Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор Samsung Galaxy S7 Edge

Для Samsung 2016 год - это скорее утонченность, чем инновация. Получив широкую оценку своих Galaxy S6 и S6 Edge, Samsung постаралась учесть отзывы пользователей и внести все возможные изменения, а южнокорейский гигант отлично справился с этой задачей. В этом году Galaxy S7 Edge возвращает слот для карты micro-SD, добавляет экран большего размера и батарею большего размера с небольшим, но важным изменением дизайна.

объявления

Что действительно стоит отметить, так это то, что Samsung пытается Galaxy S7 Edge лидирует в своем портфеле, оставляя Galaxy S7 для рычагов. На презентации Samsung в Барселоне и Индии были представлены плакаты с изображением Galaxy S7 Edge / S7, а не наоборот. Это просто маленький индикатор, но он имеет смысл. Экран Edge потенциально может ответить на вопросы о том, почему вы должны тратить более 50 тыс. На телефон Samsung. Это добавляет один аспект к флагману Samsung, который никто не имеет.

Тем не менее, я мог бы также утверждать, что ни один телефон не стоит 50 тыс., Но это будет тщетным усилием. В Samsung Galaxy S7 Edge есть что-то, что может понравиться, и некоторые неприятности, которые у меня были.

Сборка и дизайн: лучшая работа Samsung на сегодняшний день ...

Хотя вы можете спорить о том, добавляет ли Edge дисплей какую-либо функциональность, нельзя отрицать, что он делает Galaxy S7 Edge хорошо выглядящим. Он стильный и выглядит не так, как любой другой смартфон на рынке. Одно это дает устройству огромное преимущество (каламбур).

Если вы хотите, чтобы телефон выглядел хорошо, чувствовал себя превосходно и мог выделиться в море смартфонов, то Samsung Galaxy S7 Edge - это то, что вам нужно.

Но это то, что Samsung уже достиг в прошлом году. Усовершенствование, представленное в этом году, включает в себя 5,5-дюймовый дисплей, но телефон чуть больше, чем Galaxy A5 , В сочетании с Xiaomi Mi Note Pro Подобно изгибам на спине, S7 Edge обеспечивает очень эргономичное устройство, которое легко носить с собой. Он также достаточно легкий (157 грамм), поэтому он не ощущается как груз, когда он в вашем кармане.

У меня все еще есть две проблемы с дизайном, оба из которых касаются задней части стекла. Это выглядит премиум, как и телефоны Sony, но это слишком интенсивно отпечатков пальцев. Кроме того, это часто кажется скользким, и последнее, что я хотел бы сделать, это бросить телефон с Краевой дисплей ,

Тем не менее, если вам нужен телефон, который выглядит хорошо, чувствует себя превосходно и может выделиться в море смартфонов, то Samsung Galaxy S7 Edge - это то, что вам нужно. Это не большое отклонение от прошлогоднего флагмана, но улучшает этот дизайн, делая его более эргономичным, чем оба меньших S6 Edge а также S6 Edge Plus , Кроме того, для тех, кто заботится, горб камеры на спине был значительно уменьшен.

Гидроизоляция: IP68 и более ...

Да, Galaxy S7 Edge сертифицирован по IP68, и так уж получилось, что я промок под дождем, пока рассматривал этот телефон. Конечно, рейтинг IP68 гарантирует, что вода не может повредить телефон, но отрадно то, что дисплей Galaxy S7 Edge по-прежнему реагирует на прикосновения, когда он влажный. Датчик отпечатков пальцев перестает реагировать, пока вы не вытрите воду, хотя.

Дисплей: так же хорошо ...

Размер диагонали 5,5 дюйма в сочетании с разрешением QHD обеспечивает дисплей с плотностью пикселей 534 ppi. Опять же, как и у прошлогодних устройств, Galaxy S7 Edge имеет четкий дисплей, который обеспечивает плавные цвета и фирменную теплоту AMOLED. Я не могу добавить ничего о дисплеях, чего не было сказано о флагманах Samsung в прошлом году. Как и в прошлом году, этот дисплей мне нравится больше, чем iPhone 6S Plus ».

Edge Display и пользовательский интерфейс: способы пойти ...

Вызывает разочарование тот факт, что через год Samsung все еще не удалось порадовать разработчиков появлением экрана Edge. По-прежнему существует серьезная нехватка приложений, и все, что я решил попробовать, попросил по крайней мере рупий. 100. В этот раз Samsung добавила в Edge недвижимость, что позволяет загружать на него больше контента, но его просто недостаточно для просмотра. Приложение Yahoo News поставляется по умолчанию, но это все. В основном я использовал экран Edge только для звонков на некоторые часто вызываемые контакты.

Экран Edge может выглядеть действительно хорошо, но он также имеет некоторую кривую обучения. Например, такие приложения, как Facebook, не предназначены для такого отображения. Таким образом, кнопка «Дополнительные параметры» в правом верхнем углу сообщений в вашей ленте новостей находится на грани. Когда вы берете трубку в первый раз, эти кнопки могут не реагировать. Это не ошибка, просто вы не привыкли к Edge и касаетесь не той области на экране.

Еще одна проблема с дисплеем Edge заключалась в том, что я держал телефон в левой руке и пытался смахнуть контакты Edge. Моя ладонь продолжала касаться левого края, из-за чего телефон не реагировал на другие прикосновения. Galaxy S7 Edge построен настолько хорошо, что, несмотря на размер экрана 5,5 дюйма, ваш большой палец легко проходит по экрану, но это не всегда работает. Бывает, когда проводишь по экрану, чтобы разблокировать телефон одной рукой.

Но хотя приложения, попадающие на кривую, могут идти с кривой обучения, они просто хорошо выглядят. Когда вы проводите пальцем по экранам в панели приложений, кажется, что ваши приложения перетекают в Edge. Тот же эффект присутствует всякий раз, когда вы проводите пальцем по чему-либо, и он просто добавляет эту ауру стильности в Galaxy S7 Edge. С эстетической точки зрения Edge просто продолжает добавляться к устройству.

Всегда на дисплее хорошая функция, но она требует работы. Хотя у вас могут быть часы или календарь на дисплее, когда они выключены, уведомления работают только с некоторыми приложениями. Таким образом, сторонние приложения, такие как WhatsApp, сейчас не отображаются на дисплее Always On. Кроме того, вы не можете взаимодействовать с этими уведомлениями, как на устройствах Motorola. Хорошая часть заключается в том, что в магазине тем Samsung есть несколько дополнительных тем, только для режима «Всегда включено».

С эстетической точки зрения Edge просто продолжает добавлять устройства, но их просто недостаточно.

Наконец, Samsung отключила функцию «Приемлемое хранилище» для «Зефира» на этом телефоне. Это облом, но может быть принято решение, чтобы помочь более плавной работе. Использование вашей SD-карты в качестве части внутреннего хранилища может вызвать проблемы, если вы в конечном итоге вытащите SD-карту, не приняв надлежащих мер, или если сама карта неисправна. Тем не менее, у меня осталось около 16 ГБ из 26 ГБ свободного места в неделю, что вызывает беспокойство.

Производительность: Exynos занимает центральное место ...

Как и телефоны Galaxy S, выпущенные ранее, Samsung снова начинает в Индии вариант Exynos своего флагманского устройства. Предыдущие телефоны, такие как Galaxy S5 и другие, которые имели варианты Exynos и Snapdragon, были запущены одинаково. В то время как от Samsung пока не известно, когда будет выпущен вариант Snapdragon в Индии, Exynos 8890 является достаточно мощным процессором.

Примечание. Мы отправили запросы в компанию Samsung о наличии версии Snapdragon 820 для этого устройства. Мы обновим этот обзор, когда получим известие от них.

Разница в производительности между этим телефоном и флагманами последнего поколения проявляется в простых задачах, таких как переключение между приложениями, или в том, как быстро и быстро открываются мгновенные статьи Facebook. Но тогда, это было так же быстро в прошлом году, то есть это не будет похоже на новаторское улучшение. Тем не менее, Galaxy S7 Edge на самом деле гораздо быстрее, благодаря более быстрому процессору и повышению производительности Android Marshmallow.

Если вы геймер, этот телефон - удовольствие.

Если вы геймер, этот телефон - удовольствие. Samsung Launcher запускается при первой загрузке игры на устройство. Это дает вам возможность записывать игры, делать скриншоты во время игры и приостанавливать уведомления. Это трюк, но он по достоинству оценят геймеры смартфонов. В ходе испытаний мы обнаружили, что Galaxy S7 Edge может делать примерно на 35% больше кадров, чем Galaxy S6 Edge, в играх, использующих OpenGl 3.0. Он также может достигать 15 кадров в секунду в тестах на основе OpenGL 3.1 и начинает показывать пропадание кадров в тестах Android Extension Pack, но его производительность по-прежнему примерно на 30% лучше, чем у лучших телефонов в наших тестах до сих пор. Это все еще удивительно, учитывая, что Samsung активно рекламирует тот факт, что этот телефон поддерживает новейшие API-интерфейсы Vulkan, а Android Extension Pack отмечает старшее поколение. Конечно, тесты предназначены для тестирования телефона до предела, так что реальная производительность отличается.

К сожалению, в то время как Samsung утверждает, что телефон поддерживает API Vulkan, на данный момент нет игр для их тестирования. Фактически, Kishonti Ltd, разработчики GFXBench, недавно представили свой тест GFXBench 5 на конференции разработчиков игр, и он не будет доступен для тестирования в ближайшее время. В то время как графический процессор Mali T880 MP12 на этом телефоне поддерживает API Vulkan на бумаге, мы попросили Samsung прояснить, что он ожидает и от этой версии.

Android Marshmallow также приносит совершенно определенное улучшение, в котором телефоны Samsung уже давно нужны. Датчик отпечатка пальца теперь работает быстрее, просто потому, что он встроен в саму ОС, и Samsung не нужно строить самостоятельно.

Наконец, в обычных задачах, таких как социальные сети, текстовые сообщения и т. Д., У Galaxy S7 Edge почти нет глупостей. На самом деле любые глупости, которые вы видите, можно отнести к Touchwiz и Android, а не к процессору и графическому процессору. На Galaxy S7 Edge также нет проблем с нагревом. Умеренная температура контролируется довольно хорошо, и даже после 15 минут видеозаписи UHD телефон не нагрелся выше ожидаемого уровня.

Примечание. Отсутствие нагрева должно происходить из-за жидкостного охлаждения на Galaxy S7 Edge, но мы ожидаем, что Samsung подтвердит, что он использовался в варианте Exynos.

Аккумулятор: значительно лучше ...

В Galaxy S6 Edge использовалась батарея емкостью 2600 мАч, а в S7 Edge - 3600 мАч. Надо похвалить Samsung за то, что он смог контролировать размеры телефона, при этом сильно увеличивая емкость аккумулятора. Когда я пересматривал Galaxy S6 Edge в прошлом году, телефон не мог работать целый день при интенсивном использовании. В этом году Galaxy S7 Edge тоже не смог этого сделать, но время автономной работы увеличилось пропорционально его емкости.

Galaxy S7 Edge длится около 16,5 часов, с 6 телефонными звонками, 30 минутами игр, более 20 электронными письмами, множеством мгновенных сообщений, тремя сообщениями в видеовстречах, и экран переключается на полную яркость (но в автоматическом режиме) вместе с Always On Display. Это должно легко перевести батарею на целый день для более легких пользователей.

Время автономной работы увеличилось пропорционально его емкости

Samsung утверждает, что дисплей Always On использует только около 1% батареи, и после завершения моих испытаний его утверждение кажется правильным. Galaxy S7 Edge продержался у меня примерно в то же время с отключенным дисплеем Always On.

Примечание. Аккумуляторная батарея - это еще одна область, где мы ожидаем некоторых разъяснений от Samsung. Ищите обновления.

Камера: Мегапиксели не делают камеру ...

В этот раз Samsung скомпрометировала количество мегапикселей, снизив его с 16 до 12 Мп. Это не влияет на качество его камеры, хотя. Возможно, вы слышали о двухпиксельной технологии, используемой в этой камере. Разница между этим и обычным автофокусом с определением фазы (PDAF) заключается в том, что он использует больше пикселей на датчике для повышения скорости фокусировки. Двойные пиксели в идеале должны улучшить фотографию при слабом освещении за счет увеличения скорости фокусировки.

Хотя качество изображения такое же хорошее, как и в прошлом году, Galaxy S7 Edge теперь фокусируется намного быстрее при слабом освещении

На Galaxy S7 Edge эта разница очень заметна. Хотя качество изображения такое же хорошее, как и в прошлом году, Galaxy S7 Edge теперь фокусируется намного быстрее при слабом освещении. Если Samsung каким-то образом сможет решить задержку обработки в доли секунды после того, как снимок сделан, у него, вероятно, будет лучшая камера смартфона на рынке сегодня.

Samsung Galaxy S7 Edge

Итог: это лучшее на рынке ...

Неудивительно, что Samsung Galaxy S7 Edge - лучший смартфон на рынке. Если вы ищете флагманский смартфон для покупки, Galaxy S7 Edge определенно стоит рассмотреть. Сказав это, Samsung все же должен улучшить свои функции Edge и попытаться избавиться от интенсивного стекла на задней панели. Компания фактически смогла избежать отпечатков пальцев в Galaxy A5, поэтому это не должно быть невозможным здесь.

объявления

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости