Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор: Toshiba AC 100 - есть ли в Android нетбук? - Мир Android

  1. Техническая спецификация
  2. Основные характеристики и аппаратное оснащение объекта
  3. Casetop - превратите ваш телефон в нетбук
  4. Клавиатура и тачпад
  5. Первый просмотр видео с Asus Padfone
  6. Android, к которому вы не можете прикоснуться, это плохой Android
  7. Отличная мобильность
  8. В заключение
  9. Compaq Android нетбук
  10. позитивы

В последнее время Android широко расширяется и переживает ряд «первых». Возьмем, к примеру, первый настоящий планшет от более крупной компании, который конкурирует в виде iPad (речь идет о Samsung Galaxy Tab - скоро в обзоре!). Но несколько позади всех этих больших событий остается незаметный нетбук позади Toshiba. Вместе с AC 100 мы пытаемся доказать нам, что Android такой же гибкий, универсальный и подходит для нетбуков . Мы, конечно, не хотим раскрывать выводы обзора в начале. Но ничто не пойдет не так, сказав, что мы не согласны с таким взглядом на Toshiba после тщательного тестирования.

гибкий, универсальный и подходит для нетбуков

Техническая спецификация

  • Дисплей - 25,7 см (10,1 ")
  • Процессор - NVIDIA® Tegra 250
  • 8 ГБ SSD
  • Аккумулятор - литий-ионный
  • Размеры - 262,0 х 189,8 х 14,0 (максимум 21) мм
  • Поставляется с программным обеспечением - Evernote, файловый менеджер Toshiba, fring, медиаплеер Toshiba, виджет Toshiba YouTube, Opera Mobile, SingleClick Connect, онлайн-руководство Toshiba, онлайн-руководство Toshiba, виджет eBook Toshiba, документы Dataviz To Go, Toshiba Главное меню

Дисплей - 25,7 см (10,1 )   Процессор - NVIDIA® Tegra 250   8 ГБ SSD   Аккумулятор - литий-ионный   Размеры - 262,0 х 189,8 х 14,0 (максимум 21) мм   Поставляется с программным обеспечением - Evernote, файловый менеджер Toshiba, fring, медиаплеер Toshiba, виджет Toshiba YouTube, Opera Mobile, SingleClick Connect, онлайн-руководство Toshiba, онлайн-руководство Toshiba, виджет eBook Toshiba, документы Dataviz To Go, Toshiba Главное меню

Основные характеристики и аппаратное оснащение объекта

Прежде чем приступить к конкретным оценочным играм, давайте сначала представим Toshiba AC 100. Вообще говоря, это устройство, которое стоит на границе между смартфоном, нетбуком и планшетом и теоретически может конкурировать со всеми тремя. Он немного позаимствовал у всех, но полученный симбиоз не такой идиллический, как мы себе представляли, за который отвечает Android. Но только в более поздней части обзора.

На первый взгляд, это более темный нетбук с грубым рисунком, на котором не остается отпечатков пальцев - но черный цвет очень сочетается с оранжевым, и дизайн сильно оживает. Корпус изготовлен из пластика, что, вероятно, стало самым сильным ударом при первом прикосновении к устройству, что вызвало немедленную обеспокоенность по поводу жесткости устройства. Однако, как показали дальнейшие испытания, пластик хорошо держится и устойчив к большему давлению . Нигде нетбуков, и нетбук, как правило, устойчив и подходит для путешествий из-за цены и целевой аудитории.

Нигде нетбуков, и нетбук, как правило, устойчив и подходит для путешествий из-за цены и целевой аудитории

Кроме того, пластик - это налог, который Toshiba заплатила за невероятно низкий вес - всего 870 грамм в базовой версии, что довольно мало для соотношений нетбуков и планшетов (для сравнения, iPad весит около 700 грамм, а модели Asus Eee имеют в основном от 0,9 до 1,1 кг). И когда мы находимся в тесте, Toshiba AC 100 также должен быть обрезан до небольшой толщины (всего 21 мм в самой широкой точке), что также является плюсом по сравнению с нетбуками Intel Atom.

Casetop - превратите ваш телефон в нетбук

Другая часть аппаратного оборудования - 10,1-дюймовый дисплей с максимальным разрешением 1024 x 600. По сути, это совсем не плохой элемент, и качество нетбука вполне приличное. Все же цвета при просмотре фильмов казались не очень четкими, и приходится мириться с не очень хорошими углами обзора. При просмотре фильмов вы непременно оцените процессор Nvidia Tegra 250 со встроенной видеокартой. В результате Toshiba способна воспроизводить видео в формате FullHD (1080p) , сохраняя при этом длительное время автономной работы.

Другая часть аппаратного оборудования - встроенный SSD на 8 ГБ и затем порты, расположенные на обеих сторонах нетбука. Они хорошо видны на первый взгляд, так как они имеют ярко-желтый цвет от темного шасси. В частности, вы можете рассчитывать на разъемы USB, mini USB, HDMI, наушники и микрофон, а также на устройство чтения карт SD. Порт HDMI, на наш взгляд, немного не нужен, и если его заменить вторым портом USB, никто не будет зол. Если вам интересно, что такое мини-USB-порт Toshiba AC 100, вы знаете, что можете сделать его более портативным USB-накопителем большего размера . Фактически, через этот порт нетбук может быть напрямую подключен к компьютеру как внешнее запоминающее устройство.

Сердцем нетбука является процессор 1 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. Wi-Fi-модуль 802.11bgn заботится о мобильности, и на нем отображается веб-камера с разрешением 1,3 мегапикселя, которую больше нельзя пропустить ни на одном мобильном устройстве. В сумме все это оборудование означает загрузку Android примерно за 20 секунд , что не является худшим результатом.

В сумме все это оборудование означает загрузку Android примерно за 20 секунд , что не является худшим результатом

Клавиатура и тачпад

Мы еще не смотрели на клавиатуру с аппаратным обеспечением Toshiba AC 100. И это главное, что отличает этот экземпляр от планшетов, с которыми модель пытается конкурировать. Макет на первый взгляд такой же, как и у других нетбуков, но при более тщательном обзоре вас ждут некоторые сюрпризы. Стрелки курсора и достаточно большой размер клавиш, на которых нет проблем с быстрым и надежным написанием текста, радуют - перезагрузка с более крупной клавиатуры Macbook стоит совсем немного времени.

Но вернемся к различиям клавиатуры - они сосредоточены в верхней части, где есть ряд специальных функциональных кнопок. Например, из наиболее интересных можно отметить быстрый доступ к настройкам в Android. В остальном функциональные клавиши такие же, как и в других ноутбуках / нетбуках, и выполняют такие функции, как отключение сенсорной панели, усиление громкости и т. Д. Немного другое поведение - Esc, который работает так же, как клавиша Backspace или кнопка «Назад». Еще одна полезная клавиатура - это быстрый поиск внизу слева. Однако следует помнить, что клавиатура является ядром QWERTZ и не имеет возможности переключать ее каким-либо образом.

Клавиатура имеет достаточно большую сенсорную панель с двумя кнопками. Они немного шумнее, чем мы могли себе представить, и, например, на тихой лекции в школе их грохот был довольно значительным.

Первый просмотр видео с Asus Padfone

Первый просмотр видео с Asus Padfone

Android, к которому вы не можете прикоснуться, это плохой Android

Что мы лжем, Android с самого начала был разработан для работы на сенсорных экранах , и это то, что терпит крах Toshiba AC 100. Но для того, чтобы не пропустить необходимые формальности, необходимо сказать, что нетбук работает на Android 2.1. Android - это вечно измененное обновление темы до более новой версии - Android 2.2. Toshiba обещает запустить очень скоро.

Однако проблема в том, что на этом нетбуке вы точно не попробуете все приложения , к которым привыкли на своем телефоне. Нет классического Android Market, но есть рынок Camingo , где такие приложения Google, как Gmail, не являются официальными. Вместо этого вам придется согласиться на другое почтовое приложение. Это не совсем трагично, на самом деле это очень прилично, но приложение Gmail заметно пропало при использовании.

Хотя огромное количество приложений на рынке Camingo отсутствует, есть некоторые, которые действительно приятны на большом экране. Мне лично из игрового раздела подойдут стратегии, для которых даже так много ума, что вы управляете ими с помощью мыши, а не касаясь пальца.

Мне лично из игрового раздела подойдут стратегии, для которых даже так много ума, что вы управляете ими с помощью мыши, а не касаясь пальца

Еще один шок, который Toshiba даст своим пользователям в начале, столь же очевиден, как и переключение настольных компьютеров. Опыт работы с мобильным телефоном абсолютно плавный, плавный и самоочевидный. Однако при использовании мыши это превращается в законченный кошмар, и, возможно, вы можете сосредоточить все на одном экране. Но это печальный компромисс из-за идеологии Android. (Примечание Романа Непшинского: это печальный факт, даже когда вы управляете планшетами Android с помощью мыши. Чувствительность обычно устанавливается слишком низкой, и усилие для кинетической прокрутки больше похоже на страдание по сравнению с управлением пальцем)

Есть также некоторые странные поведения, связанные с Android, которые немного шокируют человека, переключающегося с нетбука Windows. Например, вы не можете пометить текст курсором, или некоторые клавиши ведут себя ненормально, когда вы просматриваете Интернет.

Отличная мобильность

Причиной, по которой многие люди из Toshiba AC 100 получают свои деньги под дерево, является мобильность. Toshiba была привлечена к этому еще до релиза и обещала удивительную неделю в режиме ожидания, что полностью не соответствует тестам. Но мы определенно пытались запустить нетбук по Wi-Fi и при полной загрузке - и в результате 6 часов нетбука - ничего страшного. Подобные результаты можно ожидать при просмотре видео, и вы не платите за все это чудовищным размером фонарика, как некоторые другие нетбуки. Мобильность - просто одно из самых мощных видов оружия в продукте.

В заключение

После двух недель испытаний чувства счастья и энтузиазма сменялись шквалом разочарования. В целом, я бы объявил Toshiba AC 100 как средний класс или около того. Большим плюсом является цена, которая составляет около 10000, что меньше, чем цена на дорогой Android-смартфон. В то же время, однако, мы не смогли избавиться от впечатления, что Android на самом деле не относится к сенсорному устройству , как ни старался Toshiba. Кроме того, из-за недоступности некоторых ключевых приложений мы могли бы представить эту модель в качестве замены портативного DVD-плеера, где вы можете быстро просматривать веб-страницы. В целом, однако, Toshiba AC 100 - это именно то устройство, которое мы могли бы представить в будущем, например, Chrome OS.

Compaq Android нетбук

Compaq Android нетбук

Compaq Android нетбук

позитивы

  • Фильмы 1080p
  • хорошая выносливость
  • легкий, тонкий, маленький
  • оживленный просмотр веб-страниц

минусы

  • Android на не сенсорном устройстве
  • громкий тачпад
  • отсутствует официальное приложение

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости