Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

SAMSUNG GALAXY J5 2017 Обзоры

  1. SAMSUNG GALAXY J5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  2. SAMSUNG GALAXY J5 ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА
  3. SAMSUNG GALAXY J5 ZASLON
  4. SAMSUNG GALAXY J5 CAMERA
  5. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ SAMSUNG GALAXY J5
  6. SAMSUNG GALAXY J5 ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БАТАРЕЯ
  7. SAMSUNG GALAXY J5 ОЦЕНКА

В этом году Galaxy J лучше, чем когда-либо, поэтому я ожидаю, что Samsung продаст еще больше копий в этой серии для самой успешной серии

В этом году Galaxy J лучше, чем когда-либо, поэтому я ожидаю, что Samsung продаст еще больше копий в этой серии для самой успешной серии. после Galaxya J7 2017 теперь мой тест прошел середину середины - Galaxy J5. Соотношение цен и того, что он предлагает, будет для многих отличных вариантов. Узнайте все о нем, а также о других важных вещах в жизни, из этого подробного обзора.

SAMSUNG GALAXY J5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Samsung Galaxy J5 (SM-J530F)

корпус

146,2 х 71,3 х 8 мм и 160 г

дисплей

5,2 "Super AMOLED 720 x 1280 (~ 282 ppi);

CPU / GPU

8x Exynos 7870 при 1,6 ГГц;

Малые T830MP1

RAM

2 ГБ

пространство данных

16 ГБ + microSD

основная камера

13 МП; f / 2,8; LED; 1080p

селфи камера

13 МП, ф / 1,9; 1080p

связь

4G; Wi - Fi; Bluetooth 4.1; GPS; Точка доступа Wi-Fi; NFC; FM-радио; Dual SIM

аккумулятор

Li-Ion 3000 мАч встроенный;

OS

Android 7.0 + Samsung Experience 8.1

SAMSUNG GALAXY J5 ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА

Общаясь с J7 неделю назад, я заметил, что Samsung поднялся на гораздо более высокий уровень, переключившись на металлический корпус Galaxy J. Теперь это уже не пластификаторы, а очень прочные устройства, которые создают впечатление, что они дороже, чем цена, которую они продают. Правда, Galaxy J7 намного дороже, чем его предшественник, но этот J5 не будет перегружать ваш карман, точнее, его опустошать.

Galaxy J5 2017 похож на металлический корпус, спереди выглядит как тот, который последний Galaxya S7. Основные моменты с логотипом Samsung, гарнитурой, 13 селфи-камерами с собственным светодиодным фонариком и датчиком открытия. Чего не хватает, так это светодиодного уведомления. Переднее стекло слегка мягко, но приятно складывается по направлению к бедрам и точно соединяется с металлической рамой корпуса.

Слева у J5 есть два отдельных ящика. В одной идет нано сим и microSD, а в другой нано сим. В моем тесте функционирует только один слот для SIM-карты, но тот, который имеет тег DUOS, будет выглядеть одинаково, обеспечивая одновременную телефонию с двумя SIM-картами и расширение памяти. С левой стороны расположены две клавиши регулировки громкости. Справа от кнопки питания находится отверстие основного динамика. Эта позиция намного лучше, чем сзади, хотя она довольно высока, когда вы играете ее или смотрите фильм, вы можете закрыть ее пальцем.

На верхних полях нет ничего важного, и снова у нас есть micro USB вместо более нового стандарта USB C, основной микрофон и аудиовыход 3,5 мм.

Задняя часть также металлическая и выглядит красиво и премиум. Видны две антенные линии, и модуль камеры выглядит по-новому, он слегка опущен, и стекло может быть более трудно поцарапать. Ниже логотип Samsung. Под крышкой встроен аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Я думаю, что было ясно о впечатлении в моей руке. Это намного лучше на предыдущих моделях и не уклоняется от самого дорогого сегмента. Он не слишком большой, чтобы держать его одной рукой, но он скользкий в моей руке, поэтому я рекомендую силиконовую маску для еще более надежного захвата.

SAMSUNG GALAXY J5 ZASLON

SAMSUNG GALAXY J5 ZASLON

Galaxy J5 имеет очень хороший Super AMOLED HD дисплей в своем классе. Хотя на бумаге 282 ppi не звучит особо, на самом деле резкость удовлетворит большинство. Подсветка экрана, наконец, имеет датчик окружающей среды, поэтому громкость регулируется автоматически, и она хорошо читается и на улице. Читаемость под углом классически выделяется и превосходна, а цветной дисплей выделен черным цветом, как и должно быть. Здесь, по сравнению с моделью J7, к сожалению, экран Always ON отсутствует, поэтому отсутствие индикатора уведомлений горит еще больше.

Производитель не заявляет, что за защита от царапин и есть ли, и установка закаленного стекла не будет плохим ходом.

SAMSUNG GALAXY J5 CAMERA

SAMSUNG GALAXY J5 CAMERA

Galaxy J5 имеет ту же пару камер, какой брат его брат J7 который я тоже недавно прошел через мои руки. Обе стороны Galaxya J5 имеют 13-мегапиксельные камеры со светодиодными фонарями, которые Samsung пытается привлечь селфи-маньяков. Речь идет о 13-мегапиксельном сенсоре Sony IMX258, который имеет маятник LG G6, но там гораздо лучше использовать. Апертура основной камеры отличная f / 1.7, а фронтальная - с апертурой f / 1.9. Оба записывают видео 1080p со скоростью 30 кадров в секунду.

Программное обеспечение камеры похоже на серию Галактика А но с меньшим количеством вариантов. В автоматическом режиме съемки имеется ограниченный профессиональный режим, который позволяет вручную настраивать чувствительность ISO, баланс белого и компенсацию экспозиции, а также метод измерения. Вы можете сфокусировать свой фокус пальцем в камере и видеокамере.

HDR доступен, но не автоматический. Среди режимов съемки по-прежнему есть Панорамы, Контрастность, Спорт, Ночь и Звук и записи.

Хотя его динамический диапазон не соответствует уровню модели премиум-сегмента, Galaxya J5 в своем классе предлагает очень хорошие результаты в различных условиях съемки. Все, что вы записываете в течение дня, за исключением упомянутого динамического диапазона, удовлетворит большинство случайных фотографов. Не так уж плохо или ночные результаты, если у вас спокойные руки.

Селфи камера с 13 Мп сенсором, как у J7 на бумаге лучше, чем она предлагает в природе. В более темных условиях поможет передняя светодиодная вспышка, а любители виртуальной реальности будут с нетерпением ждать эффекта «полномасштабного»

Получите результаты из галереи фотографий и видео, снятых в автоматическом режиме съемки.

Фото в полном разрешении ЗДЕСЬ

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ SAMSUNG GALAXY J5

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ SAMSUNG GALAXY J5

Как и Galaxya J7 и A5, Galaxy J5 2017 поставляется с Android 7.0 и интерфейсом Samsung Experience 8.1, который охватывает Galaxy S8 и Note 8. Внешний вид интерфейса способен изменять темы и значки, которые в магазине Samsung Galaxy уже закончились. Экран блокировки показывает время, уведомления и ярлыки для телефона и камеры.

Проведя пальцем по нему или просто читая пальцем одним нажатием кнопки «Домой», вы не увидите экран блокировки слишком часто. Экран по умолчанию не имеет специального ярлыка в доке для панели приложений, но вызывает его, проводя пальцем вверх или вниз. Если вы пропустите это, вы можете восстановить этот ярлык, находясь в настройках. Крайняя левая страница - Брифинг, по крайней мере, пока вы не выключите его Проведя пальцем по нему или просто читая пальцем одним нажатием кнопки «Домой», вы не увидите экран блокировки слишком часто

Перетаскивая строку состояния, хотя вниз или просто проводя пальцем по домашнему экрану вниз, открывается Центр уведомлений с быстрыми настройками. Нажав на левую емкостную кнопку, вы получите многозадачный вид, и одновременно поддерживается работа в двух приложениях. В то же время пылесосом и YouTube, например, J5 выделяется честно и вообще без особых проблем.

Пока что это худший и самый оптимизированный интерфейс Samsung, поэтому вы не должны быть недовольны его работой. Пока что это худший и самый оптимизированный интерфейс Samsung, поэтому вы не должны быть недовольны его работой

Экран достаточно просторный и достаточно острый, чтобы наслаждаться интернетом. Веб-браузер по умолчанию - Samsungov, но я, как обычно, предпочел использовать Chrome. Работа выполнена правильно, сайты открываются быстро, а клавиатура Samsung - одна из лучших клавиатур с поддержкой Android.

Galaxy J5 не разочарует даже наслаждаться мультимедиа. Галерея Самсуна великолепна, и Музыка Самсуна должна быть взята из магазина Галактики. Звук через боковой основной динамик не такой громкий, как у J7, но даже не слишком темный. Аудиовыход 3,5 мм для наушников обеспечивает очень хорошее качество звука и FM-радио. Galaxy J5 не разочарует даже наслаждаться мультимедиа

Galaxy J5 2017, с некоторыми мучениями, повернул пару игровых игр. Более требовательный, как Real Racing 3, вращается даже немного умнее, чем J7, возможно, из-за более низкого разрешения экрана, а также потребляет меньше батарей. Galaxy J5 2017, с некоторыми мучениями, повернул пару игровых игр

Из предустановленных приложений вы можете извлечь Менеджеры телефонов в Настройках, Файловом менеджере, FM-радио, Samsung Health и Безопасной папке, в которую вы можете помещать те приложения и контент, которые вы хотите сохранить в секрете.

SAMSUNG GALAXY J5 ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БАТАРЕЯ

SAMSUNG GALAXY J5 ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БАТАРЕЯ

Galaxy J5 2017 запускает тот же Exynos 7870 , который находится в кишечнике Galaxya J7 2017 и в этом году А3 2017 , Он состоит из 8 ядер Cortex A53 с тактовой частотой 1,6 ГГц. J5 2017 имеет 2 ГБ оперативной памяти, а графика работает на Mali-T830 MP1. Из 16 ГБ при запуске доступно около 10,8 ГБ, поэтому вы можете рассчитывать на карту microSD в качестве расширения.

Производительность, поэтому, J5 2017 не разочарует даже тех, кто предпочитает спрашивать у своего телефона больше, чем звонить и болтать. Навигация с интерфейсом является плавной, способной к многозадачности, аккуратно вращающимся мультимедиа и играм. Больше того больше всего не нужно.

Качество разговора в порядке, звук в наушниках в шумной обстановке может быть самым маленьким.

GPS в открытом месте определяет скорость и точность, а скорость серфинга LTE ожидается в течение времени, в которое мы живем.

Galaxy J5 2017 для авторизации и разблокировки имеет отличную программу чтения под кнопкой «Домой». Он работает быстро и точно, не нужно нажимать кнопку, а только слегка касаться ее.

Хотя емкость J5 в этом году составляет 3000 мАч, по сравнению с предыдущей моделью она составляет 100 мАч, автономность просто фантастическая. Я верю, что к концу дня это не простирается на тех, кто не выпускает его из-под контроля. Я нарисовал более 8 часов включенного экрана с еще 40% оставшейся емкости.

Это нормально для обычного гаджета в течение двух полных дней нормального использования. За час серфинга по Wi-Fi он потребляет всего около 5% емкости, около часа в YouTube, около 8% и около 7% в режиме реального времени 3 в течение получаса.

Нет поддержки быстрой зарядки. До 100% полных 2 часа.

SAMSUNG GALAXY J5 ОЦЕНКА

SAMSUNG GALAXY J5 ОЦЕНКА

Galaxy J5 2017 - намного лучший телефон, чем его предшественник. Это будет в первую очередь подтверждено внешностью и впечатлением от вашей руки. Его корпус не так смущен, как самый дорогой на рынке. Экран не сильно изменился, но, учитывая панель Super AMOLED с разрешением HD, он лучше многих экранов 1080p. Он оснащен устройством считывания отпечатков пальцев и аккумулятором, что обеспечивает отличную автономность. Программное обеспечение очень близко к Galaxy S8. Я сэкономлю только 10,8 ГБ доступного внутреннего хранилища, неосвещенных навигационных клавиш, отсутствующего индикатора уведомлений и быстрой зарядки.

В свободной продаже Galaxy J5 2017 можно найти примерно за 1670 кун , что является достойной ценой за все, что он предлагает.

Тестовое устройство сдано Samsung


SAMSUNG GALAXY J5 ВИДЕО РЕЦЕНЗИЯ

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости