Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Motorola Moto X Force: тест

  1. Первый устойчивый экран
  2. Очаровательная спинка или сварочный магнит?
  3. Жаркие времена в высшем классе
  4. Убедительная камера с программной слабостью
  5. Батарея пациента, датчик отпечатков пальцев отсутствует

С помощью Moto X Force Motorola справилась с хорошим мусором. Смартфон класса люкс убеждает мощным процессором, прочной батареей и отличной задней камерой. Однако главной достопримечательностью флагмана является AMOLED-экран высокого разрешения. Он не только особенно резкий и красочный, но и оказывается устойчивым к разрушению, если специальное покрытие используется почти в каждом повседневном сценарии. Модель и давно назревшая технология, которая может быть Motorola с огромной розничной ценой 700 €, но также и по королевской цене.

в

  • Острый, красочный и удивительно прочный дисплей
  • Благородный металлический вид, устойчивая нейлоновая спинка
  • Мощное оборудование высокого класса с прочной батареей
  • Камера позволяет получать первоклассные изображения при дневном свете.
  • Расширение памяти с помощью microSD

Противопоказания

  • Аккумулятор надежно установлен
  • Нет датчика отпечатков пальцев
  • Сравнительно дорого

Смартфоны доминируют над имиджем общества, как никакой другой продукт в мире технологий. Из рук людей мобильные спутники давно стали незаменимыми. IPhone от Apple или Galaxy телефоны от Samsung & Co. представляют собой не просто коллекцию пластиковых или металлических корпусных технологий. Они являются связью с самыми важными людьми, воротами во всемирную паутину и всеми мыслимыми развлечениями. Тем более болезненно, когда верный «друг» переживает небольшой момент небрежности и экран разбивается. Против тех, кого называют шутками Человек-паук App Даже защитные носки, силиконовые чехлы или кожаные сумки практически не появляются. Motorola хочет попробовать это с Moto X Force сейчас. После Моторолы с Moto X Play технически убежден и что Moto X Style Установив визуальный акцент, третий флагман лиги вылетает с высоких высот, выживет невредимым, бросает вызов экрану даже на самом грубом асфальте.

Первый устойчивый экран


Ответственный за это так же совершенен небьющиеся рекламируемые Дисплей, который оснащен собственной технологией ShatterShield. Пять специальных слоев должны гарантировать, что экран остается неповрежденным в случае падения и продолжает выполнять свою работу без каких-либо ограничений. Может ли это быть правдой? КОМПЬЮТЕР БИЛД принял вызов и прошел стресс-тест. И действительно: будь то мягкий ковер, неровный деревянный пол, твердый асфальт или мелкий песок - экран Moto X Force падает с разной высоты. Даже короткая ванна с лужами выжила в телефоне безвредно, хотя сама Motorola говорит только о водорастворимом нанозащитном слое. Алюминиевая оболочка теряется за счет потертостей на поверхности, однако довольно быстро их благородный блеск. Здесь Motorola должна была лучше нанести другой, еще более стабильный материал.

С новым смартфоном класса люкс Motorola, Moto X Force, битые дисплеи должны стать историей. КОМПЬЮТЕР БИЛД решается на стресс-тест.

После таких тематических исследований лучшие модели конкурса станут ярким примером для больницы смартфонов - или готовы к высокотехнологичному кладбищу. Но даже после 5-метрового стресс-теста на экране стального смартфона все отображалось правильно, только при определенных условиях освещения можно было обнаружить случайные царапины. Ничего такого, что другие средства повседневного использования без защитной пленки не пострадают рано или поздно. Сбои делают Moto X Force практически ничем - Motorola фактически держит свое слово. Недаром производитель дает полную четырехлетнюю гарантию на непреднамеренное повреждение дисплея. Это устраняет царапины и косметические повреждения. Так что не кладите прочный телефон слишком много на вскрытии. Например, нежелательное падение на закругленный край стола с небольшой высоты оставило неизгладимое впечатление. Если Moto X Force является неблагоприятным, даже неровные каменные плиты приводят к преждевременной смерти пикселя.

Пять специальных слоев фирменной технологии ShatterShield от Motorola делают экран практически неразрывным. Самый низкий уровень состоит из алюминия, в который встроен AMOLED-дисплей. Выше нанесено двойное покрытие для сенсорного экрана. Если датчики выходят из строя после сильного падения в одном из них, второй вступает в действие. Перед этим применяется прозрачный и особенно жесткий пластик, который предотвращает появление трещин и разрывов. Если вы беспокоите возможные царапины, Вы даже можете заменить верхний слой ,

Очаровательная спинка или сварочный магнит?


Было бы несправедливо просто снижать Moto X Force до его сопротивления. Motorola приложит все усилия, чтобы максимально эффективно защитить экран смартфона. 5,4-дюймовый дисплей растворяется с ультра-резкими 2560x1440 пикселей. При высокой плотности пикселей, 540 пикселей на дюйм, отдельные пиксели больше не видны невооруженным глазом. Это делает просмотр изображений и видеороликов особенно приятным, в том числе благодаря технологии AMOLED с цветными (точность воспроизведения составляет 94,9 процента) и высокой контрастностью (отличное соотношение 6216: 1). Это отрицательно сказывается на яркости экрана: при сравнительно темных 376,7 канделах на квадратный метр содержимое трудно читать при ярком освещении и особенно под прямыми солнечными лучами. Кроме того, щедрая грань между дисплеем и рамкой, связанная с конструкцией, увеличивает Moto X Force и в некоторой степени уменьшает положительное впечатление. Для динамиков с острыми краями имеются дополнительные отпечатки, которые расположены заметно внизу передней панели. Если вы подозреваете два стереодинамика, вы будете разочарованы. Расположенный слева микрофон дал Motorola необычайно много места.

Безопасный и четкий: дисплей является основным моментом Moto X Force.

Тем не менее, Moto X Force можно увидеть в визуальном сравнении с конкурентами. Каркас из благородного металла окружает прочный мобильный телефон, а задняя часть делает новинку в мире смартфонов: тканая нейлоновая ткань (используется, например, с кабелями USB в оболочке) защищает заднюю часть от повреждений - и разделяет умы КОМПЬЮТЕР БИЛД редакция. «Интересно», «Ничто для сваривания пальцев», «Что-то другое» и «отвратительно» - это лишь некоторые из сильно изменчивых ответов. В конце концов, задняя часть Moto X может быть над страница Производитель настроить. Возможность, которую должны учитывать пользователи со склонностью к быстрому потоотделению пальцев. В противном случае дисплей должен часто демонстрировать свои стабильные качества.
»Заказать Moto X Force на Amazon

Жаркие времена в высшем классе


С помощью Moto X Force Motorola справилась с хорошим мусором

Вместе с физиком профессором Робертом Мэтьюсом Motorola исследовала вопрос о том, почему смартфоны часто падают на экран первыми. Как бы ни была сложна математическая формула на рисунке, ответ прост: на высоте груди пользователь держит свой мобильный телефон ниже центра тяжести устройства. Если смартфон падает, это приводит к быстрому повороту, что в большинстве случаев приводит к аварийной посадке. Инстинктивная попытка поймать драгоценную технику еще более усиливает этот эффект. Пусть несчастье переживет лучше, что увеличивает шансы на мягкое падение.

Несмотря на сравнительно большую глубину 9,2 миллиметра, Moto X Force чувствует себя хорошо в руке. Однако при весе 171 грамм он является одним из тяжеловесов класса люкс. Кстати говоря: 3 гигабайта памяти и восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 (4x1,5 и 4x2,0 гигагерца) выводят Moto X Force без задержек на поверхность. Он основан не на новом Android Marshmallow (версия 6.0), а на почти неизменном предшественнике Android 5.1. До сих пор Motorola быстро доставляла обновления. Поэтому своевременное обновление возможно, но еще не подтверждено. Графический блок Adreno 430 поддерживает команду в меру своих способностей, делает сложные игры, такие как «Asphalt 8 - Airborne», полностью жидким даром. С увеличением энергопотребления смартфон Motorola заметно нагревается - хорошо известная проблема Snapdragon 810 незадолго до замены. Тот, кто заигрывает с покупкой, должен помнить, что производители на Mobile World Congress (с 22 по 25 февраля в Барселоне) Представляем новые смартфоны с преемником Snapdragon 820.

Moto X Force с прочной нейлоновой спинкой шире, чем флагманские конкуренты Samsung и Apple.

Убедительная камера с программной слабостью


Страстные фотографы на смартфонах получают свои деньги на Moto X Force. Задняя камера с 21 мегапикселем и быстрым временем спуска затвора 0,1 секунды обеспечивает превосходные изображения, которые впечатляют деталями и точностью цветопередачи. При дневном свете смартфон Motorola достигает рейтинга 2,01 - абсолютное наилучшее значение ! Это оставляет X Force даже флагманские камеры от iPhone 6S Plus и это Lumia 950 XL за ним Тем не менее, этого недостаточно для идеальной удачи. Отсутствие оптического стабилизатора изображения заметно при слабом освещении. Записи в поздний час не только страдают от шума на изображении, они быстро становятся размытыми и размытыми даже при малейшем движении. Записанные тестовые видео также удовлетворяют более высоким требованиям благодаря максимальному разрешению 4K (3840x2160 пикселей) и имеют достаточно места во внутренней сетевой памяти в 24 гигабайта (ГБ). Если этого недостаточно, Moto X Force можно расширить с помощью соответствующей карты microSD до 200 дополнительных гигабайт. Фронтальная камера снимает селфи с разрешением до 5 мегапикселей, что подсвечивает светодиодную вспышку в темноте. Привыкнуть - это предустановленное приложение камеры. Motorola не использует цифровую кнопку спуска затвора, фотографии делаются непосредственно коротким нажатием на экран. Метод, к которому нужно привыкнуть с самого начала, обычно является автофокусом. Фокусер прячется вместе с регулятором яркости в области подтягивания.

Полезно, но немного скрыто: после активации в настройках фокус и яркость можно регулировать интуитивно.

Батарея пациента, датчик отпечатков пальцев отсутствует


Встроенная батарея обеспечивает достаточно энергии с чистой емкостью 3550 миллиампер-часов (Motorola дает 3760). В тесте он потреблял около половины своей производительности за один день при обычном использовании. Функция быстрой зарядки, но они были полностью заряжены менее чем за 40 минут. В ходе лабораторных испытаний впечатление подтвердилось: при интенсивном использовании смартфон не хромал только через 13 часов 34 минуты. Если вам редко нужен ваш мобильный телефон, вы можете обойтись с нагрузкой почти 42 часа. Мото X Force длится столько, сколько iPhone 6S Plus и присоединяется к 10 лучших бегунов на выносливость от COMPUTER BILD а. WLAN-ac, LTE (CAT6 до 300 Мбит / с), Bluetooth 4.1 и NFC, Moto X Force подготовлен для всех важных подключений к данным и типов передачи. Вопреки тому, что предлагает логотип на задней панели, американский производитель неосознанно отказывается от обычного датчика отпечатков пальцев.

купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости