Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор iPhone X: лучший iPhone из когда-либо сделанных, но сэкономьте свои деньги на iPhone 8 Plus

  1. Лучшие контракты на iPhone X и SIM-карты
  2. Обзор iPhone X: Face ID
  3. Обзор iPhone X: камера
  4. Обзор iPhone X: качество изображения и производительность
  5. Обзор iPhone X: качество звука
  6. Обзор iPhone X: вердикт
  7. Обзор iPhone X: основные характеристики

IPhone X - произносится как iPhone «Ten» - это дорогой флагманский телефон, разработанный Apple в ознаменование десятой годовщины оригинального iPhone, и он поразительно похож на Samsung Galaxy S8 ,

И все же маркировать iPhone X как нечто большее, чем просто взгляд на то, что Samsung делает в пространстве смартфонов, немного несправедливо. Apple, возможно, не изобрела технологии, на которые она претендует, но она сыграла важную роль в привлечении многих к мейнстриму.

Конечно, Apple не всегда была в авангарде технологий - она ​​добавила NFC намного позже телефонов Android и более чем год спустя завоевала популярность в AR, но у нее есть странное умение ждать, пока потребители не будут готовы принять эти изменения, а не опережать их. И это именно то, что сделано с iPhone X.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Лучшие чехлы для iPhone X

Как вы прочтете ниже, iPhone X - лучший iPhone из когда-либо созданных, но есть одна загвоздка. Мы не рекомендуем никому тратить 1000 фунтов на телефон, и наш список недостатков покажет, почему. В том же духе, Потребительские отчеты недавно опубликовал полную разбивку своих тестов iPhone X, и это смешанный пакет результатов. Во-первых, iPhone X не побил своего предшественника, iPhone 8, во время строгого процесса обзора. Срок службы аккумулятора iPhone X и его сила были поставлены под сомнение, и его цена стала основным камнем преткновения для компании.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: дата выхода iOS 12

В первоначальном испытании на падение iPhone X показал себя «просто отлично», и он выдержал четыре падения на бетонную поверхность с высоты 5 футов. Однако при использовании кувыркающейся машины, которая включает в себя вращающуюся камеру, которая многократно опускает телефон с высоты около 2,5 футов, телефон справлялся хуже. После 100 кувшинов стекло на задней панели телефона значительно треснуло. Экраны перестали нормально работать после 50 падений.

Тем не менее, Consumer Reports высоко оценил фантастический дисплей iPhone X (с которым мы согласны), и его камера на высшем уровне. Несмотря на критику, iPhone X попал в список 10 лучших смартфонов на рынке - так что не все так плохо.

Лучшие контракты на iPhone X и SIM-карты

Обзор iPhone X: дизайн

Apple намеренно сохранила свои высококачественные функции для iPhone X, и это не похоже ни на что, что было выпущено ранее.

У него самый большой экран из всех iPhone - 5,8 дюйма, и он простирается от края до края, как это видно на Samsung Galaxy S8 а также Galaxy Note 8 , Этот экран - первый набег Apple на OLED-дисплеи, и для того, чтобы разместить большой экран на устройстве, кнопка «Домой» была отключена. Вместо этого есть «выемка», в которой находится камера Face ID телефона (подробнее об этом позже). Вы могли бы предположить, что это может заставить телефон чувствовать себя большим, но благодаря максимизации размера экрана без увеличения размера телефона iPhone X кажется меньше, чем iPhone 8 Plus. Фактически, он ближе по дизайну и ощущению к оригинальному iPhone, чем любой из его недавних предшественников.

IPhone X доступен в белом цвете с хромированной серебристой отделкой и черном, с блестящей темно-серой отделкой, и напоминает iPhone 3GS по внешнему виду, если не по качеству сборки. Это смелый шаг в сторону от диапазона предыдущих цветов. Больше нет выбора ни из золота, ни из розового золота, и ни одна модель не дает телефону такого же выдающегося качества. iPhone используются (и были проданы как) операторские телефоны, и они сразу узнаваемы; с выключенным экраном iPhone X очень похож на другой телефон Android.

Изготовленный в основном из стекла, армированного сталью, дизайн, обусловленный включением беспроводной зарядки Qi, имеет привычку легко с легкостью снимать отпечатки пальцев. Эти стеклянные панели не кажутся такими же холодными, как металлические трубки прошлого, и есть кое-что обнадеживающее в том, как их тепло добавляет к тому, что вы чувствуете к нему, даже после нескольких минут использования.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Apple представляет iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Помимо отсутствия кнопки «домой», большинство других конструктивных особенностей остаются. Кнопки питания и громкости находятся там, где вы ожидаете, сохраняя при этом немного фамильярности. IPhone X имеет пыле- и гидроизоляцию IP67, и, к сожалению, до сих пор нет 3,5-мм разъема для наушников. Чтобы компенсировать отсутствие кнопки «Домой», функции Siri и Apple Pay были перенесены на боковую кнопку, которую также нужно нажимать при установке приложений. Теперь вы также делаете снимок экрана на iPhone X, удерживая правую кнопку и увеличивая громкость, что выглядит как «Androidy». Задняя часть камеры расположена сзади, а не горизонтально (чтобы освободить место для датчиков Face ID), и это делает телефон заметно качающимся при установке на ровную поверхность.

В целом, у телефона нет такого фактора, как я ожидал, но его характеристики впечатляют, и они обладают заниженной, более тонкой силой, что означает что-то немного другое для Apple.

Обзор iPhone X: Face ID

Упомянутая ранее неприглядная метка, которая затрагивает верхний край экрана, заменяет домашнюю кнопку Touch ID и приносит с собой новую форму биометрической аутентификации: Face ID.

Приведенный в действие так называемой системой камер Apple TrueDepth, он включает в себя ряд датчиков, предназначенных для распознавания лица человека, включая точечный проектор, инфракрасную камеру и прожектор (причудливое название для того, что фактически является вспышкой), и все они работают вместе сканировать ваше лицо, когда вы смотрите на него с целью разблокировки телефона и проверки подлинности транзакций Apple Pay.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Что такое Face ID и как это работает?

Сначала я был циничным, но Face ID невероятно гладкий и сильно ударяющий вверх по нижней части экрана, так как телефон разблокируется, вскоре становится второй натурой. Настроить Face ID намного проще, чем добавить отпечаток пальца, вы просто поворачиваете лицо по кругу, и просто удивительно, как плавно работают все эти датчики при таком небольшом взаимодействии.

Идентификация лица работает без усилий с очками и без, и даже работает в темных или темных условиях. Для сравнения, технология распознавания диафрагмы от Samsung вообще не работает, если вы носите очки. Хотя у нас было больше сбоев с Face ID в темноте, чем когда-либо, у нас было всего несколько сбоев за два дня, когда мы его использовали.

Кроме того, Apple обладает определенной степенью защиты от случайной разблокировки - система Apple вызывает Attention-Aware, которая проверяет, что вы не спите, и предупреждает перед разблокировкой телефона. Конечно, отличительной чертой этой технологии является возможность создавать Animojis, которые используют камеру Face ID для преобразования ваших выражений лица в поющую корму или единорога. Абсолютно бессмысленное, но фантастическое веселье и признак того, что Apple не всегда относится к себе слишком серьезно.

Одно разочарование ID лица то, что не так просто открыть устройство, когда оно на столе, как с Touch ID и использовать его для оплаты вещей через бесконтактные устройства для чтения карт (например, в лондонском метро), теперь необходимо дважды нажать боковую кнопку и посмотрите на телефон, прежде чем положить его на терминал.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Вот новый эмодзи в iOS 11.1

Есть еще один эффект, связанный с потерей кнопки home. Одним из них является то, что доступ к Центру управления теперь можно получить, проведя пальцем вниз от крошечного пространства справа от выемки вместо более простого пролистывания в нижней части экрана.

Я также не слишком заинтересован в новом действии по вызову уведомлений iPhone - смахивание с самой верхней части экрана, чуть ниже прорези - что, на мой взгляд, вызывает беспокойство. Это, опять же, чувствует себя очень Androidy.

Доступ к представлению последних приложений немного более интуитивно понятен. Вы тянете большой палец вверх от нижней части экрана и удерживаете его там некоторое время. Тем не менее, больше невозможно просто сильно ударить ваши приложения; вместо этого вы должны нажать и удерживать, а затем щелкнуть красный значок «удалить». Небольшое, но значительное раздражение.

Обзор iPhone X: камера

Apple последовательно делает отличные камеры. Они не всегда могут быть лучшими на рынке (Google Pixel 2 в настоящее время берет эту корону), но камера iPhone X, как и iPhone 8 Plus, надежно снимает фотографии и снимает четкое, устойчивое видео 4K.

На задней панели iPhone X установлены две 12-мегапиксельные задние камеры, обе оснащены OIS (оптическая стабилизация изображения) и автофокусировкой с определением фазы. Одна - широкоугольная камера f / 1.8, другая - 2-кратный телеобъектив. Последний предлагает чуть более яркую диафрагму при f / 2.4, чем телеобъектив iPhone 8 Plus, но в остальном это та же настройка.

Это означает, что производительность по всем направлениям довольно схожа с отличными результатами как при хорошем, так и при плохом освещении. Возможно, он не достигнет высоты пикселей, но камера iPhone X точно так же, как и другие конкуренты, а именно Huawei Mate 10 и Samsung Galaxy Note 8.

Однако есть одна странность, и в то время как более яркая диафрагма зум-объектива должна преобразовывать в менее шумные изображения при слабом освещении, кажется, что, когда свет падает, программное обеспечение просто переключается на широкоугольную камеру и обрезает изображение. Это разочаровывает, и это влияет на качество изображения.

Тем не менее, это небольшая жалоба, и по большей части камера работает блестяще. Портретный режим работает так же хорошо, как и раньше, и впервые этот режим доступен с использованием фронтальной 7-мегапиксельной камеры; способ превратить ваши селфи в профессионально выглядящие снимки одним нажатием кнопки. Она не так хороша, как задняя камера для создания лестных фотографий, но, безусловно, является положительным дополнением.

Обзор iPhone X: качество изображения и производительность

Обзор iPhone X: качество изображения и производительность

Первые сторонние тесты iPhone X были единодушно положительными. На самом деле Displaymate, которая проводит исчерпывающие тесты на дисплеях телефонов, говорит, что iPhone X имеет лучший дисплей, который он когда-либо тестировал.

Наши собственные тесты подтверждают выводы Displaymate. Экран OLED у iPhone X с разрешением 2 046 x 1125 - четкий, с невероятно точной цветопередачей и ярким. На самом деле, мы бы сказали, что OLED-экран почти идеален. Кроме того, нет проблем с углами обзора и странными цветами (Google Pixel 2 XL, мы смотрим на вас).

Что касается скорости и отзывчивости, то это также безупречно. В iPhone X используется новый чип Apple A11 Bionic, который вместе с 3 ГБ оперативной памяти дает результаты, очень похожие на результаты iPhone 8 Plus. По сути, наряду с более дружелюбными братьями и сестрами iPhone X является самым быстрым телефоном на рынке.

По сути, наряду с более дружелюбными братьями и сестрами iPhone X является самым быстрым телефоном на рынке

Более важна, чем полная скорость, срок службы батареи, и хотя у нас был телефон всего несколько дней, можно сделать некоторые предварительные выводы по этому вопросу. Во-первых, это не очень долго во время воспроизведения видео. В нашем тесте батареи, который включает в себя воспроизведение видео в цикле в режиме полета, пока батарея не разрядится, X продержался всего 9 часов 22 минуты, что является разочаровывающим результатом, безусловно, по сравнению с конкурентами Android. IPhone 8 Plus с большей батареей прослужил гораздо дольше - 13 часов 54 минуты.

Это не значит, что телефон не прослужит вам день или даже больше при использовании в реальных условиях - мы добавим свои мысли по этому поводу, когда у нас будет возможность использовать его дольше - но можно с уверенностью сказать, что он не будет длиться так долго, как iPhone 8 Plus.

Обзор iPhone X: качество звука

Динамики на iPhone X продолжают тенденцию Apple в области высококачественных аудиотехнологий в своих телефонах и iPad. Они громче предыдущих моделей и менее жесткие, а это значит, что музыку с телефона удобнее слушать без наушников. Там по-прежнему нет гнезда для наушников, и в iTunes по-прежнему нет официальной поддержки высокого разрешения, даже если Apple заявляет, что она поддерживает FLAC на своем веб-сайте через приложение «Мои файлы».

Бас на динамиках детализирован, а высокие - богаты, а iPhone X воспроизводит песню с различными инструментами и уровнями лучше, чем любой другой смартфон, который мы использовали. Поступали сообщения о том, что некоторые пользователи испытывают потрескивающий и скрипучий звук на iPhone X, и говорят, что Apple изучает проблемы.

Обзор iPhone X: вердикт

IPhone X совсем не похож на iPhone, и это не критика. Он кажется роскошным, прочным и дорогим - что составляет 999 фунтов стерлингов - с некоторыми тонкими функциями в стиле Android, которые очень незначительно сокращают разрыв между ними.

Я лично люблю Samsung S8 Edge, но я бы не стал покупать его исключительно из-за программного обеспечения. Я фанатка iOS; Я считаю, что им легче пользоваться, и он менее загроможден, чем Android plus, к лучшему или худшему, я полностью укоренился в экосистеме Apple. Эти небольшие изменения в iPhone X представляют собой части Android, которые мне нравятся, без удаления того, что мне нравится в iOS, уменьшая искушение совершить прыжок.

Например, некоторые физические изменения в дизайне, которые приближают его к Samsung, меня не сильно волнуют. Спустя всего два дня я чувствовал ностальгию по своему iPhone 8 Plus с его знакомым белым спереди и большей клавиатурой.

Тем не менее, здесь достаточно инноваций и различий, чтобы заставить покупателя всерьез задуматься об обновлении с iPhone 7, иначе было бы, если бы не такая высокая цена; потому что это отвлекает меня.

С ценами от 999 фунтов стерлингов за версию на 64 ГБ и 1149 фунтов стерлингов для модели 256 ГБ с самыми высокими характеристиками, этот телефон почти такой же дорогой, как MacBook, и это ноутбук, который, как говорят некоторые, завышен. Для сравнения, Samsung Galaxy S8 в настоящее время стоит вдвое дешевле, в то время как более крупный Galaxy Note 8 (который критиковался за его высокую цену при первом запуске) стоит около 870 фунтов стерлингов.

Тим Кук недавно сказал, что такая высокая цена оправдана много технологий внутри устройство (претензия, которая не пробивает столь же сильно, когда отчеты предполагают, что сам телефон стоит 280 фунтов стерлингов , даже если это самые высокие производственные затраты любого iPhone), но это все еще трудно переварить. Короче говоря, хотя производительность, дисплей и камера объединяются, чтобы сделать этот лучший телефон Apple когда-либо, это не намного лучше, чем его конкуренты, чтобы гарантировать огромный скачок в цене.

Если вы отчаянно хотите купить новый iPhone, сделайте себе одолжение и купите iPhone 8 Plus. Возможно, вы не получите последнюю и лучшую версию Apple, но вы сэкономите много денег, получите телефон, который почти так же хорош, и тот, который - согласно SquareTrade - намного менее хрупкий тоже.

Обзор iPhone X: основные характеристики

Экран 5,8 дюйма Super Retina (2436 x 1,125 при 458ppi) AMOLED-дисплей с процессором True Tone, 64-разрядный шестигранный процессор A11 Bionic с сопроцессором движения M11 и хранилищем «Нейронный движок», 64 ГБ и 256 ГБ камера. Две 12-мегапиксельные камеры заднего вида, f / 1.8 и f / 2.4 с крышкой OIS и сапфировым стеклом, фронтальная 7-мегапиксельная камера Программное обеспечение iOS 11 Цена £ 999 (64 ГБ) - от £ 48 / мес. На 2 года финансирования; 1149 фунтов стерлингов (256 ГБ) - от 55 фунтов стерлингов / месяц при 2-летнем финансировании Другое Беспроводная зарядка, защита от пыли и влаги (класс защиты IP67), нет гнезда для наушников 3,5 мм Предварительные заказы 27 октября 2017 г. Дата выхода 3 ноября 2017 г.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости