Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

iPad Pro 10.5 "- 6 причин купить его и 1 - нет

  1. 1. Экран больше, но все же iPad Pro 10.5 «Он так же хорош в руке, как и его предшественник.
  2. 2. True Tone Дисплей на вашем планшете iPad Pro 10,5 "на самом деле работает
  3. 3. Обновление экрана на 120 Гц заставило меня с нетерпением ждать нового iPhone.
  4. 4. Я также хотел бы приветствовать на своем планшете колонки из iPad Pro 10,5 ".
  5. 5. Apple SIM позволит вам удобно использовать iPad Pro 10.5 "с LTE-модемом за границей.
  6. 6. iOS 11 это действительно сильно меняется
  7. Конечно, были и вещи, которые меня неприятно удивляли.
  8. Несмотря на все преимущества, я не буду заменять новый iPad Air 2, который я использую сегодня - но не из-за мелких дефектов iPad Pro.
  9. Конечно, они подойдут к делу креативной индустрии совершенно по-другому.

Через несколько дней, которые он провел со мной iPad Pro 10.5 ", я был бы рад обменять мой старый изношенный планшет на новую модель. Я против этого только по одной причине.

яблоко представлен во время WWDC 2017 много устройств. Одним из устройств был планшет с необычным размером экрана и разрешением для этого производителя. Это полностью заменяет диапазон 9,7-дюймовой модели, доступной до сих пор.

Благодаря доброте друга (спасибо Адаму!) У меня была возможность потратить 10,5 "с iPad Pro и несколько дней, чтобы обмануть: я хотел бы обменять свой iPad Air 2 на новую модель по нескольким причинам.

) У меня была возможность потратить 10,5 с iPad Pro и несколько дней, чтобы обмануть: я хотел бы обменять свой iPad Air 2 на новую модель по нескольким причинам

1. Экран больше, но все же iPad Pro 10.5 «Он так же хорош в руке, как и его предшественник.

Я боялся, что из-за больших габаритов нового планшета он окажется менее удобным. 12,9-дюймовый iPad Pro - это чудовище, и я не могу себе представить, чтобы работать с ним каждый день. К счастью, новый, меньший iPad Pro на практике так же удобен, как и 9,7-дюймовые модели. Новый планшет Apple имеет диагональ на 2 см длиннее, а корпус не пропорционально вздут.

iPad Pro 10,5 "имеет размеры ровно 250,6 x 174,1 x 6,1 мм, в то время как размеры изъятого из предложения 9,7-дюймового iPad Pro составляют ровно 240 x 169,5 x 6,1 мм - это только половина сантиметр в ширину и один сантиметр в длину. Также помогает то, что новая версия вкладки LTE имеет 477 граммов веса - почти столько же, сколько и у предшественника, масса которого составляла 444 грамма.

Также помогает то, что новая версия вкладки LTE имеет 477 граммов веса - почти столько же, сколько и у предшественника, масса которого составляла 444 грамма

2. True Tone Дисплей на вашем планшете iPad Pro 10,5 "на самом деле работает

Экран нового iPad великолепен, но дело не в размере. Это второстепенный вопрос - как и чуть более высокое разрешение 2224 на 1668 пикселей, что означает 265 PPI. В предыдущей модели это было 2048 на 1536 пикселей (264 PPI). iPad Pro 10.5 "не впечатляет на бумаге, а только тогда, когда его сравнивают вживую со старой моделью.

Все благодаря функции под названием True Tone. Теперь планшет не только минимизирует ночной синий свет благодаря функции Night Shift, но и регулирует яркость в соответствии с условиями окружающей среды. iOS может изменять цвета отображаемого контента, чтобы, независимо от существующего освещения, они были как можно ближе к реальным. Это магия Apple, верно?

Это магия Apple, верно

3. Обновление экрана на 120 Гц заставило меня с нетерпением ждать нового iPhone.

Экран в новом iPad загружает новый кадр в два раза быстрее, чем раньше. Благодаря этому вы можете свободно читать текст, прокручивая экран, и эффект разрыва текста отсутствует. Изменения особенно заметны, когда новый планшет и одна из предыдущих моделей находятся рядом друг с другом. Тогда разница колоссальная.

iOS дополнительно не обновляет экран при 120 Гц ни в одной ситуации. Механизм ProMotion для статического контента, который ему не нужен (например, при чтении электронных книг), снижает частоту до такого уровня (с 24 Гц, 30 Гц, 60 Гц и 120 Гц), который необходим, чтобы вы не могли видеть разницу.

Что было видно, это нельзя уменьшить . Теперь я с нетерпением жду премьеры нового iPhone и надеюсь, что на телефонах появятся обновленные экраны с частотой 120 Гц. В повседневной работе это не ценится, но вы чувствуете недостаток ProMotion сразу после того, как взяли старое оборудование в свои руки.

4. Я также хотел бы приветствовать на своем планшете колонки из iPad Pro 10,5 ".

Правда, этот год не нов, но их не может удивить то, как громко и громко звучат четыре динамика по краям корпуса iPad Pro 10.5 ". Я использую в частном порядке iPad Air 2, у которого есть динамик только на одном краю, который немного беспокоит при просмотре серии в горизонтальном представлении.

5. Apple SIM позволит вам удобно использовать iPad Pro 10.5 "с LTE-модемом за границей.

В настройках iPad Pro 10.5 »меня приятно удивило наличие меню настроек виртуальной сим-карты. Вы можете приобрести привлекательные пакеты и использовать их, не помещая в устройство физическую SIM-карту. Это будет особенно полезно при поездках за границу - особенно за пределы Европейского Союза.

11 злотых за 500 МБ, 20 злотых за 1 ГБ и 45 злотых за 3 ГБ перевода - это очень разумные тарифы, учитывая, что вы можете использовать их даже в Соединенных Штатах. Я бы многое отдал за это, чтобы я мог использовать эту функцию в своем телефоне.

Я бы многое отдал за это, чтобы я мог использовать эту функцию в своем телефоне

6. iOS 11 это действительно сильно меняется

На новом iPad я решил протестировать бета-версию iOS 11. Это сработало, однако проблема с восстановлением устройства до заводских настроек но мне действительно нравятся изменения, сделанные Apple, и я жду окончательной версии этой системы.

Новая система переключения между приложениями хорошо работает на практике, также как и док-станция, доступная из любой точки системы. Новый Центр управления преследует безобразие скриншотов больше, чем на практике на устройстве на работе.

Подробнее об изменениях в iOS 11 на планшетах Apple Петр Барыцкий, кроме того, написал. Также достаточно сказать, что iPad Pro 10.5 "работает очень быстро. Чип Apple A10X Fusion и 4 ГБ оперативной памяти более чем достаточно для работы сразу с несколькими приложениями, и, вероятно, на несколько лет вперед.

Конечно, были и вещи, которые меня неприятно удивляли.

Первый раз, когда я взял новый iPad, я был немного разочарован. Оказалось, что последний планшет не использует ту же кнопку «Домой», интегрированную с Touch ID, что и в iPhone. Вместо этого Apple решила смонтировать классическую кнопку. Спустя почти год с iPhone 7 Plus, я бы хотел увидеть эту новую кнопку на своем планшете.

Несколько разочаровывает то, что iPad 10,5 "масштабирует интерфейс не так, как 12,9-дюймовая модель. На более крупных планшетах на экране могут одновременно отображаться два приложения с интерфейсом планшета. В случае 10,5-дюймовой модели приложения меняют вид на увеличенный смартфон, что проявляется, например, в совершенно другом расположении кнопок в Safari.

В случае 10,5-дюймовой модели приложения меняют вид на увеличенный смартфон, что проявляется, например, в совершенно другом расположении кнопок в Safari

Несмотря на все преимущества, я не буду заменять новый iPad Air 2, который я использую сегодня - но не из-за мелких дефектов iPad Pro.

На самом деле, единственное, что мешает мне купить, это здравый смысл. После июньской презентации меня соблазнил MacBook Pro, и я готовлюсь купить новый iPhone осенью. Я пользуюсь компьютером и телефоном целыми днями и использую его в основном для работы, поэтому покупка была оправдана. Планшет - это гаджет, которым я пользуюсь иногда.

iPad Air 2 по-прежнему работает ... отлично. Действительно, iPad Pro 10.5 "имеет гораздо лучший экран и впечатляет качеством звука от стереодинамиков, но смотреть сериалы, когда мыть посуду и читать комиксы каждую среду, не является чем-то необходимым - и уж точно не стоит выпуск более 3 тысяч. зл, и столько стоит новый iPad Pro 10,5 "в базовой комплектации.

зл, и столько стоит новый iPad Pro 10,5 в базовой комплектации

Конечно, они подойдут к делу креативной индустрии совершенно по-другому.

При покупке нового iPad, вы должны помнить, что было бы хорошо купить специальные аксессуары. Стилус, использовавшийся с предыдущими iPads Pro, подходит для новой модели, но есть полностью новая клавиатура, интегрированная с крышкой и подставкой, которая подключается к планшету через Smart Connector.

Нет сомнений в том, что Apple приложит много усилий, чтобы Apple Pencil работал правильно. Экран в новом iPad действительно мгновенно реагирует на прикосновения, и благодаря обновлению экрана с частотой 120 Гц виртуальный след кисти появляется на цифровом холсте с действительно минимальной задержкой.

Пока, к сожалению, у меня не было возможности проверить, как работает новая клавиатура, интегрированная в Smart Cover. Предыдущая версия 9,7-дюймовой модели имела немного слишком маленькие клавиши. Apple обещает, что iPad Pro 10.5 "имеет такие размеры, что соответствующая клавиатура работает лучше.

Не могу дождаться, когда проверю это на практике, но мне не кажется, что я бегу за новым iPad в магазин, хотя ... Я очень соблазняюсь этой покупкой.

Фотографии: Марчин Половянюк.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости