Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Тест Hyperbook SL503 VR - я включаю ноутбук, а там «польский бренд»

  1. В тестовом ноутбуке Hyperbook SL503 VR я мог, например, захотеть собственный логотип на крышке матрицы.
  2. Как и большинство проектов польской компании, Hyperbook SL503 VR был создан по лицензии модели Clevo.
  3. Тепло и шум - это проблемы, которые поддерживались в переносимых реле.
  4. Давайте перейдем к самому важному - видеоиграм! Hyperbook SL503 VR имеет дело с каждой новой продукцией в 60 кадрах.
  5. Что касается моего первого, не самого дорогого HyperBook, это неплохо.

Много ноутбуков, посвященных видеоиграм, прошло через мои руки, но я признаю, что SL503 VR - мой первый Hyperbook. Именно поэтому я имел право удивляться, когда после запуска устройства меня встретили обои с надписью «Польский бренд».

Конечно, Hyperbook не новый бренд. Это бренд белостокской компании Blue Technology, которая с 2006 года состоит из мощных ноутбуков на заказ для индивидуальных, требовательных клиентов. На сайте компании можно найти обширный конфигуратор, который позволяет использовать гораздо больше, чем альтернативные решения других компаний.

В тестовом ноутбуке Hyperbook SL503 VR я мог, например, захотеть собственный логотип на крышке матрицы.

У меня был бы выбор для этого. Логотип Паука или любая другая (например, ваша собственная гильдия) может быть помечена как гравер. Это более дешевый вариант. Это более дорогая УФ-печать. В Hyperbook они даже имеют дело с косметикой, такой как индивидуальный дизайн логотипа при загрузке системы.

Кроме того, у Blue Technology есть действительно богатый список настраиваемых компонентов и компонентов. Жесткие диски, вторые жесткие диски, сетевые карты, G-SYNC, диски, пасты, системы охлаждения, память, программное обеспечение - возможности заметно больше, чем в магазинах других производителей, предлагая более закрытые, предопределенные конфигурации.

Как и большинство проектов польской компании, Hyperbook SL503 VR был создан по лицензии модели Clevo.

Вопреки видимости, это хорошая новость. Благодаря новым конструкциям Clevo в корпусе ноутбука преобладает алюминий. Для этого металл приятно почищен и еще приятнее охлаждает руки. К счастью, не было красных / зеленых пластиковых элементов, столь популярных в ноутбуках для игроков. На этот раз это было без деревенского праздника.

Темно Это металлический. Это относительно элегантно. Конечно, Hyperbook SL503 VR не подходит для самых вкусных моделей Asus и HP, но это совсем не категория продуктов. Это не получатели, и это не приложение. В области игровых ноутбуков оборудование, сертифицированное Intel, выглядит так, что мы можем заставить его работать без стыда.

В области игровых ноутбуков оборудование, сертифицированное Intel, выглядит так, что мы можем заставить его работать без стыда

Более того - твердое тело является последовательным и солидным. При нажатии на основание не происходит изгибов или скрипов. Кроме того, алюминиевая поверхность под запястьями приятно охлаждает кожу. К сожалению, крышка с экраном уже очень чувствительна, и сжатие границы рядом с дисплеем легко для временного обесцвечивания. Вряд ли любой ноутбук справится с этим.

Также не могу не согласиться с такой мелочью, как розетка питания, расположенная в задней части корпуса. Как приятно, что все больше и больше производителей перестают качаться в облаках и применяют это чрезвычайно практичное, визуально выгодное решение. Кроме того, Hyperbook SL503 VR прекрасно оснащен портами.

Мы получаем 3 порта USB 3.0, 2 разъема USB Type-C (3.1 Gen 2), 2 порта Mini Display 1.3, разъем HDMI, разъем для наушников и микрофона, порт S / PDIF и порт RJ-45 LAN. Плюс два кардридера - MMC / RSMMC и SD / mini SD / SDHC / SDXC. Все складывается в компактную, но не толстую, массу 2,5 килограмма.

Все складывается в компактную, но не толстую, массу 2,5 килограмма

Тепло и шум - это проблемы, которые поддерживались в переносимых реле.

Я намеренно использую фразу «поддерживается» вместо «решено», потому что никому не удалось справиться с шумом и высокими температурами, создаваемыми игровыми ноутбуками. Год от года все лучше, но нечего обманывать - при максимальной нагрузке каждое мобильное оборудование с системой Pascal от Nvidia будет похоже на самолет, взлетающий с сауной внутри. Вы не можете обмануть физику.

К счастью, Hyperbook SL503 VR хорошо справляется с этими проблемами. Когда дело доходит до температур, они не выходят за пределы средних значений. От 30 до 50 градусов при нормальном использовании и от 60 до 80 градусов при более высокой и максимальной нагрузке. Самое замечательное, что ноутбук горячий, когда он не касается человеческих рук. Рабочая зона и область запястья нагреваются медленнее всего и дольше остаются прохладными.

Когда дело доходит до звука, Hyperbook SL503 VR хорошо справляется с основными задачами, такими как работа в Интернете или работа в текстовом редакторе. Тогда шум почти не слышен. Это долгий путь к MacBook, но рабочая культура действительно правильная. Когда мы играем в игру, все по-другому - ноутбук превращается в реактивный самолет, зевающий на взлетно-посадочной полосе. Так классика.

Давайте перейдем к самому важному - видеоиграм! Hyperbook SL503 VR имеет дело с каждой новой продукцией в 60 кадрах.

Видимость этого ноутбука составляет 16 гигабайт оперативной памяти, SSD, процессора Intel Core i7-7700HQ и карты GeForce GTX 1060 (M) 6 ГБ. В этой конфигурации вы забудете, что существует такая вещь, как требования к оборудованию. Устройство легко справляется с КАЖДЫМ новым и наиболее ресурсоемким производством при высоких графических настройках, сохраняя 60 кадров в секунду.

Fresh Resident Evil 7 никогда не опускался ниже 70 кадров с ультра настройками. Ниже 60 кадров красивые, красочные Watch Dogs 2 на высоких настройках графики не уходили. Для ультра настроек игра работала выше 40 кадров. Наш любимый Witcher 3 на Ultra всегда работал с 30 кадрами, в то время как на высоких графических настройках он предлагал до 65 кадров.

Теперь лучший - фотореалистичный Battlefield 1 почти всегда работал в 60 кадрах при сохранении ультра настроек. Единственным исключением было несколько сцен. Я мог посчитать их по пальцам одной руки. Как большой поклонник Overwatch , я также был рад, что продукция Blizzard всегда работает со скоростью более 90 кадров в секунду, сохраняя при этом максимальные графические настройки.

Если мы не измеряем качество 4K, а нам достаточно разрешения от 1920 до 1080 пикселей, Hyperbook SL503 VR - это покупка на долгие годы. Сегодня очень мало производства способны утомить этот ноутбук. Высокие графические настройки всегда гарантируют 60 кадров в секунду, в то время как ультра настройки никогда не были ниже предела 30 кадров в секунду. Неудивительно, что у устройства есть надпись «VR». С такими компонентами Hyperbook SL503 VR фактически готов к полноценной трехмерной виртуальной реальности.

Что касается моего первого, не самого дорогого HyperBook, это неплохо.

С точки зрения качества изготовления SL503 VR заставляет меня думать о сопоставимой серии от MSI. Благодаря тому, что HyperBook предлагает большее количество портов, более элегантный внешний вид и лучшую рабочую культуру для задач, которые не обременяют устройство. Тем не менее, нет такой хорошей поддержки со стороны программного обеспечения, а также обширной системы турбовентиляции.

Хотя мое сердце все еще остается на игровых ноутбуках от Alienware и Razer, я заинтригован. Мой первый контакт с «польским брендом» не оказался катастрофой. Совсем наоборот. Быть на IEM 2017 Я буду рад взглянуть на еще более дорогие и более мощные конфигурации, сделанные в Белостоке.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости