Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор Sony Z Ultra от Google Play

  1. аппаратные средства
  2. Программного обеспечения
  3. камера
  4. Аккумулятор и телефон
  5. Заворачивать

Sony Z Ultra Google Play Edition несомненно, является самым уникальным форм-фактором в коллекции Google Nexus и Nexus-подобных устройств на сегодняшний день. До сих пор мы извлекали из этого лишь то, что - если вы ищете замену для устройства, которое у вас уже есть в кармане, то это всего лишь обновление от большого смартфона, который у вас был в прошлом. это не так. Вместо этого у вас есть устройство, которое чрезвычайно массивно и ощущается как целое новое поколение в промежутке между величием.

аппаратные средства

Sony Z Ultra Google Play Edition работает с массивным корпусом, который удивительно тонкий и прочный. Хотя вы не собираетесь бросать эту машину на землю в ближайшее время - у нее полностью стеклянная передняя и задняя часть, в конце концов - она, безусловно, изготовлена ​​из материалов, которые предлагают высокое качество.

С другой стороны, мы не бросили эту машину на цемент, чтобы протестировать ее. Sony и Google в очередной раз предполагают, что передняя и задняя панели из закаленного стекла и «прочная каркасная рамка из стекловолокна из полиамида» достаточно прочные «для больших и маленьких проволочек».

Они также дали понять, что «материал этой рамы обладает превосходной механической прочностью и настолько прочен, что его часто используют в качестве заменителя металла в автомобилях». Выше вы увидите нашу распаковку устройства - сама коробка относительно мала для такое большое устройство, снова демонстрирующее уверенность Sony в сердечности телефона.

Выше вы увидите нашу распаковку устройства - сама коробка относительно мала для такое большое устройство, снова демонстрирующее уверенность Sony в сердечности телефона

По краям у вас есть серия клапанов из твердого пластика, которые закрывают различные порты, такие как microUSB и microSD. Эти клапаны имеют прорезиненные внутренности, чтобы защитить весь телефон от пыли и воды. Хотя мы не рекомендуем снимать его для подводных погружений, вы можете без проблем использовать этот смартфон под дождем.

Хотя мы не рекомендуем снимать его для подводных погружений, вы можете без проблем использовать этот смартфон под дождем

Хотя на левой стороне телефона есть стыковочный отсек, у нас еще не было возможности протестировать его с любыми док-станциями Sony. В настоящее время USB-порт в верхней правой части телефона отлично подходит для базовой зарядки.

В настоящее время USB-порт в верхней правой части телефона отлично подходит для базовой зарядки

По сравнению даже с массивностью Samsung Galaxy Note III, этот Sony Z Ultra является монстром. Дисплеи на этих двух устройствах, конечно, сопоставимы, в то время как экран машины Samsung острее из-за того же количества пикселей, доставляемых в меньшей области. Корректность цвета кажется превосходной на обоих устройствах, хотя, когда вы держите одно рядом с другим в приложении, таком как Google Play, вы обнаружите, что дисплей Sony Z Ultra отображает цвета чуть более размытыми.

Корректность цвета кажется превосходной на обоих устройствах, хотя, когда вы держите одно рядом с другим в приложении, таком как Google Play, вы обнаружите, что дисплей Sony Z Ultra отображает цвета чуть более размытыми

Без двух устройств, находящихся рядом друг с другом, вам будет сложно определить разницу в качестве экрана между Samsung Galaxy Note III и Sony Z Ultra Google Play Edition. С другой стороны, вы заметите очень небольшую разницу в четкости между дисплеями Z Ultra и LG Nexus 5.

С другой стороны, вы заметите очень небольшую разницу в четкости между дисплеями Z Ultra и LG Nexus 5

Поскольку на 4,95-дюймовый экран упаковано такое же количество пикселей, что и на 6,44-дюймовой панели Z Ultra, вы получите еще немного острых ощущений. На практике даже эта немного большая разница в резкости не повлияет на вашу повседневную жизнь. Теперь, когда мы находимся во вселенной 1080p, нам будет трудно убедить наши глаза, что все более резкое действительно важно. Это уже выглядит так хорошо, как мы могли надеяться.

Программного обеспечения

Как и остальные устройства из коллекции Google Play Edition, Sony Z Ultra работает с (почти) ванильной сборкой Android. Здесь у нас есть Android 4.4 KitKat прямо из коробки, и мы нашли только ОДИН специализированный бит для Sony. Это включает в себя переключатель «X-Reality для мобильных устройств», который улучшит качество вашего изображения для видео - он в основном похож на «автоматический потрясающий» для просмотра видео всех видов.

Благодаря четырехъядерному Qualcomm Snapdragon 800 под капотом и 2 ГБ оперативной памяти, это устройство быстро запускает приложения, запускает приложения и поддерживает обычный пользовательский интерфейс. Мало что вы сможете использовать на этом процессоре, который будет замедлять даже малейшее - это, в конце концов, одно из очень немногих устройств на рынке сегодня с 800, во-первых, и он был разработан специально для дисплеев 1080p.

Что касается тестов - мы видим очень похожие результаты с результатами оригинального Xperia X Ultra. Похоже, что программное обеспечение Google оказывает лишь незначительное влияние на возможности телефона по сравнительному анализу, но этого недостаточно, чтобы назвать его полностью значимым. В итоге у вас один из самых мощных смартфонов года.

камера

Несмотря на то, что на задней панели этого устройства установлена ​​8-мегапиксельная камера с датчиком RS, результаты во многом были аналогичны результатам Xperia Z, выпущенным на международном уровне и с T-Mobile USA. 2-мегапиксельная камера спереди также достаточно хороша для видеочата и селфи.

Посмотрите демонстрационные фотографии и видео выше и ниже, и дайте нам знать, что вы думаете, и если вы хотите дополнительные снимки в любой нечетной ситуации или освещении. Этот обзор продолжается!

Аккумулятор и телефон

Продолжительность жизни, рассчитанная по времени работы от батареи на Sony X Ultra, чрезвычайно схожа с таковой на Sony Xperia Z Ultra (удивительно!), С небольшим отличием в программном обеспечении, перетаскивающем любую из них вниз. Вы легко сможете работать при обычном использовании в течение всего дня без зарядки, в значительной степени благодаря аккумулятору Z Ultra емкостью 3000 мАч под капотом.

Используйте Z Ultra для потоковой передачи видео с помощью мобильных данных, и вы сможете просмотреть полный двухчасовой фильм, но, возможно, после этого вам понадобится снова зарядить. Другими словами, это устройство было бы идеальным для короткой поездки на самолете для видео или долгой поездки на самолете для игр. Вы также обнаружите, что если вы оставите это устройство включенным на длительное время без каких-либо действий, то в режиме ожидания он практически полностью разрядит аккумулятор.

Когда вы используете Z Ultra в качестве телефона, вы будете выглядеть странно. Хотя мы несколько привыкли к мысли, что устройства, способные быть телефоном, становятся все больше, этот зверь легко [один из] самых нелепо крупных из всех, с кем мы работали. Если вы не массивный человек размером с баскетболиста с руками размером с Кобе, это устройство будет выглядеть абсолютно сумасшедшим вверх ногами.

Тем не менее, это звучит действительно здорово, как приход, так и уход. У нас не было ничего, кроме хорошего звука на звонках и ничего, кроме хороших отзывов от людей на других концах наших звонков. При тестировании мы использовали SIM-карты AT & T и T-Mobile USA.

Заворачивать

Sony Z Ultra Google Play Edition занимает довольно уникальное место в коллекции устройств Google. Здесь у вас есть идеальное срединное место между смартфоном и планшетом, гораздо более пристальное внимание к планшету. В этом устройстве видение, которое у нас было еще на заре маленьких мобильных компьютеров. Z Ultra не слишком большой, чтобы поместиться в вашем кармане (по общему признанию, мега-размера), и он не слишком мал, чтобы вы не рассматривали его в качестве устройства, которое можно сделать в дороге.

Google преуспел в выборе этого устройства из самой современной коллекции устройств Sony. Z Ultra Google Play Edition легко выделяется - не только среди толпы на улице, но и среди коллекции устройств Google прямо сейчас.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости