Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Sony Xperia E - приличная «Двойная SIM-карта» менее чем за 600 злотых

  1. Я дешевый, но хорошо сделан
  2. У меня маленький экран и мне стыдно
  3. Я маленький, но не слабый
  4. Моя сила в Dual SIM
  5. Покупать или не покупать?

В течение нескольких дней у меня была возможность протестировать смартфон Sony Xperia E dual. Этот незаметный маленький мальчик хорошо справляется с двумя SIM-картами. Именно поэтому стоит присмотреться.

Sony Xperia E Я тестировал параллельно с Модель Xperia L чей обзор мы уже опубликовали в паутине. Теперь пришло время познакомиться с еще одной из новых японских моделей, которая уже начинает пользоваться значительным интересом у поляков.

Я дешевый, но хорошо сделан

Sony Xperia E - смартфон небольшого размера, который, однако, сделан очень прилично. Спереди у нас классическое стекло, пластиковая рамка вокруг него и крышка батарейного отсека сзади. Клапан прорезинен, но немного отличается от того, который вы знаете у Xperia L, потому что он имеет заметную текстуру в модели E. Это хорошо Благодаря этому устройство прочно лежит в вашей руке и удобно их поддерживает.

На левой стороне есть только слот microUSB. Справа находятся клавиши регулировки громкости, кнопка блокировки и кнопка спуска камеры. На верхнем торце есть гнездо для наушников. На задней панели расположен объектив камеры, второй микрофон и динамик. К сожалению, светодиодные диоды вышли из строя.

Под экраном находятся три тактильные кнопки. На лицевой панели тщетно искать датчик освещенности и камеру для видеозвонков. Это существенные пробелы, но давайте не будем забывать о цене нового устройства.

Конечно, под крышкой аккумулятора есть слот для карт памяти microSD и место для двух SIM-карт.

У меня маленький экран и мне стыдно

Самое слабое звено в спецификации смартфона Sony Xperia E dual это его экран. Здесь у нас есть дисплей, выполненный по технологии TFT, то есть он не влияет на качество отображаемых цветов. При диагонали экрана 3,5 дюйма разрешение составляет 320 на 480 пикселей. Что дает нам около 160 пикселей на дюйм.

Для сравнения, до недавнего времени iPhone 4 (S) с той же диагональю имел разрешение 640 на 960 пикселей. Который дал более 320 пикселей на дюйм. Как видите, тестируемый Xperia E I характеризуется относительно слабым дисплеем, что, к сожалению, заметно.

Экранные шрифты не очень хорошего качества, и, как и при обычном использовании, вы можете с этим справиться, поэтому длительный просмотр интернета действительно неудобен, и я не могу считать это приятным опытом.

Я маленький, но не слабый

Устройство работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich. В тот момент, когда я их протестировал, я не получил обновление до Android 4.1 Jelly Bean. Интересно, почему Sony с самого начала не выпускала телефон на рынок с этой версией системы, а сейчас запускает процесс обновления. В конце концов, JB 4.1 не нова.

Спецификация Xperia E не стучит у вас на коленях, но помните, что мы все время говорим о смартфоне, который стоит менее 600 злотых за новый, с двухлетней гарантией в магазине.

Спецификация Xperia E не стучит у вас на коленях, но помните, что мы все время говорим о смартфоне, который стоит менее 600 злотых за новый, с двухлетней гарантией в магазине

Телефон работает на одноядерном процессоре Qualcomm Snapdragon ™ MSM7227A с тактовой частотой 1 ГГц. Xperia E dual имеет 512 МБ ОЗУ и 4 ГБ встроенной внутренней памяти, из которых пользователю доступно более 3 ГБ. Не забывайте, что мы можем расширить память устройства картами microSD до 32 ГБ. Этого, несомненно, будет достаточно для этого смартфона. Потому что на самом деле единственное, что мы можем подключить - это музыка.

3,2-мегапиксельная камера слишком слабая для Xperia E, чтобы служить портативным дигитайзером или камерой, поскольку видео только поворачивается в разрешении VGA.

В конце концов, когда мы отодвигаемся в сторону темы 3D-игр и функций фото и видео, получается, что Xperia E - довольно ловкий ребенок. Я слушал много музыки на нем. Для этого идеально, потому что он маленький и даже компактный. Также есть FM-радио и Bluetooth 2.1, поэтому вы можете подключить, например, беспроводные наушники.

Xperia E для периодической проверки почты, сообщества и обмена сообщениями также будет полезен. Телефон работает очень стабильно и работает с несколькими открытыми приложениями одновременно. Я не пытался запускать какие-либо требовательные 3D-игры на нем, но с простыми культовыми играми это получалось довольно хорошо.

Аккумулятора емкостью 1500 мАч хватило на чуть более одного дня работы. В режиме «выносливости» (функция, характерная для устройств Sony) телефон работал еще дольше. Это происходит, среди прочего благодаря отключению интернета после гашения экрана.

Моя сила в Dual SIM

Что важно, в устройстве предустановлены виджеты от Sony для улучшения работы на двух SIM-картах. Это хорошая процедура, потому что тщетно искать похожие функции в Android.

Sony Xperia E dual поддерживает обширное управление двумя SIM-картами. Перед тем как позвонить, он спрашивает нас, с какой карты мы хотим позвонить, и у нас также есть возможность персонализировать определенные параметры.

Перед тем как позвонить, он спрашивает нас, с какой карты мы хотим позвонить, и у нас также есть возможность персонализировать определенные параметры

Таким образом, мы выберем карту по умолчанию для голосовых вызовов и текстовых сообщений, карту по умолчанию для передачи данных через 3G и запрограммируем график работы и переключаем активные карты (например, с деловых на частные) в определенное время.

Покупать или не покупать?

Sony Xperia E dual - это смартфон с низким ценовым диапазоном. Здесь не виноваты спецификации и мультимедийные функции. Тем не менее, он прекрасно работает в качестве музыкального плеера, телефона с двумя SIM-картами и инструмента для периодического использования Интернета.

Если вы не собираетесь играть в нее в требовательных 3D-играх и не рассчитываете на то, что 3,2-мегапиксельная камера заменит вас цифрой, которая может вас заинтересовать.

Самая низкая цена на Xperia E, которую я встречал в сети, была около 560 злотых. Однако это касалось обычной версии, без функции Dual SIM. Я должен заплатить как минимум 590 злотых за тот, который я проверял. Но это все же разумные деньги.

Конечно, если вы не требуете слишком много.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости