Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Apple iPhone 7 против iPhone 6s: стоит ли обновляться?

Новейшие смартфоны Apple, iPhone 7 а также iPhone 7 Plus принести несколько значительных улучшений по сравнению с линейкой 6s. Оба устройства теряют разъем для наушников, но они приобретают гидроизоляцию и два динамика. Под капотом камера, процессор и время автономной работы были улучшены. Итак, если вы являетесь владельцем совершенно хорошего iPhone 6s или же iPhone 6s Plus , вы должны обновить? Давайте посмотрим на основные сходства и различия, чтобы помочь вам принять решение.

название Apple iPhone 7 Apple iPhone 6s (разблокирован) Apple iPhone 6s Plus Apple iPhone 7 Plus название   Apple iPhone 7   Apple iPhone 6s (разблокирован)   Apple iPhone 6s Plus   Apple iPhone 7 Plus   Низшая цена Низшая цена

649,00 долларов США

649,00 долларов США

749,00 долларов США

769,00 $

Рейтинг редакции Операционная система как протестированная iOS 12 iOS 9 iOS 9 iOS 10 CPU Apple A10 Apple A9 Apple A9 Apple A10 Размеры 5,44 на 2,64 на 0,28 дюйма 5,44 на 2,64 на 0,28 дюйма 6,23 на 3,07 на 0,29 дюйма 6,23 на 3,07 на 0,29 дюйма Вес 4,87 унции 5,04 унции 6,77 унции 6,63 унции Размер экрана 4,7 дюйма 4,7 дюйма 5,5 дюйма 5,5 дюйма Тип экрана Retina Retina Retina Retina Разрешение экрана 1334 на 750 пикселей 1334 на 750 пикселей 1 920 на 1080 пикселей 1 920 на 1 080 пикселей Пиксели экрана на дюйм 326 ppi 326 ppi 401 ppi 401 ppi Разрешение камеры: 12 Мп сзади, 7 Мп - передняя сторона 12 Мп сзади; 5-мегапиксельная фронтальная 12-мегапиксельная задняя 5-мегапиксельная фронтальная двойная 12-мегапиксельная задняя / 7-мегапиксельная фронтальная беспроводная спецификация 802.11 a / b / g / n / ac 802.11 a / b / g / n / ac 802.11 a / b / g / n / ac 802.11 a / b / g / n / ac Bluetooth версия 4.2 4.2 4.2 4.2 NFC Читать обзор Читать обзор Читать обзор Читать обзор

дизайн
IPhone 7 и 7 Plus соответствуют языку дизайна 6s и 6s Plus - это металлические одноцветные телефоны с стеклянной панелью спереди, которая изгибается, чтобы соответствовать сторонам. Хотя есть некоторые небольшие изменения в общем виде. Линии антенны изогнуты, что позволяет задней панели выглядеть как цельная металлическая плоскость без неприглядных белых линий, пересекающих верх и низ. Черный и черный - новые варианты цвета, оба выглядят привлекательно, хотя и подвержены отпечаткам пальцев.

По размерам телефоны идентичны. IPhone 7 имеет размеры 5,44 на 2,64 на 0,28 дюйма (HWD) и весит 4,87 унции, что делает его чуть легче iPhone 6s (5,44 на 2,64 на 0,28 дюйма, 5,04 унции). IPhone 7 Plus измеряет 6,23 на 3,07 на 0,29 дюйма и весит 6,63 унции, опять же на несколько меньше, чем 6s Plus (6,23 на 3,07 на 0,29 дюйма, 6,77 унции).

В остальном, 7 и 7 Plus имеют одинаковую компоновку кнопок, с щелкающей кнопкой питания на правой стороне, а также кнопками громкости и переключателем Ring / Silent слева. Кнопка «Домой» в сочетании со сканером отпечатков пальцев по-прежнему находится в своем традиционном расположении на нижней губе, но это не та физическая кнопка, которую мы знаем и любим. Вместо этого у вас есть «кнопка», кнопка с тактильной обратной связью, чувствительная к силе. По словам Apple, для привыкания может потребоваться некоторое время, но он должен быть более надежным и позволять приложениям вибрировать кнопку «Домой» для получения различных эффектов.

По словам Apple, для привыкания может потребоваться некоторое время, но он должен быть более надежным и позволять приложениям вибрировать кнопку «Домой» для получения различных эффектов

Характеристики
Большинство портов на iPhone 7 остаются прежними. Разъем Lightning по-прежнему находится внизу, рядом с нижним динамиком, но второй динамик теперь расположен сверху, что должно обеспечивать звук, который в два раза громче, чем 6s и 6s Plus.

Больше спорно , 3,5-мм аудиоразъем в левом нижнем углу (на фото выше на 6с) был удален. Зачем? Потому что у Apple не было смелости идти дальше, сделать что-то лучше, компания предложенный на этой неделе. Но на самом деле, это освободить место для вышеупомянутого "" двигателя. Насколько это значительный недостаток, будет зависеть от вашего использования. Если вы уже используете Bluetooth наушники тогда это не будет иметь значения. Но если вас действительно беспокоит тот факт, что вы не можете заряжать iPhone 7 или 7 Plus при использовании входящего в комплект ключа или подключенного к Lightning Earpods , тогда вы можете удерживать свои 6s и 6s Plus (или использовать ).

Но есть одна большая новая функция, которая может быть полезна для людей, подверженных авариям, - гидроизоляция IP67. Это означает, что 7 и 7 Plus можно погрузить примерно на три фута воды на 30 минут, пережив дождь, разливы и случайные падения в туалеты.

Дисплей и процессор
Если вы завидовали Quad HD ваших друзей Телефон на Андроиде iPhone 7 и 7 Plus не изменит этого. Разрешение экрана и плотность пикселей одинаковы, поэтому у вас все еще есть 4,7-дюймовая панель Retina HD с разрешением 1334 на 750 пикселей (326ppi) для 7 и 5,5-дюймовый дисплей Retina с разрешением 920 x 1080 (401ppi) на 7 Plus. Согласно Apple, вы можете заметить лучшую калибровку цвета, более высокую на 25 процентов яркость и более широкую цветовую гамму, но мы всегда находили, что 6s и 6s Plus имеют отличную цветопередачу, углы обзора и яркость экрана, поэтому мы сомневаемся, что это будет огромное улучшение.

С другой стороны, разница в вычислительной мощности, вероятно, будет большой. 7 и 7 Plus работают последние Apple A10 Fusion процессор чудовищный чипсет, который должен быть на 50 процентов быстрее, чем процессор A9 в 6s и 6s Plus, особенно когда речь идет о производительности графики. Apple утверждает, что процессор с новым графическим процессором должен быть способен «играть на уровне консоли», хотя, естественно, нам придется проверить это здесь, в PC Labs. Несмотря на это, ясно, что 7 и 7 Plus должны быть значительно быстрее и мощнее, чем их предшественники.

камера
Камера - то, где вещи становятся интересными и, возможно, труднее всего измерить. На бумаге количество необработанных мегапикселей практически не изменилось. IPhone 7 и iPhone 6 имеют 12-мегапиксельные сенсоры на задней панели, но настоящая разница заключается в апертуре, размере пикселей и последующей обработке. 7 имеет диафрагму f / 1.8 по сравнению с f / 2.2, что дает ей больший размер пикселя, оптическую стабилизацию изображения и более длительную экспозицию. Что наиболее важно, он имеет новый процессор сигналов изображения, который использует машинное обучение для обработки и получения лучших снимков с тональным отображением, шумоподавлением и широкой цветовой гаммой.

Что наиболее важно, он имеет новый процессор сигналов изображения, который использует машинное обучение для обработки и получения лучших снимков с тональным отображением, шумоподавлением и широкой цветовой гаммой

Это означает, что iPhone 7 должен делать более качественные и надежные снимки при любых обстоятельствах, особенно в условиях низкой освещенности. Это также должно сделать лучшую работу по снижению шума и избавиться от размытия от рукопожатия.

IPhone 7 Plus имеет тот же 12-мегапиксельный сенсор со всеми связанными функциями, но оснащен двумя сенсорами вместо одного. Первый - это широкоугольный датчик с диафрагмой af / 1.8, а другой - телеобъектив (хорошо, на самом деле, нет ) с диафрагмой af / 2.8. Добавление второго объектива дает 7 Plus возможность иметь 2-кратное оптическое увеличение и цифровое увеличение до 10-кратного, без значительной потери четкости. Второй датчик также дает ему возможность снимать снимки с малой глубиной резкости, используя одну линзу для захвата размытия, а другую - для распознавания лиц, поэтому некоторые из хороших снимков в стиле боке мы видели во время презентации. Все четыре телефона способны записывать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду и 1080p со скоростью 60 кадров в секунду.

IPhone 7 и 7 Plus также имеют 7-мегапиксельную камеру FaceTime, по сравнению с 5-мегапиксельной на 6s и 6s Plus. Он имеет такие функции, как автоматическая стабилизация изображения, распознавание лиц и широкий захват цветов, поэтому снимки, вероятно, будут более четкими. Запись видео в 1080p, по сравнению с 720p 6s и 6s Plus.

Мы проведем тестирование всех четырех телефонов в ходе перестрелки с камерой, но вполне вероятно, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus должны предложить значительно улучшенный опыт фотографам.

Аккумулятор и связь
Apple всегда скрывает емкость аккумулятора, поэтому мы не знаем, сколько сока у iPhone 7 и iPhone 7 Plus на данный момент, но мы ожидаем, что оба будут больше, чем 6s и 6s Plus.

По оценкам Apple, у 7 должно быть на два часа больше времени автономной работы, чем у iPhone 6s, а у 7 Plus должно быть на один час больше, чем у 6s Plus. В наших тестах на разрядность батареи, в которых мы установили максимальную яркость экрана и транслировали полноэкранное видео через LTE, 6s работали четыре часа 21 минуту, а 6s Plus управляли 4 часа 11 минут. Таким образом, мы можем ожидать, что 7 будет длиться более шести часов, а 7 Plus - более пяти часов. Это определенно заметное улучшение.

Все четыре телефона поддерживают двухдиапазонный Wi-Fi, NFC и Bluetooth. iOS 10 будет на всех устройствах Apple, начиная с 13 сентября.

Цена и выводы
В остальном, iPhone 7 и 7s Plus будут доступны в цветах «черный», «черный», «серебро», «золото» и «розовое золото». Для 7, конфигурации составляют 32 ГБ за 649 долларов, 128 ГБ за 749 долларов и 256 ГБ за 849 долларов. Черный и черный iPhone 7 и 7 Plus выпускаются только в 128 и 256 ГБ. IPhone 7 Plus имеет те же цветовые предложения и конфигурации, но по более высокой цене. Базовый телефон на 32 ГБ начинается от 769 долларов, 128 ГБ - от 869 долларов, а 256 ГБ - от 969 долларов.

IPhone 6s и 6s Plus также доступны в серебристом, золотом, космическом сером и розовом золоте, но не имеют новых цветов. Базовый размер 16 ГБ был увеличен до 32 ГБ, а 64 ГБ уменьшился, оставив 128 ГБ. Новые цены на iPhone 6s составляют 32 ГБ за 549 ​​долларов и 128 ГБ за 649 долларов. IPhone 6s Plus - это 32 ГБ за 649 долларов и 128 ГБ за 749 долларов.

В целом, если у вас уже есть iPhone 6s и 6s Plus и вы не очень любитель игр или игр, то лучше всего держаться за старое устройство. Однако, если вас не смущает удаление аудиоразъема, вы имеете привычку бросать свой телефон в водоемы и хотите воспользоваться преимуществами новой производительности, батареи и камеры, iPhone 7 и 7 Plus будут быть достойным обновления. Следите за нашими полными обзорами.

Зачем?
купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости