Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор Samsung Galaxy Tab S 10.5

  1. дизайн
  2. дисплей
  3. аудио
  4. Интерфейс
  5. SideSync 3.0
  6. Сканер отпечатков пальцев
  7. Спектакль
  8. камера
  9. Приложения и контент
  10. Детский режим
  11. Срок службы батареи
  12. аксессуары
  13. Нижняя линия

Отчасти благодаря собственному успеху Samsung с телефонами с большим экраном планшеты начали терять свой блеск. Galaxy Tab S 10.5 буквально возвращает его с таким ярким и ярким дисплеем, что обещает сделать iPad скучным. Таблетка S, доступная по цене 499 долларов, также тоньше, чем iPad Air, и позволяет вам управлять своим телефоном Galaxy Phone с его сногсшибательного холста. Tab S позаимствовал некоторые функции у Galaxy S5, включая сканер отпечатков пальцев. Хотя его производительность и выбор приложений могут быть и сильнее, в целом Tab S - отличный планшет на Android.

статья продолжена ниже

дизайн

Tab S 10.5 соответствует бренду Galaxy S и выглядит как увеличенная Galaxy S5. Вы найдете похожий пунктирный узор на задней части устройства с мягким прикосновением, а также знакомую кнопку «Домой» спереди по бокам с кнопками «Последние приложения» и «Назад». Мы протестировали версию планшета Dazzling White с элегантной золотой каймой; устройство доступно в более деловом стиле Titanium Bronze. Несмотря на отсутствие металла, Tab S чувствует себя твердым, учитывая его абсолютную мобильность.

Одним из преимуществ выбора экрана Super AMOLED по сравнению с традиционным ЖК-дисплеем является то, что он не требует подсветки Одним из преимуществ выбора экрана Super AMOLED по сравнению с традиционным ЖК-дисплеем является то, что он не требует подсветки. В результате Tab S 10.5 еще тоньше, чем iPad Air. Samsung имеет толщину всего 0,26 дюйма по сравнению с 0,29 дюйма у Apple. 10,5-дюймовый Tab S весит 1,02 фунта к iPad Air 1,03 фунта. С другой стороны, водонепроницаемость Sony Xperia Z2 еще тоньше (0,25 дюйма) и легче (15,49 унции), хотя у него немного меньший 10-дюймовый экран.

Мы обнаружили, что Tab S очень удобно держать на длинных отрезках, например, при чтении журнала. Однако в портретном режиме кнопка «Домой» находится слева от экрана, что неудобно.

На вкладке Tab S 10.5 есть слот для карт microSD (с поддержкой до 128 ГБ карт) и порт microUSB с правой стороны, а также один из двух динамиков. Другой динамик находится слева вместе с разъемом для наушников. ИК-бластер расположен на верхнем краю планшета для управления телевизором с помощью прилагаемого приложения WatchOn.

дисплей

Одного взгляда на Super AMOLED-дисплей Tab S было достаточно, чтобы два члена семьи сказали, что хотят этот планшет. И легко понять почему.

Предварительно загруженный клип «Чудеса природы» на этой панели размером 2560 x 1600 пикселей выглядел абсолютно захватывающим, предоставляя богатые и подробные перспективы со смелым (если перенасыщенным) цветом. Пролет над каньоном выглядел особенно увлекательно: апельсин и коричневые оттенки в скале прекрасно контрастировали с почти неоновым синим горизонтом.

Пролет над каньоном выглядел особенно увлекательно: апельсин и коричневые оттенки в скале прекрасно контрастировали с почти неоновым синим горизонтом

Чтобы сравнить Tab S 10.5 с дисплеем iPad Air с разрешением 2048 x 1536 пикселей, мы сначала загрузили трейлер «Люди Икс: Дни будущего». В одной сцене на открытом воздухе мы могли разглядеть больше вен и морщин на лице Росомахи на Galaxy Tab S. Однако мы потеряли некоторые детали в более темных областях кадра, которые iPad Air отрисовал более точно, такие как его борода и пернатые волосы. В другой сцене трава выглядела намного зеленее на панели Samsung. В целом, цвета Tab S более насыщенные, но и более привлекательные.

Затем мы запустили «Лего-фильм». Когда главный герой уезжает на мотоцикле с пламенем, стреляющим в спину, цвета на Galaxy Tab S. выглядели более яркими и яркими. Мы также заметили, что изображение остается более правдоподобным с широких углов обзора. Изображение iPad Air пострадало от незначительного размывания.

В наших лабораторных тестах Tab S 10.5 показал в основном хорошие результаты. Планшет надрезал 502 с помощью нашего экспонометра против 411 для iPad Air. В среднем около 350 люкс.

Планшет Samsung превосходит конкурентов по количеству цветов, которые он может показать. Tab S способен отображать 154% цветовой гаммы sRGB, по сравнению с iPad Air - 99% и Sony Xperia Z2 - 124,7%.

Тем не менее, Tab S обеспечил более низкую точность цветопередачи, чем его ближайшие конкуренты, отметив рейтинг Delta E 3,4 (0 - лучший). IPad Air набрал 1.4 балла, а Sony Z2 - 2.6.

аудио

Двойной динамик Galaxy Tab S 10.5 выдает довольно впечатляющий звук, учитывая тонкий профиль планшета. Планшет зарегистрировал 79 дБ в тесте аудио ноутбука, который измеряет громкость звука, воспроизводимого на расстоянии 13 дюймов.

«Лето» Келвина Харриса наполнило наш офис громким звуком, и звук не искажался на максимальной громкости. Точно так же в трейлере "X-Men: Days of Future Past" было много зловещего низкокачественного удара.

Интерфейс

Под управлением программного обеспечения Samsung TouchWiz поверх Android 4.4 KitKat интерфейс Galaxy Tab S выглядит и чувствует себя более динамичным, чем iPad, но при этом более разрозненным.

Нам нравится, что на экране блокировки отображаются напоминания о днях рождения, предстоящие встречи и последние электронные письма. Основной домашний экран и экраны приложений выглядят довольно стандартно для устройств Samsung, но при пролистывании вправо открывается более современный интерфейс на основе панелей, напоминающий нам Flipboard.

На первом из этих экранов отображаются виджет быстрого брифинга (веб-закладки, события, акции и т. Д.), Ярлык для Paper Garden (читатель и магазин журналов) и виджеты для Here & Now (местные новости, спорт и предложения) и WatchOn. (Телевизионный пульт). Если снова провести пальцем влево, отобразятся календарь и входящие, а также последние документы Hancom Office. Вы можете создавать дополнительные страницы или перемещать виджеты с одной страницы на другую.

Одним из лучших улучшений интерфейса Galaxy Tab S по сравнению с Galaxy S5 является добавление кнопки S Finder в меню быстрых настроек. Этот инструмент облегчает поиск приложений или файлов на устройстве, а также может использоваться для поиска в Интернете. Вы также найдете кнопку быстрого подключения для отправки файлов на другие устройства поблизости.

Мы продолжаем ценить Multi Window, который позволяет одновременно запускать два приложения на экране. Просто проведите пальцем с правой стороны экрана, перетащите приложение, которое вы хотите запустить, с панели инструментов, затем повторите.

В целом TouchWiz на Tab S выглядит более мощным и универсальным, чем iOS, но нам бы хотелось, чтобы он был более унифицированным.

SideSync 3.0

Ваш планшет никогда не заменит ваш смартфон, но мы отдаем должное Samsung за то, что он нашел способ заставить их работать лучше вместе. С помощью приложения SideSync 3.0, ранее доступного только на ПК с Windows, вы можете отобразить все, что находится на вашем телефоне Galaxy, на большом дисплее Tab S 10.5. По умолчанию вы увидите небольшой макет самого телефона и того, что находится на экране, но вы можете увеличить изображение почти до полного экрана.

Есть несколько опрятных применений для этой технологии. Во-первых, вы можете совершать и принимать звонки с планшета, даже если ваш телефон находится в соседней комнате. Таким образом, вы можете поддерживать зарядку телефона, если хотите, и использовать встроенный динамик и микрофон Tab S. Во время нескольких тестовых звонков другой абонент четко определил наш конец, но сказал, что слышит эхо.

Во-вторых, вы можете перетаскивать файлы со своего телефона на планшет. Мы проверили это, нажав и удерживая эскиз изображения в приложении Галерея Galaxy S5 в его окне SideSync, а затем перетащив его на рабочий стол Tab S. В этот момент планшет спросил, где мы хотим разместить файл, представив меню папок.

Приложение SideSync позволяет играть в «Minion Rush» с телефона на планшете - вроде как. Наши считывания регистрировались (с небольшой задержкой), но элементы управления наклоном не переводились.

В целом SideSync - это умная функция, но мы бы хотели увидеть, какую ценность Samsung со временем добавляет по сравнению с тем, что вы можете достичь с помощью облака. Мы также хотели бы, чтобы приложение SideSync не было открыто на телефоне для подключения планшета к трубке.

Сканер отпечатков пальцев

Galaxy Tab S 10.5 позаимствовал одну из самых обсуждаемых функций Galaxy S5 в сканере отпечатков пальцев. Как и смартфон, считыватель встроен в кнопку «Домой», и вам нужно провести вниз по ней, чтобы разблокировать устройство или совершать покупки через PayPal. Так как кнопка «Домой» на этом планшете шире, чем на S5, при входе в систему мы столкнулись с меньшим количеством ложноотрицательных ошибок, но она все еще была менее устойчивой, чем сенсорный датчик Apple ID на iPhone 5s.

Спектакль

Galaxy Tab S 10.5 готов к битве со всеми планшетами с восьмиъядерным процессором Exynos. Вся эта мощность, плюс 3 ГБ оперативной памяти, позволила повысить производительность в различных тестах, хотя время от времени появлялась во время ежедневного использования.

Например, пока мы не отключили ярлык S Voice для кнопки «Домой», вкладка «S» вяло выходила из приложений на главный экран. Даже после того, как мы это сделали, Samsung был на полшага позади iPad Air. Air также быстрее менял ориентацию экрана в браузере.

Что касается положительных моментов, планшет Samsung занял всего 4 минуты 17 секунд, чтобы транскодировать 203 МБ видео 1080p до 480p. Это уносит 5:49 у Xperia Z2 (2,3-ГГц Snapdragon 801, 3 ГБ ОЗУ) и соответствует показателю Note Pro 12.2, равному 4:12 (восьмиъядерный Exynos с 3G ОЗУ).

БОЛЬШЕ: Лучшие планшеты 2014

На Geekbench 3, который измеряет многоядерную производительность, результат Tab S 10.5, равный 2776, превзошел iPad Air (2694), Note Pro 12.2 (2595) и Xperia Z2 (2685).

Tab S не очень хорошо себя чувствовал в графическом отделе, набрав всего 13 481 на 3D Mark Ice Storm Unlimited. IPad Air набрал 14 850 на том же тесте, в то время как Xperia Z2 был еще выше 18 935. Galaxy Note Pro 12.2 показал столь же низкие 13 732.

камера

8-Мп камера на Galaxy Tab S 10.5 показала смешанные результаты. Со светом позади нас на улице, этот планшет выстрелил из разноцветных и острых петуний. Однако при ярком свете перед нами образ дерева приобрел раздражающую дымку.

Включение режима HDR не помогло в этих случаях, но мы увидели улучшение стрельбы на улице в Нью-Йорке.

За исключением HDR в реальном времени и селективного фокуса, Tab S включает в себя меню настроек и режимов, аналогичные Galaxy S5 За исключением HDR в реальном времени и селективного фокуса, Tab S включает в себя меню настроек и режимов, аналогичные Galaxy S5. Вы найдете пять режимов съемки в дополнение к Авто, в том числе Beauty Face, Shot & More и Dual Camera. Вы можете скачать больше режимов от Samsung.

Видео 1080p, снятое на Пятой авеню в Нью-Йорке, дало много деталей, что позволило нам легко прочитать надписи на проезжающем фургоне. Клип остался ровным, когда мы повернулись, но мы заметили, как проникает шум ветра.

Фронтальная камера Tab S '2-MP хорошо себя чувствовала в помещении, поскольку селфи, которое мы сделали, было слегка зернистым. Наша клетчатая рубашка выглядела довольно точно с точки зрения цвета. По умолчанию включается режим Beauty Face, который разглаживает морщины, но выглядит почти идеально.

По умолчанию включается режим Beauty Face, который разглаживает морщины, но выглядит почти идеально

Приложения и контент

Одним из самых больших ударов по планшетам Android по-прежнему остается недостаток приложений, оптимизированных для планшетов, по сравнению с iPad, поэтому Samsung объединяет в себе Tab S 10.5 с максимально возможным количеством вариантов заполнения пробелов. Сторонние приложения включают Flipboard, Evernote, Hancom Office Viewer, Netflix, NYTimes.

Нам нравится, что Hancom Office синхронизируется с Dropbox, поэтому вы можете легко синхронизировать свою работу с облаком. Вы также можете редактировать документы Office после выполнения обновления.

К собственным приложениям Samsung относится Удаленный компьютер, который позволяет удаленно управлять ПК с Windows. Milk Music - это еще один выдающийся инструмент, позволяющий просматривать музыку с помощью ретро-шика.

Некоторые сторонние приложения являются болезненным напоминанием о том, что разработчики просто не дают Android ту любовь, которую он заслуживает. Например, в Facebook основной вид новостной ленты выглядит как растянутое телефонное приложение с крошечным текстом, в то время как версия для iPad показывает вашим онлайн-друзьям правый и больший текст для каждой записи.

Например, в Facebook основной вид новостной ленты выглядит как растянутое телефонное приложение с крошечным текстом, в то время как версия для iPad показывает вашим онлайн-друзьям правый и больший текст для каждой записи

Spotify является еще одним примером, где Android терпит неудачу. На iPad вы увидите левую панель навигации при просмотре музыки, но на вкладке S сначала нужно нажать кнопку меню, чтобы увидеть доступные варианты. Это привлекательное приложение, но оно не приспособлено для работы с планшетом.

БОЛЬШЕ: 25 лучших приложений для Android планшетов

Другие в комплекте опыт предназначен для планшетов. Paper Garden позволяет просматривать журналы таких крупных брендов, как GQ, Vogue и Vanity Fair. Будет 23 названия при запуске, и больше, чтобы следовать. В Google Play Store перечислено скромное количество приложений для планшетов в разделах Tablet 101 и Tablet Spotlight. Основные моменты включают Expedia, Trulia, Mint, Pinterest и Pulse.

Детский режим

Благодаря функции «Детский режим» на Galaxy Tab S 10.5 родители будут чувствовать себя комфортно, передавая этот планшет своим детям. Среда для семейного отдыха представляет собой мультипликационный интерфейс, который позволяет юношам легко играть с одобренными вами приложениями. Samsung объединяет приложения для детей, в том числе приложение для камеры со своими собственными забавными эффектами (например, сердца для глаз, усы и т. Д.). Существует также специальный магазин Kids Store для загрузки дополнительных приложений, таких как Creative Corner для раскраски.

Детский режим идет еще дальше, позволяя маме и папе устанавливать ограничения на время игры в разделе «Родительский контроль». Здесь вы также можете добавить медиафайлы, которые могут увидеть ваши дети. Мы просто хотим, чтобы Samsung также был связан с дружественным к детям видео контентом.

Срок службы батареи

Samsung утверждает, что Galaxy Tab S 10.5 может работать до 9 часов без подзарядки. На тесте батареи для ноутбука Mag, который состоит из непрерывного веб-серфинга на яркости 150 нит, планшет проработал 8 часов 57 минут. Это намного выше среднего показателя по категории планшетов 8:09, но уступает iPad Air и Xperia Z2 (оба в 9:30).

БОЛЬШЕ: 10 смартфонов с самым длительным временем автономной работы

аксессуары

Хотя мы ценим то, что Samsung пытается лучше дополнить свою экосистему аксессуарами, подобранными по индивидуальному заказу, исполнение могло бы быть лучше. Доступный в нескольких цветах, простая обложка за 39 $ (которая не покрывает всю заднюю часть планшета) и обложка для книги за 69 $ (которая делает) прикрепляются к задней части листа с помощью двух небольших углублений.

Есть удобная направляющая линия для направления планшета на крышки, но захват всего вместе требует больше силы, чем хотелось бы. Снятие крышек также требует значительных усилий. И это громко. Сложить чехлы на три разных высоты тоже оказалось непросто; мы должны были попросить коллегу, который любит оригами, помочь - не очень хороший знак.

Samsung также выпустит собственную Bluetooth-клавиатуру, которую мы не смогли протестировать в этом обзоре. Аксессуар покрывает Tab S как раскладушка, создавая ощущение маленького ноутбука.

Нижняя линия

Если вы любите смотреть много видео на своем планшете или любите просматривать все фотографии на Facebook, Galaxy Tab S 10.5 предлагает вам довольно удивительный холст с очень тонким и легким дизайном. Экран Super AMOLED обладает более насыщенными цветами, более высоким разрешением и лучшими углами обзора, чем iPad Air. Не всем понравятся перенасыщенные оттенки, но нельзя отрицать, что это великолепная панель.

Tab S также выделяется благодаря своему инновационному программному обеспечению SideSync (удобно для приема звонков на планшете), удобной функции детского режима и длительному времени автономной работы. Мы определенно не фанаты неуклюжих дел, и камера вымывает некоторые изображения. Что еще более важно, Samsung (и каждый производитель Android-планшетов) все еще отстает от Apple, когда дело доходит до приложений для планшетов.

Среди планшетов Samsung Galaxy Note 10.1 (около $ 459) - лучший компаньон по производительности благодаря встроенному S Pen, хотя вы жертвуете качеством экрана. Но если вы ищете альтернативу iPad, которая больше ориентирована на потребление контента, Tab S 10.5 - лучший выбор.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости