Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Сотовый телефон с двойной Leica в тесте: Huawei P9 Super-Knipse?

  1. Привлекательный и удобный
  2. Сильный и стойкий
  3. Едва ли что-нибудь бросается
  4. Фокус насосы
  5. Настройки для профессионалов
  6. Сверху, но не сверху

От Клауса Ведекинда От Клауса Ведекинда   Huawei P9 хочет вступить в новую эру с двойной камерой

Huawei P9 хочет вступить в новую эру с двойной камерой.

(Фото: кве)

Предполагается, что Huawei P9 делает более качественные снимки с помощью двойной камеры, чем любой другой смартфон. Является ли глюк, разработанный с благословением Leica, действительно таким хорошим и какие сильные или слабые стороны у устройства все еще есть, показывает испытание n-tv.de.

У которой Презентация P9 Генеральный директор Huawei Ричард Ю не слишком много времени уделял другим деталям, но полностью сосредоточился на двойной камере сзади, которая, как говорят, является результатом сотрудничества с немецким производителем предметов роскоши Leica. Также n-tv.de в своем тесте акцентировал внимание на двойной насечке, а также внимательно посмотрел на все другие функции нового топового смартфона.

Привлекательный и удобный

Дисплей не обеспечивает разрешение QHD, но очень резкий.

Прежде всего, P9 - очень привлекательное устройство. Дизайн простой, но очень элегантный, алюминиевый корпус обработан на уровне iPhone. С его закругленными углами и сторонами это чувствует себя приятно, ключи прекрасны и могут быть легко достигнуты с указательным или большим пальцем. Это также потому, что Huawei является мастером компактного дизайна, что делает P9, несмотря на 5,2-дюймовый дисплей, очень удобным смартфоном. Сканер отпечатков пальцев на задней панели также экономит много места. И правильно, Юй гордится тем, что Huawei может упаковать две камеры в корпус толщиной 7 миллиметров без выпирающих линз.

Основные технические характеристики
  • Система: Android 6.1, EMUI 4.1
  • Дисплей: 5,2 дюйма, 1920 x 1080 пикселей, 424 ppi
  • Процессор: Kirin 955, Octa-Core, 4 x 2,5 ГГц, 4 x 1,8 ГГц
  • Память: 3 ГБ
  • Внутренняя память: 32 ГБ + microSD до 128 ГБ
  • Камера: 12-мегапиксельная двойная камера Leica, f / 2.2
  • Фронтальная камера: 8 Мп, f / 2,4
  • Датчик отпечатков пальцев
  • Связь: LTE, WLAN AC, NFC
  • Bluetooth 4.2, USB-C
  • Аккумулятор: 3000 мАч
  • Размеры: 70,9 х 145 х 6,95 мм
  • Вес: около 144 г

Дисплей растворяется в отличие от других новых топовых смартфонов не в QHD, а в Full HD. Хорошо. Потому что при плотности пикселей 427 ppi он все же острее экрана iPhone и потребляет гораздо меньше энергии. ЖК-дисплей не вполне может конкурировать с верхним AMOLED Galaxy S7, но он яркий, предлагает хороший контраст и обеспечивает красивые цвета.

Сильный и стойкий

Также с точки зрения производительности, Huawei опередил автомобили Samsung, LG или HTC, но делает свою работу по-прежнему очень хорошо. Место 5 в сравнении с Antutu достойно всякой чести, а Kirin 955 с помощью 3 гигабайт памяти справляется со всеми задачами и требовательными играми плавно и легко.

Питание само по себе также приносит мало, если устройство быстро выходит из строя. У P9 практически нет колебаний мощности, и что еще важнее: это настоящий гонщик на выносливость. Быстрые тесты производительности мало что говорят здесь, как и видео-марафоны до Исхода. n-tv.de тестировал смартфон в течение трех недель с утра до вечера в повседневной жизни, и даже в самые тяжелые дни уровень заряда был чуть ниже 40 процентов.

Р9 толщиной 7 миллиметров.

В обычные дни, когда для игр, фотографий или видео не требуется много времени, батарея емкостью 3000 миллиампер обычно заряжается от 65 до 75 процентов перед сном. Класс. Поскольку вы также можете справиться с этим, нет функции быстрой зарядки. Внутренняя память имеет достаточный размер - 32 гигабайта, также можно подключить карты microSD.

Едва ли что-нибудь бросается

К камере или камерам: Huawei обещает «новую эру фотосъемки на смартфоне». Хотя это явно преувеличено, но двойной Knipse хорошо себя показал в тесте и, безусловно, является одной из лучших камер, которые в настоящее время установлены в смартфонах. При дневном свете дуэт RGB и монохромный сенсор создают великолепные фотографии с множеством деталей, реалистичными цветами и тонкими контрастами. Это ничего особенного, все остальное не будет приемлемым в иске.

Но даже ночью и при плохом освещении дуэт показал отличные результаты в тесте. Яркие области не затенены, в темных областях цветовой шум очень ограничен, и настроение обычно хорошо воспринимается. Тем не менее, вы видите фотографии в мелких деталях, что оптический стабилизатор изображения отсутствует. При съемке фронтальной камерой значения не имеет, она обеспечивает яркие 8-мегапиксельные изображения для чатов в вечернее время.

Фокус насосы

Хорошему ночному видению обязан P9 в дополнение к большим пикселям, особенно монохромному сенсору, который также помогает в фокусировке. Это не дает P9, однако, столь же рваный как король скорости Galaxy S7. Вместо того, чтобы быстро фокусироваться на точечном освещении, дуэт камеры показывает типичные для многих смартфонов щелчки насосов перед фокусировкой. Неплохо, но лучше. Монохромный датчик обеспечивает в черно-белом режиме часто более детальные изображения, чем отфильтрованные цветные фотографии.

Монохромный датчик обеспечивает в черно-белом режиме часто более детальные изображения, чем отфильтрованные цветные фотографии

Разъем для наушников расположен в нижней части порта USB-C.

Двойная камера также позволяет пользователям позже установить фокус и регулировать глубину резкости. Это прекрасно работает и выглядит чисто на экране смартфона. На экране, однако, вы можете ясно видеть, используется ли эффект слишком часто.

Настройки для профессионалов

Автоматика хороша, но во многих ситуациях вы можете извлечь из нее больше пользы, если вы активируете профессиональный режим в оптически успешном приложении камеры и работаете с ручными настройками. Это особенно актуально для монохромных изображений. И кто действительно хочет знать, какое качество фотографий возможно, снимает в формате RAW и не оставляет интерпретации и сжатия P9. Однако затем поместите во внутреннюю память файл JPEG размером 3,6 мегабайта и файл RAW размером приблизительно 22,5 мегабайта. Кроме того, изображение должно быть передано на ПК для редактирования. Есть коллекция неизмененных JPEG фотографий здесь RAW пример здесь ,

Хотя только цифровой стабилизатор изображения по запросу колеблется, P9 является синонимом вполне разумной видеокамеры. Автофокус работает очень быстро, а легкие изменения облегчают работу устройства. 4K видео не записывает смартфон Huawei. Покадровые и замедленные снимки возможны и выглядят великолепно.

Сверху, но не сверху

Суть в том, что P9 не дает ощущения от камеры, а также не предвещает новой эры. Благодаря двойному решению, P9 не достигает качества и скорости Samsung S7 с двухпиксельным сенсором. Отсутствующий оптический стабилизатор изображения делает себя сильно заметным. Тем не менее, P9 double действительно хорош, весел и достойен топового смартфона. Система с RGB и монохромным сенсором также имеет большой потенциал на будущее. Huawei P9, но также и просто как отличный и очень прочный смартфон.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости