Среда, 22.07.2015, 15:33
Ремонт стиральных машин,Архангельск, стиральные машины покупка(или за шоколадку если совсем не интересная) , чистка ноутбуков от пыли (перегрев),замена экрана (матрицы)на ноутбуке,
тел. +7 (902) 285-09-26
выезд на дом

 Вы вошли как Гость | Группа " Гости " | Приветствую Вас Гость
Главная Фильмы про войну Телефона Sim карта Ноутбук Asus восстановление Ноутбук Asus клавиатуры Android контакты Видеокарты Android телефона Android айфона Новости
куить компьютер в позитронике

Новости

Ремонт телефонов iPhone
Знаете, в последнее время только и разговоров, что то производители обманывают, выпускают некачественную

Whatsapp для старых моделей телефонов
Популярный мессенджер, принадлежащий Facebook, в начале 2017 года прекратил работу на многих устаревших

Запчасти для телефонов htc
Также популярными видами ремонта телефонов HTC является замена корпуса, замена разъема зарядки или гнезда

Качественный ремонт телефонов
В современном мире уже стало невозможным представить жизнь человека без мобильного телефона. Если ещё

Мобильный телефон iPhone 6 (копия) на Android
О нашем магазине Наш сайт - часть крупной сети интернет-магазинов, занимающейся розничной продажей популярных

Лучшие смартфоны для игр 2016 года
В современном динамичном мире мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда любой промежуток короткого

Настройка и ремонт телефонов Sony Xperia Z3
Неприятности случаются с каждым человеком. Будущее непредсказуемо, случайности могут нарушить любые Ваши

Правила выбора DECT-телефона
Сегодня технологии DECT, применяемые в телефонной связи далеко потеснили обычные стационарные домашние

????✅ Ремонт телефонов Samsung Galaxy в Честном Сервисе
Ohmyservice, а где я? Честный Сервис - это сервис, работающий по принципу предельной прозрачности.

Ремонт телефона iPhone 7 plus
Вы хотите отремонтировать iPhone 7 plus в Екатеринбурге Смартфон iPhone 7 plus разработан корпорацией


куить компьютер в позитронике

позитроника Архангельск

куить компьютер в позитронике
ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков [17]
ремонт сотовых телефонов [6]

yandex

купить компьютер в позитронике
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Обзор Huawei Mate 8: флагманский фаблет с отличной производительностью и временем автономной работы

  1. дизайн
  2. Топ ZDNET Отзывы
  3. Характеристики
  4. Производительность и время автономной работы
  5. Заключение

«Фаблет» - это уродливое слово, но оно отражает промежуточную природу телефона, как последний флагман Huawei, Android 6.0 -основан Мате 8 , С 6-дюймовым экраном, размерами 80,6 мм на 157,1 мм на 7,9 мм и весом 185 г, Mate 8 находится между мирами смартфонов и небольших планшетов - и, как и другие его коллеги, рискует, что некоторые сочтут его слишком большим использовать в качестве смартфона, а другие отклонят его как слишком маленький для использования в качестве планшета.

Итак, как Mate 8 складывается с другими ведущими фаблетами, такими как 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus от Apple и 5,7-дюймовый (построенный Huawei) Google Nexus 6P и Samsung S6 Edge +. В частности, обеспечивает ли он соотношение цены и качества в 599 евро за 3 ГБ / 32 ГБ или 699 евро за 4 ГБ / 64 ГБ (около 650 и 760 долларов США соответственно)?

В частности, обеспечивает ли он соотношение цены и качества в 599 евро за 3 ГБ / 32 ГБ или 699 евро за 4 ГБ / 64 ГБ (около 650 и 760 долларов США соответственно)

6-дюймовый Mate 8 поставляется в вариантах 3 ГБ / 32 ГБ и 4 ГБ / 64 ГБ и доступен в четырех цветах.

Изображения: Huawei

дизайн

Нашим обзором была модель NXT-L29 с двумя SIM-картами, которая доступна в четырех цветах: Moonlight Silver, Space Grey, Champagne Gold и Mocha Brown. У нас был ненавязчивый космический юнит.

Несмотря на свои размеры, Mate 8 с металлическим шасси не чувствует себя чрезмерно тяжелым при 185 г, хотя людям с маленькими руками будет трудно захватывать и перемещаться - особенно одной рукой (есть настройки пользовательского интерфейса, обеспечивающие мини-экран) и сдвиньте экранную клавиатуру, номеронабиратель, меню вызова и меню блокировки экрана в одну сторону). Для справки: 6-дюймовый Mate 8 весит чуть меньше, чем 5,5-дюймовый телефон 6s Plus, который весит 192 грамма.

Mate 8 не только выглядит элегантно, но и отличается превосходным качеством сборки: изогнутый 2.5D-граненый стеклянный фасад и алюминиевый корпус аэрокосмического профиля в бесшовном угловом соединении.

Mate 8 - не самый тонкий фаблет вокруг, но поскольку первое, что делает большинство людей, сталкиваясь с дорогой плиткой из скользкого металла и стекла, кладет ее в защитный футляр, странный полмиллиметр здесь и там не имеет значения. Huawei предоставляет базовый прозрачный пластиковый корпус в коробке.

Топ ZDNET Отзывы

Самой большой особенностью любого большого смартфона, конечно же, является экран - а с соотношением экрана к телу 83 процента у Mate 8 доминирует экран. По бокам есть минимальная рамка: около 10 мм вверху и 12 мм внизу, где отображается логотип Huawei.

Тем не менее, разрешение ЖК-экрана является умеренным: 1080 на 1920 пикселей или 368 пикселей на дюйм (ppi). Это значительно отстает от 5,7-дюймового Google / Huawei Nexus 6P и Samsung Galaxy S6 Edge +, например, оба из которых предлагают 1440 на 2560 или 518ppi. Вы также заметите меньшую яркость и общую вибрацию, чем у конкурирующих высококлассных фаблетов.

Сказав все это, нет ничего плохого в экране Mate 8: те, у кого плохое зрение, могут оценить более крупный текст, и всегда есть компромисс с вычислительной мощностью и временем автономной работы. (Если вам кажется, что размер текста и элементов интерфейса слишком велик, вы можете переключиться со стандартного «Большой» на «Средний» или «Маленький» в режиме «Настройки» / «Дисплей» / «Просмотр».)

)

Алюминиевая задняя часть 185g Mate 8 имеет сканер отпечатков пальцев под объективом 16-мегапиксельной камеры, а слева - двухтональная светодиодная вспышка.

Изображение: Huawei

Кнопка питания и регулятор громкости находятся справа, а SIM-карта / MicroSD - слева. Как отмечалось ранее, модель NXT-L29 поддерживает две (Nano) SIM-карты (есть также модель NXT-L09 с одной SIM-картой), но вторая имеет общий слот для карт памяти с картой MicroSD, поэтому вы не можете использовать обе в то же время. Мы видели это в нескольких последних смартфонах, и мобильные профессионалы, которые много путешествуют и любят хранить контент на картах MicroSD, могут этого не оценить.

На верхнем торце находится разъем для наушников 3,5 мм и микрофон, а на нижнем - гнездо для зарядки / подключения Micro-USB 2.0 (здесь нет USB-C), еще два микрофона и динамик под правой стороны двух боковых решеток. порт USB.

Сзади есть два круга, один из них слегка выступающий, обрамляющий объектив основной камеры, а другой, слегка утопленный, в который помещается считыватель отпечатков пальцев. После ввода цифры мы обнаружили, что считыватель отпечатков пальцев очень отзывчив и удобен в использовании. Другая функциональная функция на задней панели - двухтональная светодиодная вспышка камеры.

Характеристики

Mate 8 - первый смартфон, использующий 16 нм Huawei / HiSilicon Kirin 950 SoC, который включает в себя четыре ядра Cortex A72 с частотой 2,3 ГГц, четыре ядра Cortex A53 с частотой 1,8 ГГц, графический процессор Mali-T880MP4 с частотой 900 МГц и сопроцессор i5. Наш блок обзора стоимостью 599 евро имел 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти; топовый вариант € 699 имеет 4 ГБ и 64 ГБ соответственно.

Чипсет Kirin 950 доставляет товары по всем направлениям сотовой связи, поддерживая 18 диапазонов 4G / LTE, девять диапазонов 3G / UMTS и четыре диапазона 2G / GSM, что делает его отличным телефоном для международных деловых путешественников. Вторая SIM-карта поддерживает только соединения 2G / GSM.

Для локального беспроводного соединения есть двухдиапазонный 802.11a / g / n / ac (с поддержкой Wi-Fi Direct) и Bluetooth 4.2. GPS и NFC присутствуют и исправны, наряду с FM-радио и полным спектром датчиков (акселерометр, гироскоп, компас, окружающее освещение, приближение, зал, барометр).

Huawei приложила немало усилий для создания задней камеры, в которую входит новый 16-мегапиксельный датчик Sony IMX 298 с разрешением 4,608 x 3456,12,12 микрон. В сочетании с объективом f / 2.0 это дает очень респектабельный, если не лучший в своем классе, предел разрешения (Dx) 2,44 микрона - то же самое, что и Nexus 6P, но позади LG G4 (Dx = 2,20). Подсистема камеры Mate 8 также включает в себя новый фирменный сопроцессор изображения, оптическую стабилизацию изображения и двухтоновую светодиодную вспышку.

Программное обеспечение камеры включает ряд полезных функций, таких как независимая фокусировка и измерение яркости с помощью двух перетаскиваемых кругов, которые появляются на экране при нажатии и удерживании в режиме «Фото». Вы можете перемещаться между пятью режимами камеры: Фото, Видео, Интервальная съемка, Красота и Свет - рисование - последний предоставляет четыре настройки («Световые следы автомобиля», «Светлые граффити», «Шелковистая вода» и «Звездный трек»), которые позволит вам проявить творческий подход в различных условиях низкой освещенности.

Вы можете перемещаться между пятью режимами камеры: Фото, Видео, Интервальная съемка, Красота и Свет - рисование - последний предоставляет четыре настройки («Световые следы автомобиля», «Светлые граффити», «Шелковистая вода» и «Звездный трек»), которые позволит вам проявить творческий подход в различных условиях низкой освещенности

Варианты камеры для 16-мегапиксельной задней камеры Mate 8.

Изображение: Чарльз Маклеллан / ZDNet

Меню камеры предлагает множество вариантов съемки, включая Панораму, HDR, полностью настраиваемую Профессиональную настройку, функцию «Водяной знак» и новый режим перенастройки документа, который автоматически выравнивает текстовые изображения, снятые под углом, для удобства чтения:

Одна вещь, которую фанаты видео пропустят из спецификаций основной камеры, - это поддержка видео 4K / 2160p - он будет работать с разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду и slo-mo при 720p / 120 кадрах в секунду, но не с более высоким разрешением. Фронтальная 8-мегапиксельная камера оптимизирована для селфи и включает режим «Красоты» на слайдере 0–10, который делает все возможное с предметом (хотя не надавливайте слайдер слишком далеко, иначе в конечном итоге выглядит как восковая фигура). Фронтальная камера также поддерживает видео 1080p со скоростью 30 кадров в секунду.

Вот несколько примеров того, что может сделать основная камера (мы не наблюдали проблему фокусировки, отмеченную в ранних обзорах, так как мы установили обновление прошивки OTA в начале периода обзора):

Вот несколько примеров того, что может сделать основная камера (мы не наблюдали проблему фокусировки, отмеченную в ранних обзорах, так как мы установили обновление прошивки OTA в начале периода обзора):

Изображения, снятые 16-мегапиксельной задней камерой Mate 8.

Изображения: Чарльз Маклеллан / ZDNet

Аудиоподсистема включает в себя три микрофона, что позволяет Mate 8 выполнять всенаправленную запись и направленное воспроизведение. В прилагаемом приложении Recorder есть настройки Meeting, Interview и Normal, и вы можете выбрать направление звука, которое хотите услышать во время воспроизведения:

В прилагаемом приложении Recorder есть настройки Meeting, Interview и Normal, и вы можете выбрать направление звука, которое хотите услышать во время воспроизведения:

Приложение Recorder поддерживает всенаправленную запись через три микрофона и направленное воспроизведение.

Изображения: Чарльз Маклеллан / ZDNet

Есть много вариантов голоса тоже. Например, вы можете разбудить телефон и сделать или ответить на вызов с помощью голосовой команды, в то время как 120-градусный диапазон захвата звука в системе с тремя микрофонами и направленное шумоподавление помогают сделать конференц-связь более четкой.

В Mate 8 установлена ​​последняя версия Android 6.0 (Marshmallow) с Huawei EMUI 4.0 наложение. Последний имеет множество функций и настроек пользовательского интерфейса, но, вероятно, разделит пользователей в зависимости от того, как они воспринимают то, в какой степени Huawei перепутал опыт работы с Android на Android - в частности, использование домашнего экрана, похожего на iOS, и отсутствие ящик приложения

Среди дурацких настроек Huawei - Knuckle Sense 2.0, который позволяет выполнять различные действия - снимать скриншот, начинать запись видео, открывать приложение, включать режим разделенного экрана - используя различные жесты руля. Единственное, что мы использовали регулярно, - это двойное касание с одним кулаком, чтобы сделать скриншот.

Производительность и время автономной работы

Основанный на Mate 8 восьмиъядерный процессор Cortex A72 / A53 Kirin 950 представляет собой передовую мобильную SoC, как показывают эти результаты Geekbench 3:

Основанный на Mate 8 восьмиъядерный процессор Cortex A72 / A53 Kirin 950 представляет собой передовую мобильную SoC, как показывают эти результаты Geekbench 3:

Изображение: Чарльз Маклеллан / ZDNet

В целом использование Mate 8 - как и следовало ожидать, учитывая данные тесты, - чрезвычайно отзывчиво. Бизнес-пользователи, которым нравится заниматься 3D играми в режиме простоя, найдут производительность своего графического процессора достойной, если не ведущей в своем классе.

В Mate 8 установлена ​​одна из самых емких аккумуляторов для смартфонов - 4000 мАч, которая с комфортом выигрывает у Nexus 6P (3450 мАч), Galaxy S6 Edge + (3000 мАч) и iPhone 6s Plus (2750 мАч). В общем, мы обнаружили, что, в то время как обычный смартфон с большим экраном обычно требует подзарядки в течение ночи, Mate 8 работал два дня, а иногда и больше. В тесте видео-петли CNET, Mate 8 продержался 15,6 часа, по сравнению с 11,5 часами для Nexus 6P.

На Mate 8 беспроводная зарядка отсутствует, что обидно, но она поддерживает быструю зарядку (до 40 процентов - достаточно для обычного использования в течение одного дня - через полчаса, говорит Huawei). В настройках / Расширенные настройки / Диспетчер батареи есть множество вариантов настройки энергопотребления телефона, включая планы Smart (по умолчанию), Performance и Ultra.

Заключение

Если вы поклонник смартфонов с большим экраном или фаблетов, то они не больше, чем у 6-дюймового Mate 8 от Huawei. Как правило, вы будете беспокоиться, что такой большой экран приведет к серьезной разрядке аккумулятора, но Сочетание умеренного разрешения 1080p ЖК-дисплея и наличия батареи емкостью 4000 мАч может развеять такие опасения: время автономной работы у этого телефона отличное, а также есть поддержка быстрой зарядки. Kirin 950 SoC от Mate 8 также обеспечивает впечатляющую производительность, а также быстрый и точный сканер отпечатков пальцев.

Все это означает, что у этого элегантного и хорошо сделанного фаблета есть много чего.

Некоторые будут придираться к умеренному разрешению экрана Mate 8, другие - к отсутствию поддержки видео 4K, отсутствию беспроводной зарядки и / или суетливому наложению EMUI Android. Это также не совсем «доступно»: в Великобритании наш 32-гигабайтный обзор стоит около 451 фунта стерлингов против 449 фунтов за Nexus 6P, 579 фунтов за Galaxy S6 Edge + и 619 фунтов за 16GB iPhone 6s Plus (32GB 6s нет) Плюс опция: модель на 64 ГБ стоит £ 699).

Нам нравится Huawei Mate 8, но не всем это понравится. Однако, с некоторыми улучшениями, он может легко перейти от «превосходного» к «выдающемуся».

В частности, обеспечивает ли он соотношение цены и качества в 599 евро за 3 ГБ / 32 ГБ или 699 евро за 4 ГБ / 64 ГБ (около 650 и 760 долларов США соответственно)?
купить компьютер в позитронике
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛИ

купить компьютер в позитронике
в Контакте Позитроника Архангельск
Click for Архангельск, Russia Forecast

купить компьютер в позитронике
КОМПОНЕНТНЫЙ РЕМОНТ
скидки на ремонт компьютеров скидки

куить компьютер в позитронике


куить компьютер в позитронике

куить компьютер в позитронике

Рейтинг@Mail.ru

Новости