Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Sony Xperia L

Дни Sony Ericsson давно прошли, и Sony выдвинула свой собственный бренд смартфонов на передний Xperia Z , На рынке смартфонов, который становится все более населенным, Sony Xperia L сидит внизу, глядя на вышеупомянутую Xperia Z, Xperia Z1 и Xperia SP.

С учетом договорных цен на Vodafone около 20 фунтов стерлингов и ценой на SIM-карту стоимостью 229 фунтов стерлингов (около 250 долларов США за 270 австралийских долларов), Xperia L остается для того, чтобы бороться с ценами против старения. Samsung Galaxy S3 новее Nokia Lumia 620 и даже мощный Huawei Ascend P6 ,

Он также должен будет доказать, что у него есть средства для преодоления ZTE Blade V , Huawei Ascend Y300 а также Nokia Lumia 520 , телефоны, которые уже зарекомендовали себя на базовом конце. Да, и давайте не будем забывать о превосходном Мото Г ,

Sony хочет продать Xperia L на основе технологии камеры, 8-мегапиксельный датчик Exmor RS на задней панели. Sony заявляет, что если бы инженеры-операторы сделали смартфон, то это был бы Xperia L. Мы рассмотрим это позже.

Однако Sony понимает, что для телефона, даже для телефона с камерой, есть нечто большее, чем просто камера. Сидел в изогнутом шасси, дизайн полностью ущипнул от Sony Xperia J а также Xperia T представляет собой двухъядерный чип Qualcomm с тактовой частотой 1 ГГц, работающий под управлением версии Android 4.1 со скинами Жевательные конфеты ,

1 со скинами   Жевательные конфеты   ,

Если честно, эти спецификации звучат немного 2012 года, что разочаровывает, учитывая, что Xperia L выглядит и ведет себя так же, как и в 2013 году. 4,3-дюймовый экран спереди яркий и четкий, но не имеет двигателя Bravia, который был замечен на Xperia SP и Xperia Z1 мы предполагаем в качестве меры по снижению затрат.

Имея размеры 128,7 x 65 x 9,7 мм, Xperia L отнюдь не является большим телефоном. При весе 137 г это не совсем легкий телефон, хотя мы обнаружили, что дополнительный вес придает Xperia L более совершенный вид.

Доступны три варианта цвета, наша модель обзора представлена ​​в черном цвете. Также доступна стандартная опция белого цвета, третья - черная с причудливой красной задней крышкой. Тонкая металлическая полоска оборачивается вокруг Xperia L, красиво разбивая цвет блока, и удваивается, как средство уведомления, так как цветной свет исходит из центра базы.

Тонкая металлическая полоска оборачивается вокруг Xperia L, красиво разбивая цвет блока, и удваивается, как средство уведомления, так как цветной свет исходит из центра базы

Глядя на переднюю часть Xperia L, Sony снова решила опустить то, что можно считать тремя стандартными клавишами Android, особенно если вы знакомы с любым из устройств Samsung.

Вместо этого он полагается на экранные кнопки, которые мы видели на Нексус 4 , Это оставляет переднюю часть Xperia L с немного другим, чем этот 4,3-дюймовый экран 854x480.

Sony, должно быть, пытается продать Xperia L по возможностям задней камеры, так как датчик на передней панели имеет только разрешение VGA, расположенный в верхней части панели. Мы понимаем, что Sony, возможно, стремилась к симметрии, но с отсутствием каких-либо кнопок на передней панели и изогнутого шасси рамка выглядит немного коренастой.

Для внешних кнопок Xperia L имеет круглую кнопку блокировки / включения, расположенную примерно наполовину вверх по левой стороне, расположенную под качелькой громкости. Из-за размера Xperia, оба легко ударить случайно.

Из-за размера Xperia, оба легко ударить случайно

Также на левой стороне находится специальная кнопка затвора, используемая для съемки фотографий и быстрой загрузки в режим камеры из спящего режима. Поскольку кнопка имеет два уровня, когда вы нажимаете на нее, один для фокусировки и труднее снимать, когда камера открыта, мы обнаружили, что никогда не нажимали кнопку достаточно сильно, чтобы быстро загрузить приложение камеры.

Что касается портов, у Xperia есть как стандартный разъем для наушников 3,5 мм, так и порт MicroUSB. Наша коллега Кейт будет рада обнаружить, что порт для наушников находится в верхней части Xperia L, аккуратно посередине. Порт micro USB расположен примерно на одну пятую справа внизу.

Изогнутая конструкция помогает задней панели плотно прилегать к остальной части Xperia L. Аккумуляторная батарея емкостью 1700 мАч скрывает слот microSD, поэтому там нет горячей замены. Xperia L также принимает стандартную SIM-карту.

В целом, Xperia L - симпатичный телефон, хотя сразу кажется устаревшим, поскольку он почти идентичен своим предшественникам, Xperia J и Xperia T. У него также есть адская битва на руках на горячем рынке бюджетных смартфонов, один это горячее, чем когда-либо с стареющими флагманами, обеспечивающими большую конкуренцию новым технологиям.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости