Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор Fujitsu Lifebook U938

  1. Цена, доступность и стоимость
  2. дизайн
  3. Соревнование

По сравнению с другими брендами Fujitsu отстала в реализации последних мобильных платформ Intel. Но в его последних устройствах используются технологии Intel 8-го поколения, и эти детали позволяют создавать впечатляющие машины.

Высокая производительность и сверхлегкий вес часто являются взаимоисключающими функциями, но в Fujitsu Lifebook U938 , они успешно сосуществуют, по большей части.

Втиснуть изящный процессор, память, память и 13,3-дюймовый дисплей 1080p в это стройное шасси, должно быть, было сложной инженерной задачей.

Основываясь на предыдущих разработках Lifebook, инженеры Fujitsu выполнили свои замыслы почти безупречно. Они создали ноутбук, который легко носить с собой, приятный в использовании и молниеносный.

И, как и «Железный человек», он же Тони Старк, эти дизайнеры завершили этот шедевр компактного компьютерного инжиниринга и сказали производителям «бросить туда немного красного»!

Да, этот ПК также поставляется в черном цвете, но тогда он не будет предлагать такой же уровень привлечения внимания, какой действительно заслуживает эта машина.

Цена, доступность и стоимость

Стоимость британской модели, рассматриваемой здесь, составляет 1798 фунтов стерлингов без учета НДС (2 157,60 фунтов стерлингов с учетом налога на добавленную стоимость). Модель обзора является одной из четырех стандартных спецификаций, предлагаемых в Великобритании, и вы можете настроить их, выбрав альтернативные варианты памяти и хранилища.

Во всем мире точные характеристики этих машин немного отличаются, как и варианты обновления. Например, все британские машины поставляются с датчиком вен ладони. В то время как в США вы можете использовать сканер отпечатков пальцев, что немного снижает стоимость.

Машина с идентичной спецификацией оборудования для обзора в США стоит около 2450 долларов.

дизайн

Если вы потратили столько на ноутбук, вы ожидаете, что он будет немного особенным, и U938 оправдывает эти ожидания во многих отношениях.

Первое, что вы заметите, это то, насколько он невероятно легкий, весит всего 920 г (2 фунта). Это вряд ли что-то для машины с дисплеем такого масштаба, и меньше, чем у большинства Chromebook Asus и Acer.

Экран продиктовал многие аспекты компоновки U938, поскольку между каждой стороной и над ней есть узкая граница. При плотном обрамлении экрана вся машина имеет ширину менее 31 см (12 дюймов).

Даже с таким ограниченным пространством дизайнерам все же удалось разместить в доступном пространстве клавиатуру разумного размера и удобную сенсорную панель.

В качестве альтернативы использованию сенсорной панели экран поддерживает сенсорный ввод, и вы можете использовать мышь через один из портов USB.

Имея толщину всего 15,5 мм (0,6 дюйма) в закрытом состоянии, для внешних портов практически не остается места, кроме сторон. Предоставленный выбор включает в себя полноразмерный выход HDMI, два обычных порта USB Type-A, один USB Type-C с подачей питания, разъем для смарт-карты, аудиоразъем, порт Gigabit LAN и разъем для SIM-карты.

Следует отметить, что слот для SIM-карты доступен только на машинах с встроенным модулем 4G / LTE, определяемым пользователем.

Одно небольшое разочарование заключается в том, что Fujitsu пошел с проприетарным зарядным устройством, а не с Type-C, даже если конструкция включает один из этих портов с разделением мощности на нем.

Существует вероятность того, что он может питаться от соединения типа C, поскольку именно эта технология используется исключительно официальной док-станцией. Если это правда, это делает запатентованный блок питания еще более головокружительным выбором.

Отличительной чертой этой машины является качество клавиатуры, тачпада и великолепного экрана. Если производители ноутбуков получат эти функции правильно, большинство владельцев будут довольны.

Клавиатура, в частности, отличная. Короткое нажатие клавиши обеспечивает легкое и в то же время очень позитивное действие, позволяя получить некоторую скорость волнообразного ввода после акклиматизации.

У нашего U938 также был датчик вены ладони слева от сенсорной панели, который использует технологию PalmSecure для супер-безопасной бесконтактной биометрической аутентификации.

Но выдающийся опыт - экран, который обеспечивает удивительно сильную гамму, где портативные системы не славятся цветопередачей. Это было так хорошо, что мы не могли не протестировать его с помощью цветового калибратора, но об этом позже.

Снаружи U938 в целом великолепен, но именно внутри этих продуктов традиционно создается или ломается любой дизайн.

Снаружи U938 в целом великолепен, но именно внутри этих продуктов традиционно создается или ломается любой дизайн

Соревнование

Машина с такой спецификацией никогда не станет бюджетной моделью, учитывая инженерные знания, необходимые для использования всех этих замечательных технологий в таком маленьком корпусе.

Он рассчитан на то, чтобы конкурировать с Apple MacBook - линейкой, в которой еще нет Intel 8-го поколения. Например, MacBook Air 13 по-прежнему использует Broadwell Core i5 2015 года (5-го поколения).

Пока очень мало машин, использующих процессор i5-8350U; большинство, как Dell XPS 13 9370, используют вместо этого чуть более медленный i5-8250U.

Dell XPS 15 9575 - очень недорогая машина. Однако это 15-дюймовый экран в решении 2-в-1 с процессором i5-8350G. Обозначение «G» ЦП идентифицирует эту машину как включающую новую дискретную графику Radeon RX Vega M. Но Dell XPS 15 весит более чем в два раза больше, чем U938, поэтому он не занимает точно такую ​​же нишу Ultrabook.

Более доступным вариантом является Lenovo ThinkPad X280 , который при настройке с тем же процессором, ОЗУ и хранилищем составляет около 80% от стоимости Lifebook. Впрочем, опять же X280 весит больше, а экран составляет всего 12,5 дюйма.

Одной из экономически эффективных альтернатив является новый HP Spectre 13 - машина, которую вы можете получить с процессором Core i7-8550U, 1 ТБ памяти и 16 ГБ оперативной памяти всего за 1 699 фунтов стерлингов (1 840 долларов США).

По сравнению с моделями 8-го поколения, которые до сих пор появлялись, U938 кажется дорогостоящим, но, учитывая ограниченный выбор ультрабуков с таким классом оборудования, цена будет такой же, как на рынке.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости