Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Тест: Честь 7

  1. Теперь со сканером отпечатков пальцев
  2. Не самый тонкий
  3. Отдельная кнопка
  4. Собственная оболочка Android
  5. камера
  6. мощность
  7. Звук и разговор
  8. вывод

В последние годы Huawei добился резких успехов в Норвегии, в том числе и с «дочерней отметкой» Honor.

В прошлом году мы назвали Honor 6 одной из лучших мобильных покупок потому что он предлагал очень хорошие характеристики по гораздо более приятным ценам, чем его конкуренты. В прошлом году мы также предоставили хорошие приюты для шестого лета Ascend Mate 7 и для новичка этого лета, P8 ,

Теперь со сканером отпечатков пальцев

Среди новостей, связанных с Honor 6, является то, что Honor 7 теперь имеет сканер отпечатков пальцев на задней панели телефона, который может в значительной степени напоминать тот, который мы нашли в Mate 7. Нам нравится расположение, где указательный палец имеет естественное поле воздействия при удерживании телефона в одной рукой

SESAM, SESAM:SESAM, SESAM:

Honor 7 имеет датчик отпечатков пальцев, расположенный на задней панели, и, добавив правый палец, блокирует телефон с помощью переключателя с нулевой запятой. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше

И - хотя мы были очень довольны предыдущей версией, Huawei утверждает, что этот датчик должен быть значительно улучшен по сравнению с предшественником, как с точки зрения скорости, так и точности. У нас мало возражений по этому поводу, и стоит отметить, что для разблокировки телефона не требуется никакого физического давления - касание - это все, что нужно.

Однако обратите внимание, что в настоящее время он не работает с такими службами, как LastPass. Однако это может измениться, когда выйдет следующая версия Android, Marshmallow версии 6.0, поскольку отпечатки пальцев становятся «официальным» механизмом аутентификации.

Тем не менее, у сканера отпечатков пальцев есть несколько дополнительных функций на Honor 7. Среди прочего, вы можете использовать его в качестве спусковой кнопки затвора для передней камеры, и вы можете потянуть палец вниз и вверх, чтобы перетащить вниз и вверх меню уведомлений. Последнее вполне могло сработать на наших глазах, и поэтому мы предпочитаем традиционный метод - на экране.

Не самый тонкий

В гонке о том, кто может сделать самый тонкий телефон, Honor 7 не выигрывает никаких наград, но на наших глазах он играет небольшую роль. При толщине 8,5 мм телефон выглядит надежным и удобным в руке, а алюминиевая основа, слегка закругленная до краев, также выглядит как внешняя поверхность телефона премиум-класса.

НЕ БЕСПЛАТНО: наНЕ БЕСПЛАТНО: на

экран Honor 7 приятно смотреть, но тонкая пленка на внешней стороне стекла не особо долговечна. После пары раундов в кармане вместе с монетами, он стал довольно поцарапан. Показать больше

Экран несколько увеличился в размерах и теперь составляет 5,2 дюйма по сравнению с 5,0 на Honor 6. Разрешение по-прежнему составляет 1920x1080, что дает нам достаточно резкое изображение (Sony, с другой стороны, выпустила мобильный телефон с экраном 4K) ,

У нас также нет серьезных возражений ни по цвету, ни по точке зрения.

Стоит отметить, что на экран нанесена тонкая пленка для защиты стекла. Пленка легко царапается и от нее не так легко избавиться (но в конечном итоге от нее), а сам экран может выдержать гораздо больше. Однако в спецификациях мы не видим ссылок на Gorilla Glass или тому подобное, поэтому может случиться так, что этот экран будет меньше противостоять при падениях и т.п., чем конкурирующие модели.

Отдельная кнопка

Если мы совершим экскурсию по краям телефона, мы найдем традиционные кнопки регулировки громкости, кнопку включения / выключения, порт зарядки и люк SIM-карты. В нем также есть место для карты micro SD или дополнительной SIM-карты, если вы предпочитаете ее; будь то различие между работой и личным, или если вы много путешествуете за границей. Вы также можете настроить это в отдельном пункте меню в меню настроек.

Кнопка включения и выключения, которую мы редко используем для включения телефона, благодаря сканеру отпечатков пальцев. Здесь вы также можете дважды выпекать на экране, чтобы разбудить его живым, когда он выключен, если вы включите его в настройках.

СОБСТВЕННАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ КНОПКА:

дополнительная кнопка позволяет настроить запуск приложений или выполнение некоторых функций, таких как фотосъемка или запуск фонарика. Показать больше

Интересно, однако, что Honor 7 имеет свою собственную кнопку на боковой панели телефона, и вы даже можете назначить функции на одно касание, два касания и когда вы удерживаете его.

Вы можете запустить любое приложение при выполнении одного из этих вариантов или выбрать из небольшого набора встроенных функций, таких как запуск фонарика, или просто сделать снимок как можно быстрее.

Как ни странно, вы не можете контролировать, если телефон молчит или нет с этим, но опытный пользователь, вероятно, может это исправить Tasker сценарий кто делает трюк

Собственная оболочка Android

Как и большинство других производителей, Huawei также имеет собственный пользовательский интерфейс поверх Android, который они называют EMUI.

Мы думаем, что на самом деле это очень хорошо работает на телефонах Huawei:

Интерфейс чистый и деликатный, в дополнение к функциональности, которая не распространена на других телефонах. Несколько незнакомо, что у вас нет собственного ящика приложений, и поэтому все значки приложений остаются на главном экране, как это работает в iOS.

Кроме того, приложение камеры, кажется, весьма вдохновлено iPhone, где различные режимы чередуются, пролистывая страницы.

СМАРТ:

Будучи слишком большим на 5,2 дюйма, достаточно развертки вдоль нижней линии, которая необходима для уменьшения изображения. Показать больше


Чтобы взять несколько примеров уникальных функций, вы можете выбрать, какие приложения будут использовать фоновые данные, а не разделить их на WiFi и мобильный трафик. Если вы хотите, вы можете изменить порядок и внешний вид кнопок переключения назад, домой и приложения или нажать на боковую сторону кнопки, чтобы уменьшить изображение, чтобы вы могли легко добраться до противоположного угла.

В телефоне также имеется собственный центр оповещений, поэтому вы можете легко контролировать, какие приложения будут отправлять вам оповещения и как.

Вы также можете использовать кнопку пальца для альтернативных функций:

Петухи дважды делают снимок экрана, и вы можете, например, нарисовать C на заблокированном экране (с поворотной ручкой), чтобы запустить камеру. Однако, как и в случае с P8, мы находим, что различие между суставом и кончиком пальца не всегда воспринимается правильно.

Также обратите внимание, что при этом вам необходимо вводить отпечатки пальцев или код блокировки, хотя это не должно быть строго необходимо (камеру можно запустить вручную с заблокированного экрана). Кроме того, это занимает слишком много времени, чтобы быть особенно эффективным.

MENU:

это меню уведомлений (с временной шкалой), программирование дополнительной кнопки и управление тем, какие приложения будут использовать питание, когда экран выключен. Показать больше

Меню уведомлений имеет две панели, и какая из них появляется первой, зависит от того, с какой стороны от центра вы опускаете палец. В правой части вы найдете быстрые настройки для WiFi, Bluetooth, яркости экрана и тому подобное.

камера

Кроме того, камера обновлена ​​с версии Honor 6. Разрешение чипа изображения составляет 20 мегапикселей на Honor 7, а яркость объектива составляет f / 2.0, что является одним из лучших показателей на рынке. Кроме того, у камеры есть автофокусировка с определением фазы, которая на наш взгляд кажется очень быстрой и эффективной. Тем не менее, 8-мегапиксельная фронтальная камера имеет только f / 2.4 и не имеет автофокуса.

Это даже выглядит хорошо, но только это.

В частности, мы думаем, что для изображений характерно плохое насыщение цвета и контрастность, и поэтому они часто выглядят немного покрасневшими.

Ниже, например, вы видите тот же цветок, сфотографированный Honor 7 (вверху) и Samsung Galaxy S6 Edge +; по общему признанию телефон вдвое дороже, поэтому сравнение, конечно, не совсем справедливо:

Если мы увеличим масштаб, мы также увидим, что изображение с телефона Honor не такое подробное:

Если мы увеличим масштаб, мы также увидим, что изображение с телефона Honor не такое подробное:

Все больше и больше телефонов поставляются с автоматической функцией HDR. Это означает, что телефон обнаруживает себя, когда объект насыщен искусством, поэтому камера делает больше снимков, сшитых вместе, с увеличенным динамическим размахом. На Honor 7 вы должны включать и выключать эту функцию самостоятельно.

Но когда дело доходит до высказывания, мы не замечаем большой разницы, используем ли мы HDR или нет.

В основном в темных областях изображение подсвечивается (см., Например, тенистое дерево на траве внизу), но блики остаются относительно нетронутыми. На нижнем изображении включена функция HDR.

На нижнем изображении включена функция HDR

Довольно забавная функция - «Light Paint» (sic), которая позволяет использовать произвольно длинную выдержку, независимо от того, хотите ли вы фотографировать автомобили на скорости, бегущие водопады или тому подобное. Вы открываете и закрываете затвор, нажимая кнопку записи, и, таким образом, вы можете получить такие создания (полученные из теста P8):

Вы открываете и закрываете затвор, нажимая кнопку записи, и, таким образом, вы можете получить такие создания (полученные из теста P8):

Ниже вы видите еще несколько фотографий, которые мы сделали с Honor 7 во время тестового периода:

мощность

Что касается производительности, Honor 7 ведет себя образцово при повседневном использовании. Интерфейс работает хорошо, как и прокрутка веб-страниц. Для повседневных задач мало что откладывать на производительность, которую мы получаем от Honor 7.

Это отражается на хорошем счете на PCMark для Android. Этот тест производительности имитирует интенсивный веб-серфинг, редактирование изображений / видео и т. П., Где телефон набирает 4586 баллов. Для сравнения, его предшественник получил 2745 баллов в той же отрасли, в то время как (предварительная) топ-модель Sony, Z3 +, получила 4674 балла. Но обратите внимание, что последний более чем на 50 процентов дороже.

Также в одном из самых популярных тестов производительности, AnTuTu, Honor 7 преуспевает, набрав 52 671 баллов. Здесь он также имеет равные показатели с Z3 + (52 698) и лучше, чем у LG G4 и HTC One M9. Тест касается «всего телефона» (процессора, графики, скорости памяти и т. Д.) И, наконец, дает общий балл.

Однако в более насыщенных графикой тестах Honor 7 не достигает лучших результатов, и, например, мы получаем 12 032 балла в 3DMark, что составляет чуть больше половины вышеупомянутого показателя Z3 + и намного отстает от лучших моделей прошлого года. Это говорит о том, что Honor 7 не является отличительным игровым телефоном, если вы любите гонки, FPS и тому подобное.

Для батареи Honor 7 имеет батарею на 3100 мАч. Встроенные функции также включают несколько функций энергосбережения, и, если приложение использует чрезмерный заряд батареи, вы будете предупреждены, чтобы оно не использовало ресурсы при работе в фоновом режиме. С другой стороны, эти предупреждения также могут быть несколько раздражающими.

В любом случае - без использования этих принадлежностей мы получаем один день полезного срока службы от каждой зарядки, при этом 20-30 процентов остаются перед сном и, как правило, полтора часа использования экрана в течение дня, с включенными push-уведомлениями и всем суламитом.

Звук и разговор

МЕТАЛЛ: На

этот раз пластик исчез, за ​​исключением верхнего и нижнего полей, где находятся антенны. Фото: PÅL JOAKIM OLSEN Показать больше


Honor 7 поставляет товар с точки зрения качества звонков. Как видно из задней части телефона, верхняя и нижняя части сделаны из пластика, потому что за этим пластиком скрыты две антенны. Таким образом, телефон автоматически переключится на тот, который получает лучший сигнал, поэтому, если вы закрываете нижнюю, используется верхняя.

В течение тестового периода мы оценили качество звонка на Honor 7 как очень хорошее, и мы также не получили никаких жалоб от контрагента.

Звук внутреннего динамика не особенно отличается от других телефонов сегодня и предлагает приличную громкость с довольно четкими высокими частотами.

вывод


Есть много, что можно найти возле Honor 7, если принять во внимание цену. За 3500 крон он выглядит как более дорогой телефон, у него очень хороший сканер отпечатков пальцев и он хорошо работает при ежедневном использовании.

У телефона хороший дисплей, интерфейс Huawei тонкий и богатый по функциональности, а также дополнительная кнопка на странице, которая может быть запрограммирована на все, что угодно, хотя диапазон функций несколько ограничен.

Тем не менее, камера немного короткая, и телефон не играет хорошо в играх, как другие телефоны в том же ценовом диапазоне.

Рынок в этом сегменте был жестким, как с новыми телефонами, так и с устаревшими топовыми моделями, где некоторые находятся в этом ценовом диапазоне. Поэтому Honor 7 в наших глазах не выделяется таким явным фаворитом по цене, как его предшественник.

Но хороший телефон - абсолютно!

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости