размеры и вес Note 4 вы найдете в таблице ниже, но я думаю, что вы действительно хотите знать, каково это держать и носить с собой, особенно по сравнению с другими телефонами большого размера.

По размерам, это волосы выше и толще, чем Note 3 и почти идентичны iPhone 6 Plus , LG G3 выглядит намного компактнее, хотя его размер экрана всего на 0,2 дюйма меньше.

Посмотреть полную галерею

Видя двойной? Note 4 (слева) и iPhone 6 Plus очень похожи по высоте и размеру.

Джош Миллер / CNET

Как относительно невысокого человека с маленькими руками, Note 4 технически втискивается в мой задний карман, хотя выглядит торчащим из него. Тот же сценарий распространяется и на растягивание ладоней: использование одной рукой практически бессмысленно и практически невозможно даже при включенных режимах программного обеспечения Samsung. Тем не менее, некоторые редакторы CNET с большими рукавицами и карманами не имели особых проблем с размером Note 4, комментируя, как приятно захватывать.

Размер и вес


Samsung Galaxy Note 4 iPhone 6 Plus LG G3 Sony Xperia Z3 Размеры 6 x 3,1 x 0,34 дюйма (153,5 на 78,6 на 8,5 мм) 6,2 x 3,1 x 0,28 дюйма (158,1 x 77,8 x 7,1 мм) 5,76 x 2,94 x 0,35 дюйма (146,3 x 74,6 х 8,9 мм) 5,75 х 2,83 х 0,29 дюйма (146 х 72 х 7,3 мм) Вес 6,2 унции (176 г) 6,07 унции (172 г) 5,26 унции (149 г) 5,36 унции (152 г)

Ultra HD дисплей

Несмотря на то, что у него тот же 5,7-дюймовый дисплей, что и у прошлогодней модели, разрешение Note 4 возросло с разрешения 1080p HD до четырехъядерного HD AMOLED-дисплея размером 2 650 x 1440 пикселей. Его плотность пикселей 515 ppi взлетает над 386 ppi у Note 3, а плотность iPhone 6 Plus - 401 ppi (но с меньшей плотностью пикселей, чем у LG G3 немного меньшего размера с 538 ppi).

Это большие впечатляющие цифры на большом впечатляющем дисплее, который, несомненно, четкий и четкий. Я потратил много времени на изучение представления в Note 4 множества HD-изображений, веб-сайтов и даже 4K-видео на iPhone 6 Plus и LG G3, причем все с максимальной яркостью. Я также добавил примечание 3 для хорошей меры. Помимо предсказуемых различий в цветовой температуре и тоне между ЖК-дисплеем iPhone и G3 и примечаниями AMOLED, различия в надписи и качестве изображения были незначительными, если они вообще были видны.

Разрешения дисплея, по сравнению


Samsung Galaxy Note 4 iPhone 6 Plus LG G3 Дисплей Sony Xperia Z3 5,7-дюймовый Quad HD Super AMOLED (2,560x1,440) 5,5-дюймовый 1080p HD LCD (1,920x1,080) 5,5-дюймовый Quad HD LCD (2,560x1,440) 5,2-дюймовый ЖК-экран 1080p HD (1,920x1,080) Плотность пикселей 515 ppi 401 ppi 538 ppi 524 ppi

Я скажу, однако, что G3 выглядит заметно тусклее на полной яркости, чем остальные, и что Note 4 демонстрировал плавные цветовые градиенты и сильный контраст. Возможно, это было немного лучше, чем остальные, но не настолько, чтобы оправдать бурную дискуссию. Даже при просмотре видео 4K редакторы и фотографы CNET с «ястребиными глазами», собравшиеся вокруг телефонов, могли заметить лишь незначительные различия в количестве отображаемых деталей.

Другие внешние функции

Если вы знакомы с Samsung Galaxy S5 , вы в значительной степени знаете, что получаете с помощью Note 4. Физическая кнопка «Домой» и две емкостные программные клавиши находятся под экраном, каждая из которых имеет дополнительную функцию при нажатии на них. Кнопка питания / блокировки украшает правую часть позвоночника, а регулятор громкости слева. Порт быстрой зарядки на нижнем краю уравновешивает 3,5-миллиметровое гнездо для гарнитуры и ИК-бластер вверх.

Под объективом камеры расположен светодиодный модуль вспышки с датчиком сердечного ритма, который быстро становится еще одной отличительной чертой Samsung. Задняя крышка открывается, чтобы получить доступ к аккумулятору и слоту для карты microSD, который можно заполнить картой объемом до 64 ГБ (но не 128 ГБ, которую вы видите на некоторых других телефонах). Кобура S-Pen также входит в спину.

Посмотреть полную галерею

Внутри Note 4 много энергии, просто нет гидроизоляции.

Джеймс Мартин / CNET

Одна вещь, которую вы не заметите, это резиновая прокладка, окружающая внутренние части, чтобы помочь им избежать попадания воды, в отличие от Galaxy S5. Это ни в коем случае не нарушает договоренности, хотя некоторые люди считают, что «водонепроницаемые» телефоны (также как Xperia Z3) немного более удобны для их гидрофильной жизни.

Музыка из динамиков звучит хорошо и громко, хотя ее качество звука, безусловно, приемлемое, немного жесткое и тонкое, например, не совсем насыщенное, округлое звучание HTC One M8. За кулисами Note 4 поддерживает Bluetooth 4.1 и NFC.

ОС и приложения

Android 4.4 KitKat является практически данным на этом телефоне, как и пользовательский слой TouchWiz от Samsung. Во всяком случае, Samsung, кажется, сократил с Galaxy S5, а не наваливать больше, как обычно.

«Мой журнал», новостная лента, которая живет на домашнем экране, превратилась в Flipboard (который в любом случае приводил его в действие). Функция Toolbox, представленная в S5, также исчезла. Мне также понравились папки приложений с цветовым кодированием на домашнем экране, что является еще одним относительно небольшим недостатком Note 4. По умолчанию постоянно прослушиваемое ухо Google Search отключено, но вы можете включить его в меню настроек приложения в разделе «Голос».

Посмотреть полную галерею

Android 4.4.4 является основой под слоем TouchWiz от Samsung.

Джеймс Мартин / CNET

В противном случае вы найдете множество способов настройки вещей от управления движением до панели уведомлений. Присутствуют блокирующий режим и приватный режим, и те, кто считает интерфейс немного сумасшедшим, могут переключиться на более простой легкий режим. В качестве меры безопасности, биометрически настроенный может также настроить сканер отпечатков пальцев (хотя его экономия времени сомнительна).

Большие телефоны, подобные этому, часто поставляются с настройками для включения операций одной рукой. Новым в Note 4 является постоянная панель, на которой размещены значки для функций кнопок «Домой», а также одна, чтобы уменьшить окно приложения для теоретически лучшего использования одной рукой. Вы можете развернуть или скрыть его на любом экране и, конечно же, настроить значки.

Мне бы хотелось, чтобы функции телефона помогли мне пользоваться одной рукой, но для того, чтобы он работал, вы должны иметь возможность удобно держать телефон в руках и перемещаться большим пальцем, с чем у меня были проблемы во время работы. схватить шест в автобусе и сдать кровь, и эти действия действительно проверяют эти претензии, выводя руку из строя. Кроме того, хотя это временное явление, сокращение окна приложения сводит на нет необходимость иметь такой большой дисплей в первую очередь.

Посмотреть полную галерею

Уменьшение экрана - один из способов использовать Note 4, когда у вас есть только одна свободная рука.

Джош Миллер / CNET

Еще две заметки о приложениях, прежде чем мы продолжим. Вы можете заметить несколько небольших изменений в S Health. По крайней мере, в США S Health получает нового дополнительного «тренера», которого вы можете использовать и который предоставлен медицинским работником Cigna. В дополнение к проверке вашего пульса, приложение может также контролировать ваш уровень кислорода в крови (SpO2).

Вы также можете заметить меньшее количество приложений Samsung в целом, таких как «Детский режим», который был предустановлен в S5. Они не исчезли, они просто упакованы в Galaxy Apps и включают партнерские приложения (многие из которых поставляются со скидками), такие как Dropbox и Kindle для Samsung. Любая другая вредоносная программа, которую вы обнаружите на своем телефоне, скорее всего, предоставлена ​​вашим оператором.

Многозадачность и многое другое

Note 4 по-прежнему поддерживает режим разделенного экрана, который позволяет изменять размер двух окон приложения из списка поддерживаемых программ. Теперь вы можете запустить его несколькими способами, в том числе на вкладке «Последние», а также можете создавать всплывающие окна меньшего размера для перемещения по экрану.

Так как же все это выглядит?
купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости