Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Samsung Galaxy J3 (AT & T)

Если вы ищете недорогой телефон от крупного оператора, вам, как правило, нужно готовиться к компромиссу. Samsung Galaxy J3 за $ 169,99 (полная цена) от AT & T не противостоит этой тенденции, но в отличие от многих других доступных смартфоны , вы не будете идти на компромисс в программном обеспечении. J3 работает с последней версией Android, 6.0 Зефир , что больше, чем вы можете сказать, даже для множества более дорогих устройств. Он также может похвастаться богатым 5-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением 720p и большим временем автономной работы, что делает его отличным выбором для клиентов AT & T, совершающих покупки с ограниченным бюджетом.

Дизайн, дисплей и особенности
J3 практически идентичен Самсунг гэлакси с4 с точки зрения внешнего вида. Измеряя 5,6 на 2,8 на 0,3 дюйма (HWD) и 4,9 унции, он имеет размеры, аналогичные HTC Desire 626 (5,8 на 2,8 на 0,3 дюйма; 4,9 унции). Использование одной рукой не проблема.

Вы получаете классическую физическую кнопку «Домой» от Samsung по бокам с емкостной сенсорной кнопкой. Пластиковая серебряная рамка делает все возможное, чтобы вы думали о ней, в то время как задняя часть из гладкого белого поликарбоната. Пластик выглядит прочным, а искусственный металл выглядит достаточно стильно.

Пластик выглядит прочным, а искусственный металл выглядит достаточно стильно

Вы найдете кнопку питания справа, регулятор громкости слева, 3,5-мм аудиоразъем вверху и порт для зарядки в нижней части. Задняя крышка откроется, чтобы вы получили доступ к гнезду для карты, съемному аккумулятору и гнезду для карты microSD, которые работали с 200 ГБ SanDisk карта ,

Samsung делает одни из лучших дисплеев и отлично справляется с этой задачей. J5 может похвастаться 5-дюймовой панелью AMOLED с разрешением 1280 на 720, которая предлагает насыщенные яркие цвета, хорошие углы обзора и хорошую видимость на улице. Текст, игры и видео выглядят хорошо, и он более четкий, чем 720p Super LCD2 в Desire 626. Тем не менее, он по-прежнему не может конкурировать с дисплеями 1080p (или Quad HD), которые вы найдете на более дорогих устройствах.

Производительность сети и подключение
Galaxy J3 поддерживает диапазоны LTE 1/2/3/4/5/7/12, что довольно стандартно для телефонов AT & T. Производительность сети была средней в центре Манхэттена, где я тестировал устройство. Я видел максимальные загрузки 12,5 Мбит / с и 2 Мбит / с, которые соответствуют другим AT & T-устройствам, которые мы тестировали в этой области, включая LG G5 ,

Качество звонков на J3 смешанное. Громкость наушников очень громкая, а передачи внутри помещения четкие, с редким пропуском или потрескиванием. Но на улице голоса звучат просто резко и роботизировано. Шумоподавление приличное, с небольшим шумом ветра и потрескиванием.

J3 имеет Bluetooth, но не двухдиапазонный Wi-Fi или NFC.

Процессор, аккумулятор и камера
Телефон работает на процессоре Samsung Exynos 3475 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Это начальный уровень и соответствует средним показателям. Общая производительность на удивление гладкая, хотя, учитывая, что телефон имеет только 1,5 ГБ оперативной памяти. Он мог справиться с многозадачностью и даже с такими играми, как GTA: San Andreas и Asphalt 8 без проблем.

Время автономной работы - лучшее, что я видел на недавнем бюджетном устройстве. Время его работы составляет 9 часов и 27 минут при потоковой передаче полноэкранного видео через LTE с максимальной яркостью. J3 полностью выдувает Desire 626 (3 часа и 4 минуты) из воды. Батарея также является съемной, так что вы можете заменить ее, но благодаря этим звездным результатам вы сможете вполне комфортно прожить полный рабочий день.

Батарея также является съемной, так что вы можете заменить ее, но благодаря этим звездным результатам вы сможете вполне комфортно прожить полный рабочий день

5-мегапиксельная камера заднего вида - самое слабое звено телефона. При съемке автофокуса требуется несколько секунд для блокировки, даже в хорошо освещенных условиях. Снимки получаются четкими, с минимальным шумом и размытостью, но цвета выглядят мягкими и скучными. Запись видео производится с разрешением 720p и 30 кадр / с, но часто теряется при панорамировании. 2-мегапиксельная фронтальная камера лучше, с более теплыми цветами и точными оттенками кожи и деталями.

Посмотрите, как мы тестируем сотовые телефоны Посмотрите, как мы тестируем сотовые телефоны

Программное обеспечение и выводы
J3 работает под управлением Android 6.0.1 Marshmallow со слоем сенсорного интерфейса Samsung TouchWiz сверху. Значки приложений отличаются от стандартных Android, панель приложений перемещена в правый нижний угол экрана, изменен оттенок уведомлений, а меню настроек почти полностью отличается. Если вы поклонник стокового Android, это не телефон для вас. Но вы получаете последнюю доступную версию Android, которую вы не найдете на большинстве телефонов, и это, безусловно, чего-то стоит.

В дополнение к изменениям дизайна, Samsung добавил ряд новых функций. Easy Mute заставляет замолчать входящие звонки, когда вы кладете телефон лицевой стороной вниз; Smart Alert заставляет телефон вибрировать, когда вы поднимаете трубку, если у вас пропущены звонки или сообщения; Наружный режим устанавливает яркость экрана на уровень выше максимального в течение 15 минут; Samsung Knox - это программное обеспечение для обеспечения безопасности и шифрования для корпоративного использования; Быстрый запуск позволяет открыть камеру, дважды нажав кнопку «Домой»; и режим Ultra Power Saving Mode отключает Wi-Fi и мобильные данные и устанавливает черно-белый дисплей для экономии энергии.

К сожалению, существует также значительное количество вирусов. Телефон поставляется с рядом предустановленных приложений AT & T, включая Amazon Kindle, семь приложений AT & T, DirectTV, DriveMode, Galaxy Apps, Lookout, Milk Music, SmartLimits, Uber, Диспетчер использования, Wild Tangent Games и YP. Только Wild Tangent Games могут быть, а остальные могут быть отключены. У вас осталось 9,66 ГБ из 16 ГБ, хотя вы всегда можете вставить SD-карту, если вам нужно больше места.

За свою цену Samsung Galaxy J3 предлагает фантастическое время автономной работы, высокое качество сборки и четкий дисплей. Камера не так хороша, и все эти вздоры - облом, но вы не можете просить гораздо большего с телефоном-носителем за 170 долларов. Desire 626 за 185 долларов выглядит так, как будто он соответствует J3 на бумаге, но не соответствует фактическому использованию со слабой производительностью и низким временем автономной работы. Если вы готовы пойти разблокирована маршрут, Blu Life One X обеспечивает большую отдачу от доллара с лучшим дисплеем и камерой. Если вам не нравятся вирусы и пользовательские интерфейсы, Motorola Moto G это еще одна надежная альтернатива. В остальном Galaxy J3 - один из лучших бюджетных телефонов, которые вы можете приобрести на AT & T.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости