Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Sony, Toshiba, Hitachi объединят предприятия ЖК-панелей

TOKYO (Reuters) - Японские Sony Corp, Toshiba Corp и Hitachi Ltd объединят свои операции по производству жидкокристаллических дисплеев, используя 2,6 млрд

TOKYO (Reuters) - Японские Sony Corp, Toshiba Corp и Hitachi Ltd объединят свои операции по производству жидкокристаллических дисплеев, используя 2,6 млрд. Долларов, финансируемых правительством, чтобы противостоять растущей конкуренции со стороны конкурентов в Южной Корее и на Тайване.

Объединенное предприятие станет крупнейшим в мире производителем небольших панелей, используемых в смартфонах и планшетных ПК, превзойдя лидеров Sharp Corp из Японии и Samsung Electronics из Южной Кореи, а также превзойдет тайваньскую AU Optronics.

Sony, Toshiba и Hitachi до прошлого года делали убытки от небольших панелей, поэтому слияние позволит им сосредоточиться на своей основной деятельности.

Тем не менее, 90-процентный государственный фонд, созданный в 2009 году для содействия инновациям в японской промышленности, может оказаться под угрозой из-за того, что он использует государственные деньги для поддержки нестабильного бизнеса в своих крупнейших инвестициях на сегодняшний день.

Японская Инновационная Сеть (INCJ) инвестирует в объединенное подразделение около 200 миллиардов иен (2,6 миллиарда долларов), приобретая 70% акций. В среду три фирмы заявили, что каждая из них получит 10-процентную долю.

Они планируют завершить слияние к весне 2012 года и перечислить объединенную организацию, которая будет называться Japan Display, к финансовому году, оканчивающемуся на март 2016 года. К тому времени они намерены увеличить годовой доход до 750 млрд иен с ожидаемых 570 млрд иен. в году до марта 2012 года.

Долгожданная перестройка давно ожидалась, потому что жесткая конкуренция и технологический прогресс требуют от производителей регулярных крупномасштабных инвестиций.

По оценкам исследовательской фирмы DisplaySearch, три компании вместе контролировали 21,5 процента рынка дисплеев малого и среднего размера в прошлом году, больше, чем Sharp с 14,8 процента или Samsung Mobile с 11,9 процента.

В то время как все три были убыточными в небольших группах до прошлого года, в текущем финансовом году ожидалось, что они потерпят крах.

Они не решались инвестировать в новую линию, чтобы конкурировать с Sharp, которая должна получить инвестиции в размере 1 млрд долларов от Apple Inc или южнокорейских конкурентов LG Display и Samsung Mobile Display, которые имеют соглашения о поставках с ключевыми клиентами.

Sony отягощена хроническими потерями в своих телевизорах, Toshiba ускоряет планы по сокращению производства своих чипов, в то время как Hitachi стремится дистанцироваться от энергозависимого бизнеса по производству панелей, чтобы сосредоточиться на инфраструктурных операциях.

«Sharp особенно агрессивен, и те, у кого нет сильной клиентской базы, могут бороться, учитывая, что преуспевает лишь небольшая часть производителей смартфонов и планшетов», - сказал Нам Дэ Чжон, аналитик HI Investment & Securities.

Растущий спрос со стороны производителей смартфонов и планшетных компьютеров побудил производителей панелей сместить акцент на меньшие экраны.

DisplaySearch сообщает, что средневзвешенные цены на панели мобильных телефонов в первом квартале 2011 года были на 30 процентов выше, чем годом ранее.

Тем не менее, аналитики прогнозируют, что сдвиг означает, что в следующем году отрасль будет переполнена.

«Это не тот бизнес, который, вероятно, будет приносить стабильную прибыль в среднесрочной и долгосрочной перспективе», - сказал Шигео Сугавара, старший менеджер по инвестициям Sompo Japan NipponKoa Asset Management.

INCJ контролируется министерством торговли Японии, которое критиковалось за то, что оно не поддерживало японскую индустрию производства и продажи чипов в начале 1990-х годов. Критики говорят, что это позволило американским и южнокорейским фирмам взять на себя инициативу.

«Это решение отражает растущее чувство кризиса в Японии в свете ее падающей доли на мировом рынке чипов и дисплеев», - сказал правительственный чиновник Южной Кореи, отказавшийся назвать его.

INCJ будет руководить набором новых руководителей для управления компанией, в то время как внешние директора будут привлекаться от Sony, Toshiba, Hitachi и INCJ.

Как три компании, которые используют два разных типа технологий отображения, будут объединять операции, неясно. Объявление не содержало подробностей о том, как они намеревались бороться с бизнес-дублированием.

«Материнские компании нашли наиболее удобного покупателя для своих заводов и персонала», - сказал Йошихиса Тойосаки, глава японской исследовательской фирмы и консалтинговой компании Architect Grand Design.

«Активы объединенного предприятия будут огромными. Без реструктуризации ни одна из компаний не сможет победить Sharp или конкурентов из Южной Кореи, Тайваня и, в конечном итоге, Китая».

Прошлые инвестиции INCJ, которые могут инвестировать до 900 млрд иен за счет средств, в основном гарантированных государством, включают 40-процентную долю в швейцарском производителе счетчиков Landis + Gyr для поддержки приобретения Toshiba за 2,3 млрд долларов.

По словам трех фирм, новая компания по производству дисплеев сосредоточится на разработке дисплеев следующего поколения, в том числе более тонких органических светодиодных дисплеев с более высоким разрешением.

По словам источников, Hitachi ведет отдельные переговоры с тайваньской Hon Hai Precision Industry, более известной как Foxconn Electronics Inc, о создании совместного предприятия по производству ЖК-панелей.

Переговоры с родителем Chimei Innolux Corp прервались, когда Hitachi не удалось заключить ключевой контракт с Apple, сообщил источник в отрасли.

В преддверии анонса, отмеченного СМИ, акции Sony закрылись на 1,8 процента, Toshiba упала на 2,4 процента, а Hitachi выросла на 0,5 процента. Рыночный ориентир Nikkei в среднем закончился без изменений.

(1 доллар США = 76,735 японских иен)

(Дополнительное сообщение Изабель Рейнольдс в Токио и Миюнг Ким в Сеуле, графика Кристин Чан; редактирование Майкла Уотсона и Нила Фуллика)

Copyright 2011 Thomson Reuters. Нажмите для ограничений

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Похожие

Sony Xperia L
Дни Sony Ericsson давно прошли, и Sony выдвинула свой собственный бренд смартфонов на передний Xperia Z , На рынке смартфонов, который становится все более населенным, Sony Xperia L сидит внизу, глядя на вышеупомянутую Xperia Z, Xperia Z1 и
Sony Dual-SIM телефоны
Какие модели Sony Xperia являются Телефоны с двумя SIM-картами доступно - и насколько хорошо они сравниваются в сравнении? Теперь сообщайте обо всех смартфонах Sony для 2 SIM-карт, вплоть до Sony Xperia XZ3 dual , Кстати, Sony продает некоторые модели напрямую в немецкой торговле. Другие, однако, могут быть куплены только за счет импорта. Sony: топ-3
Sony Xperia XZ2 и XZ2 Compact в тесте
© Sony Спинка впервые сильно изогнута у Sony, благодаря чему телефоны очень удобны в руке. Стеклянная задняя часть XZ2 дает отличное ощущение, компакт, к сожалению, не может идти в ногу в эргономично закругленный корпус с превосходным ощущением (XZ2) компактный, эргономичный корпус (XZ2 Compact) Топ обработан с сертификацией IP68 яркий ЖК-дисплей
Sony Xperia XA в тесте
© Sony Sony Xperia XA в очень компактный для 5-дюймовой модели Превосходный дизайн и ощущение с почти безграничным дисплеем яркий и высококонтрастный дисплей твердое оборудование камеры много музыкальных функций 5 ГГц Wi-Fi поддерживается очень хорошие радио характеристики против Датчик отпечатков пальцев
Sony 55XE7096 и 55XE7005 - тестирование и сравнение
Sony KD-55XE7096 и Sony KD-55XE7005 - это два телевизора из линейки Sony Bravia. Первый доступен на Media Expert, второй на RTV Euro AGD. Чем отличается? В каком магазине лучше покупать? И Sony KD-55XE7096, и Sony KD-55XE7005 могут претендовать на то, чтобы собрать лучшие телевизоры. В обзоре maniaKalne мы проверяем, где лежат различия и что предлагают обе модели. Начнем с цены, которая вопреки внешнему виду не совпадает.
Sony Xperia Z3 - смартфон с лучшим аккумулятором
Среда, 24 сентября 2014 г., 2:16 Для большого количества людей именно батарея является ключевым элементом в оборудовании современного мобильного телефона. Они в смартфонах всегда работают слишком коротко, кроме того, они выгружаются в наименее ожидаемый момент. Служба Foreign PhoneArena решила проверить, какие из флагмеров работают
Лучшие планшеты Android 2019 года: что купить?
ОБНОВЛЕНИЕ: Huawei MediaPad T3 (8-дюймовая версия) был добавлен в наш список лучших планшетов Android 2019 года. Узнайте, почему ниже! Если вы ищете планшет и не хотите iPad, то Android в настоящее время подходит. Есть и другие варианты с Windows 10 таблетки, такие как
Обзор Sony Z Ultra от Google Play
Sony Z Ultra Google Play Edition несомненно, является самым уникальным форм-фактором в коллекции Google Nexus и Nexus-подобных устройств на сегодняшний день. До сих пор мы извлекали из этого лишь то, что - если вы ищете замену для устройства, которое у вас уже есть в кармане, то это всего лишь обновление от большого смартфона, который у вас был в прошлом. это не так.
Очень редко можно купить флагманский смартфон любого производителя, премьера которого состоялась в...
Очень редко можно купить флагманский смартфон любого производителя, премьера которого состоялась всего тремя месяцами ранее, в рамках акции, которая позволит снизить цену на 100 злотых, не говоря уже о 600 злотых! Это именно та ситуация, с которой мы имеем дело в этот раз. Модель продается в одном из польских магазинов электроники Xperia XZ2 всего за 2999 злотых! Чтобы купить его по этой цене, вы должны
Хард ресет Sony Xperia ACRO S LT26w
Sony Xperia ACRO S LT26w можно сбросить, как и все другие мобильные телефоны Xperia. Аппаратный сброс или сброс к заводским настройкам во многом совпадают с Sony Xperia T LT30p так же хорошо как
Sony Xperia X в тесте: мобильный с X - это было, вероятно, ...
После Z приходит X: Sony начинает с Xperia X его серия смартфонов новый. Но что изменилось, кроме буквы? В конце концов, Sony объявила об изменении стратегии в прошлом: в будущем основное внимание будет уделено камере, аккумулятору и дизайну устройства, а также менее впечатляющим новым функциям. Мы протестировали новый премиальный смартфон Sony и сказали, что нам понравилось, а что нет. Дизайн: Sony
Чем отличается?
В каком магазине лучше покупать?
Но что изменилось, кроме буквы?
купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости