Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор Huawei P9 Lite: очаровательное детище

  1. Гладкий дизайн
  2. Желтый или синий
  3. гротескный
  4. Нет протеста
  5. горячий
  6. Полезное приложение
  7. заключение
  8. спецификации

Начните свой день в курсе. Получайте самые яркие новости о технологиях прямо в свой почтовый ящик каждое утро!

По аналогии с успешным Huawei P8 Lite Huawei пошла по тому же пути и также получила P9, чувствительный к цене эквивалент. В тени старшего брата Huawei P9 - который был оценен среди прочего из-за превосходных камер - вы не можете не сравнить P9 Lite с его предшественником. С ценой, которая примерно на 250 евро дешевле, уместна более мягкая оценка: может ли этот телефон среднего класса выдержать свои позиции?

Гладкий дизайн

В любом случае, внешний вид не говорит о том, что это более дешевый вариант: P9 Lite выглядит довольно неплохо. Задняя часть из пластика выполнена слегка матовой, что делает заднюю часть белого устройства почти перламутровой. Объектив камеры 13 Мп легко интегрируется в устройство, а край устройства выполнен из алюминия. На оборотной стороне вы также найдете сканер отпечатков пальцев: небольшую коробочку с тонким тактильным краем. Как только вы В любом случае, внешний вид не говорит о том, что это более дешевый вариант: P9 Lite выглядит довольно неплохо поднимая P9 Lite, ваш указательный палец автоматически приземляется в этом небольшом пространстве, и ваш отпечаток пальца сразу распознается в 99% случаев, даже с потными руками и слегка поспешно расположенным указательным пальцем. Результат: смартфон, который самопроизвольно просыпается, как только вы берете свое устройство. Небесный.

В остальном P9 Lite выглядит как две капли воды на своем лучше оснащенном аналоге. На передней панели вы не найдете аппаратных кнопок, символов или кнопки «Домой», но устройство оснащено только 8-мегапиксельной камерой и индикатором. Если вы не привыкли к этому, вы упустите эти аппаратные кнопки: минималистичный дизайн красив, но не для всех. Экран окончательно окружен белым пластиком с тонкой горизонтальной линией рисунка, полностью покрытым стеклом.

Желтый или синий

5,2-дюймовый экран не может получиться с разрешением WQHD, но это не должно быть в этом ценовом диапазоне; Full HD достаточно. При ярком солнечном свете экран иногда становился слишком темным, когда яркость регулировалась автоматически, но это было довольно необычно. Цвета, в свою очередь, были яркими и яркими. Для пользователей, которым нравится полностью настраивать температуру изображения по своему вкусу, цветовой баланс можно также настроить вручную, чтобы сделать изображение более желтым или голубым. Другими словами, качество экрана более чем достаточно для запуска казуальных игр и просмотра видео на YouTube. Кроме того, колонки внизу в порядке; даже на большой громкости они не звучат слишком жестко.

гротескный

P9 Lite работает на Android Marshmallow, но это не первое, что вы заметите. Что сразу заметно, так это оболочка EMUI. Стандартная оболочка Huawei вызвала сенсацию из-за неуклюжего интерфейса и не совсем идеального внешнего вида. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, EMUI просто не выглядит красиво. Это связано с тем, что значки приложений имеют тесные закругленные углы, хотя не каждый значок поддается этому. Приложения, которые отличаются от этой формы, такие как Facebook Messenger, Whatsapp, Google Chrome и даже Play Store, помещаются в эту форму и поэтому получают неуклюжий белый фон. Довольно грубое решение.

В дополнение к нескольким хитроумным приложениям Huawei - зеркалу, которое также можно сделать, ударяя в микрофон, в моменты, когда вам действительно скучно, - были включены стандартные приложения, такие как радио, ноутбук и погодное приложение. Все это гарантирует, что из 16 ГБ внутренней памяти остается чуть менее 10 ГБ. К счастью, вы можете обновить память с помощью карты памяти microSD, которую можно хранить во втором слоте для SIM-карты.

Нет протеста

P9 Lite работал хорошо благодаря процессору Kirin 650 - разделенному на два четырехъядерных процессора с тактовой частотой 2,0 ГГц и 1,7 ГГц - и 3 ГБ ОЗУ. К сожалению, тестовая модель не позволяет устанавливать обычные тестовые приложения, поэтому точные цифры не ожидаются. Однако в повседневном использовании P9 Lite зарекомендовал себя как надежный смартфон. Например, P9 Lite никогда не перевешивал его; даже при переключении между приложениями и быстрым воспроизведением видео почти не было колебаний. Для запуска тяжелых игр вам, вероятно, лучше использовать другое устройство, но в противном случае P9 Lite может справиться с большинством обычных задач.

горячий

Huawei оснастил P9 Lite батареей емкостью 3000 мАч. В тесте батареи - в котором устройство постоянно воспроизводит фильм с включенным WiFi и Bluetooth - P9 Lite продлился около 8 часов, что соответствует средней продолжительности жизни. Это означает, что я легко смог сделать это до вечера, но при чуть более чем обычном использовании мне пришлось искать розетку перед сном. Яхты Pokémon всегда были коротким делом - и по общему признанию, это больше из-за потребителя энергии приложения, но это - кое-что, чтобы иметь в виду. Что очень удобно, так это объем информации, которую вы получаете о своей батарее. В разделе «Расширенные настройки» вы найдете, среди прочего, приложения с наибольшим расходом заряда батареи, в течение которых вы использовали GPS, WiFi, камеру и сколько времени хватает батареи в трех разных режимах - «Производительность», «Умный» и «Сверхэкономичное энергосбережение».

Полезное приложение

Как облегченная версия, P9 Lite никоим образом не может конкурировать с качеством фотографии P9, но, к счастью, это не означает, что камеры ниже номинала. Вместо сильно раскрученного, двойная камера P9 мы видим здесь 8-мегапиксельную камеру сзади и 13-мегапиксельную камеру спереди, обе с апертурой f / 2.0.

Фотографии, которые вы можете сделать с этими характеристиками, являются приличными, и если вы не торопитесь, вы можете делать четкие и четкие изображения. Тем не менее, они не лучшие камеры, поэтому некоторые фотографии оказываются более размытыми, чем другие. Особенно в темноте, P9 Lite выходит из строя. В условиях слабого освещения получаются зернистые изображения, и вам нужно долго держать камеру неподвижно, прежде чем вы получите несколько неустойчивую фотографию.

Делать отличные фотографии помогает удобное приложение для работы с фотографиями. Он имеет стандартный режим с такими функциями, как косметический фильтр, который делает вашу кожу более гладкой и может соскрести несколько сантиметров с щек, и функцию с длинной выдержкой для создания «светлых рисунков». В меню вы найдете другие режимы, такие как опция для воспроизведения замедленного видео. Если вы знаете что-то больше о фотографии, вас в основном будет обслуживать профессиональный режим. Вы также можете вручную установить такие значения, как ISO, баланс белого и выдержку. Это делает те фотографии, достойные Instagram, которые немного легче.

заключение

P9 Lite предлагает мало места для критики. С точки зрения дизайна и производительности устройство не разбивает банки, но вы получаете соотношение цены и качества. Несколько аспектов стоят на голову выше. Например, сканер отпечатков пальцев на задней панели устройства является абсолютной находкой, и приложение для фотографий также является хорошим плюсом. Конечно, вы не можете снимать те же высококачественные снимки, что и с Huawei P9, но с приложением у вас есть необходимые инструменты, чтобы приложить усилия. Менее привлекательной была батарея, которая сильно нагрелась при интенсивном использовании, и отсутствие аппаратных кнопок. Однако это никак не отразилось на рабочей силе P9, и в итоге это того стоило. Больше не должно стоить устройство, но по этой цене, Huawei с P9 Lite снова предоставляет телефон среднего класса, который не разочаровывает.

спецификации

  • 5,2 дюйма
  • 1 080 x 1 920 пикселей
  • Android 6.0.1
  • Kirin 650 (четырехъядерный 2,0 ГГц и четырехъядерный 1,7 ГГц, Mali-T880MP2)
  • 3 ГБ ОЗУ
  • 16 ГБ встроенной памяти
  • Основная камера 13 Мп, f / 2.0

Узнайте больше о: emui | Huawei | мобильный | P9 Lite

С ценой, которая примерно на 250 евро дешевле, уместна более мягкая оценка: может ли этот телефон среднего класса выдержать свои позиции?
купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости